Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Richi написав:Такого не помню, чтобы недвижимость на окраинах падала, а в центре росла или в Одессе падала, а в Киеве росла. Если рост, то он везде, но с разной скоростью, как и падение. Когда деньги попадают в систему то они растекаются везде, но по разному
при всем уважении я не могу тут все описывать что я делаю и почему да и не касается это вопроса ветки
Richi написав:Такого не помню, чтобы недвижимость на окраинах падала, а в центре росла или в Одессе падала, а в Киеве росла. Если рост, то он везде, но с разной скоростью, как и падение. Когда деньги попадают в систему то они растекаются везде, но по разному
при всем уважении я не могу тут все описывать что я делаю и почему да и не касается это вопроса ветки
От чего же? Золото это не панацея, а только для диверсификации портфеля. Для того чтобы понять какую часть оставлять - надо сравнить с остальными активами и взвесить риски. С золотом я готов брать на себя риски падения цены, а с недвижимостью нет, т.к. долго и тяжело выходить + вижу бОльшие риски на снижение, если речь о нашей недвижимости.
Richi написав:С золотом я готов брать на себя риски падения цены, а с недвижимостью нет, т.к. долго и тяжело выходить + вижу бОльшие риски на снижение, если речь о нашей недвижимости
Richi написав:С золотом я готов брать на себя риски падения цены, а с недвижимостью нет, т.к. долго и тяжело выходить + вижу бОльшие риски на снижение, если речь о нашей недвижимости
не готов я держать в золоте 40-50к
вчера копался в старых бумагах
Какая разница 40 или 400? Вопрос в том какая это часть Вашего портфеля. Если 40 - 25% портфеля, да и Бог с ней. В эти смутные времена, я начинаю сомневаться, а не мало ли 25% держать в золоте?!
alex2013a90 Смотри соотношение покупка продажа, маржу. Ну и все деньги тоже не вкладывай. Металл это может и надолго застрять и упасть может. Напомню не так давно был около 1000 сейчас почти 2000$. Если гиперинфляции доллара не будет и Фрс сохранится, то обвала сильного в разы не произойдет. Продать будет проще крупные слитки от 100 гр и выше. Ибо в кризис бедным не до слитков,а для богатых 10 грамм не так интересно.
Lion+ написав:alex2013a90 Смотри соотношение покупка продажа, маржу. Ну и все деньги тоже не вкладывай. Металл это может и надолго застрять и упасть может. Напомню не так давно был около 1000 сейчас почти 2000$. Если гиперинфляции доллара не будет и Фрс сохранится, то обвала сильного в разы не произойдет. Продать будет проще крупные слитки от 100 гр и выше. Ибо в кризис бедным не до слитков,а для богатых 10 грамм не так интересно.
на 100 грамм пока не заработал. Думал 50 грамм для дополнительной диверсификации к зеленому и евро
alex2013a90 50г уже нормально - это больше, чем унцовая монета. Но брать один брусок можно будет, когда денег будет на пять брусков. Все сбережения не рекомендуется парковать в золото.