Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 писал(а):Damien На кавалиркы денег не осталось даже в самострое под потолком. Так что переход на кладовки вполне оправдан. В случае чего есть где неожиданно разместить койкоместо и самоизолироваться. И ни один военком не найдет. Будет сдавать желающим откосить. Вот за что я люблю Флая, так это за неожиданные бизнес-идеи.
Не плохо , но , в кладовке не предусмотрено ээ , воду и канализацию и это в тех которые продают застройщики, в самозахвате тем более.
Santehnik писал(а):А ведь раньше проектировали кладовки прямо в квартирах и было норм)
Писал уже об этом, но повторюсь: большая часть того, что есть смысл хранить в кладовке, относится к автомобилю, велосипедам или прочим транспортным средствам. Не нужно это все в квартире.
Damien писал(а):Кладовки не распространены потому как не сильно нужны даже в тех локациях, где большинство обитателей являются владельцами жилья. Арендаторам оно и даром не надо, у них скарба не много в связи с частыми переездами с места на место. А если эта кладовка находится в самострое в Жулянах и населен он будет исключительно арендаторами, то я не думаю, что получится его сдать в аренду. За деньги сдать. Разве что со временем выкупишь остальные кавалирки, а в кладовке организуешь центральный офис
Чомусь в Бучі в кожному вільному закутку МОПів вільнолюди наробили собі комірок, що аж ОСББ заморочилося та прогягнуло рішення "оренди захоплених м2 МОПів" за 30 грн м2 в місяць. Тобто комірки самозахоплені фактично є, але на документах їх нема, як нема і свідоцтв власності.
Ось такі нікомунепотрібні комірки.
Ще раз повторюю, що інвестована комірка матиме легальне правове оформлення у вигляді права власносці
90грн за месяц дохода? Не очень как-то. Цена намекает на пузырь водяры
Розумієш, на відміну від вільнолюдя, все ж намагаюся вести себе в межах, які сповідує аірмакс. Тому захоплювати МОПи не в моїх правилах, а коли ССББ "прикрив очі на це", не маючи змоги борнотися з вільнолюдьом, то виявилося, що всі доступні кутки під комірки вже захоплені.
І потребу в комірці, виходить, відчуваю не один я, і аірмакс, а достатня кількість людей.
Може частина з них готова тільки на "ціну дверей та стіни", як і на паркування в чужих дворах. Але я не настільки вільнолюдь, щоб нариватися на грубощі.
Про те як одним одаром одягає в дерев"яний макінтош один вільнолюдь з песиком іншого вільнолюдя з корита з гайками, яке чуть не роздавило песика тут викладали. Так само може бути із самозахопленням, х.з. що за вільнолюдь придовбеться із своїм правом самозахоплення.
Чи там Прохожий з бітою почне права качати і посилати не словом а ділом.
flyman писал(а):Чомусь в Бучі в кожному вільному закутку МОПів вільнолюди наробили собі комірок, що аж ОСББ заморочилося та прогягнуло рішення "оренди захоплених м2 МОПів" за 30 грн м2 в місяць. Тобто комірки самозахоплені фактично є, але на документах їх нема, як нема і свідоцтв власності.
Ось такі нікомунепотрібні комірки.
Ще раз повторюю, що інвестована комірка матиме легальне правове оформлення у вигляді права власносці
90грн за месяц дохода? Не очень как-то. Цена намекает на пузырь водяры
Розумієш, на відміну від вільнолюдя, все ж намагаюся вести себе в межах, які сповідує аірмакс. Тому захоплювати МОПи не в моїх правилах, а коли ССББ "прикрив очі на це", не маючи змоги борнотися з вільнолюдьом, то виявилося, що всі доступні кутки під комірки вже захоплені.
І потребу в комірці, виходить, відчуваю не один я, і аірмакс, а достатня кількість людей.
Може частина з них готова тільки на "ціну дверей та стіни", як і на паркування в чужих дворах. Але я не настільки вільнолюдь, щоб нариватися на грубощі.
Про те як одним одаром одягає в дерев"яний макінтош один вільнолюдь з песиком іншого вільнолюдя з корита з гайками, яке чуть не роздавило песика тут викладали. Так само може бути із самозахопленням, х.з. що за вільнолюдь придовбеться із своїм правом самозахоплення.
Чи там Прохожий з бітою почне права качати і посилати не словом а ділом.
Возможно, что я неправильно понял месторасположение обсуждаемой кладовки. Я думал, что ты купил ее в Жулянах, в тех же домах, где кавалирки под сдачу. А если купил там, где сам и живешь, для собственных нужд, то ок, нормально, пригодится
airmax78 писал(а):Кладовочка из э маст. При чем это не зависит от площади квартиры. Всегда есть что-то что нужно, но в квартире это хранить не хочется, даже если квартира 250 квадратов.
Кладовочка - это хорошо, спору нет. Но не настолько хорошо, чтоб за это платить деньги. Когда она обошлась в стоимость двери при самозахвате - это одно дело, а когда платить деньги - это другое. И еще раз повторюсь - для арендаторов она даже бесплатно не нужна. у них скарба нет для ее наполнения
Так можно и про машиноместо в паркинге написать. Это все о комфорте. Когда самозахват - это комфорт за чужой счет. Как парковочный замок в общем дворе. За кладовку нужно платить. Это правильно. PS Я арендатор. Мечтал о кладовке 8 лет в аренде. Сейчас уже успел ее заполнить.
Ты, скажем так, не рядовой арендатор. Арендаторы, снимающие 15кв.м., имеют несколько другие возможности и потребности