|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 01 вер, 2020 18:03
Прохожий написав:в Креаторе или Старте есть 3к с "правильными" планировками за 50куе? или к чему это все?
Так и в Уноситихаусе, который пиарит Эйр, минимальная трьоха сейчас-два миллиона триста! И сдаётся мне, что Сержик преуменьшает свои финансовые возможности: посмотрите пару страниц назад, какие варианты он Фейслесу кидал с ОЛХ-там всё в районе сотки и больше.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2020 18:36
drevlyanin написав: hume написав:Я на неделю в глебовку заехал. Дачный отель. Цена дома от 3500 сутки до 9000. Мне ещё пришлось подстраиваться под освободившиеся варианты. То есть я не смог снять на то время, что было удобно. И да, я ахерел ездить в киев, хотя нужно было всего раза 4 мотнуться. Короче, по дороге не ожидал, тяжко рулить пару раз в день.
Но зато само место согласитесь -Парадиз. А какая дорога от Дымера и до дачи яныка, на велике кататься-мечта. Эйру туда нужно заехать на недельку, хоть испытает наконец свой шоссейник. А после хороших дождичков, белые там лезут-залюбуешься.
Да, тут онур взялся серьёзно за дорогу. Лютиж весь в новье, можно и шоссейник расчехлить, если в старых петровцах не развалится то домчать можно с ветерком
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 вер, 2020 18:46
drevlyanin написав: Прохожий написав:в Креаторе или Старте есть 3к с "правильными" планировками за 50куе? или к чему это все?
Так и в Уноситихаусе, который пиарит Эйр, минимальная трьоха сейчас-два миллиона триста! И сдаётся мне, что Сержик преуменьшает свои финансовые возможности: посмотрите пару страниц назад, какие варианты он Фейслесу кидал с ОЛХ-там всё в районе сотки и больше.
так то готовое Я рекомендовал к полтиннику взять ипотеку на 90к и жить уже сейчас в Адмирале вместо того чтобы чехлить лендлорду ежемесячно за подтопленную панель на Дорогожичах)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 вер, 2020 18:49
drevlyanin написав: Прохожий написав:в Креаторе или Старте есть 3к с "правильными" планировками за 50куе? или к чему это все?
Я уверен что в Уно за треху можно договориться. И принципиальное отличие от креатора и старта в том, что Уно построят, а построят ли креатор и старт - большой вопрос.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 вер, 2020 18:57
вести с полей(из ОП) в одном "широко известном в узких кругах" ЖК за который очень "переживают" некоторые форумчане с сегодняшнего дня поднялась цена на деривативы за м2... эх ИМХО не дождется серж-ИК па500 в "готовом с правильными планировками", разве что в ипенях ипеней Бучи или Березани...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 вер, 2020 19:48
Прохожий написав:вести с полей(из ОП) в одном "широко известном в узких кругах" ЖК за который очень "переживают" некоторые форумчане с сегодняшнего дня поднялась цена на деривативы за м2... эх ИМХО не дождется серж-ИК па500 в "готовом с правильными планировками", разве что в ипенях ипеней Бучи или Березани...
так почем теперь?
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 вер, 2020 20:24
trololo написав: Прохожий написав:вести с полей(из ОП) в одном "широко известном в узких кругах" ЖК за который очень "переживают" некоторые форумчане с сегодняшнего дня поднялась цена на деривативы за м2... эх ИМХО не дождется серж-ИК па500 в "готовом с правильными планировками", разве что в ипенях ипеней Бучи или Березани...
так почем теперь?
сказали +5-10% в зависимости от объекта но не суть дешевей набирает обороты) но Я по другому поводу(вопросу) заезжал
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 01 вер, 2020 21:18
Прохожий написав:сказали +5-10% в зависимости от объекта но не суть дешевей набирает обороты)
Если я правильно понял ваш намёк, то это обычная их практика. Сегодня объявляют повышение цены а через недельку-другую, если продажи не идут, увеличивают скидку скажем с 17 до 22 процентов. п.с. Посыл по Адмиралу может и правильный, но если Сержик не смог решиться за имеющиеся взять, то на ипотеку на 90 куе решиться... п.п.с; Здаётся мне он нас тролит. Там как в том анекдоте про денег нет совсем: "что же мне доллары менять?!"
-
drevlyanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2020 21:29
Унуноктий написав:а в какой из стран вы видели 3-х этажные котеджи?
Во-во. Тут на второй этаж часто влом подниматься, а третий так и вовсе будет только для пыли. Пацыэнт палится раз за разом.
-
drevlyanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2020 21:38
drevlyanin написав: Прохожий написав:сказали +5-10% в зависимости от объекта но не суть дешевей набирает обороты)
Если я правильно понял ваш намёк, то это обычная их практика. Сегодня объявляют повышение цены а через недельку-другую, если продажи не идут, увеличивают скидку скажем с 17 до 22 процентов. п.с. Посыл по Адмиралу может и правильный, но если Сержик не смог решиться за имеющиеся взять, то на ипотеку на 90 куе решиться... п.п.с; Здаётся мне он нас тролит. Там как в том анекдоте про денег нет совсем: "что же мне доллары менять?!"
Думаю, що Сержик змирився з орендою в совкошлаку. Купувати совкошлачок нема економічного змісту, а нове задорого. А ризикнути в не хоче, як і перебратися на оКРЖН.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1