Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:[ это разные веши ... инфа про новость и инфа о нюансах практического применения продукта.
Не згоден. Як і про тарифи, кури дізнаються новини від клієнтів. Як казав класик:
IMPRINTER написав:как она может сказать что-то если ее знания заканчиваются методичкой или как ей кажется ...
Речь шла о вопросах толкования тарифов и работ технически систем банка. Щас речь идет просто о новости. Может что говорили на селекторе. Для этих целей куры тоже пригодны. Все где не предусмотрена мыслительная функция или практический опыт пользования куры пригодны, - а это именно тот случай.
Skeptic написав:Есть подозрение что будет что то типо этого.
Как я понимаю, выходит 1% чистыми, независимо от класса карты. Хотелось бы надеяться, что так не будет. Меньше, чем на 2% я не согласен На 1% я могу "востоком" пользоваться, хоть выбора по отовариванию и нет, зато совершенно бесплатно, и без обязательств по обороту, депозитам и прочему.