Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
В Московії Депозит — это способ сберечь, а не заработать. Поэтому, если ставка выше инфляции, этого уже может быть достаточно», — отметил Верхошинский. ЦБ последовательно снижал ключевую ставку в ходе кризиса, вызванного пандемией коронавируса. В июле он опустил ее до нового исторического минимума (4,25%). Вслед за этим падают и ставки по банковским вкладам: по итогам третьей декады августа средняя ставка составила 4,4%. Для сравнения — в начале года она достигала 5,9%.
Утверждение выглядит достаточно логичным, для заработка существуют другие виды вложений более активного плана.
А как по мне - это и то, и другое. Просто сберечь - можно и другими методами, с разными вероятностями успеха. Депозиты, которые ничего не зарабатывают - мало кому интересны
Квесторе_поверніться написав:Депозит — это способ сберечь, а не заработать.
Утверждение выглядит достаточно логичным, для заработка существуют другие виды вложений более активного плана.
Що порадите?
Тут у нас много специалистов по вложению денег более умных, и опытных, чем я
Я иногда играюсь покупая акционные паллеты товара, которые западные супермаркеты выводят при ежегодной смене ассортимента. Там реально скидки до 90 процентов. Можно здесь поднять минимум в два раза. Но не всегда получается успеть оформить, на этом чрезвычайном узком специализированном рынке тоже не мало активных игроков, которые забирают самое вкусное Понятно, что мой способ никому здесь не подходит. Просто в качестве примера разнообразия.
alex2013a90 написав:greenozon Не вносить данные карты на всяких фейсбуках и гуглах. Если нужно что-то оплатить, единоразово заплатил и удалил с их ресурса свою карту
не волнуйтесь это успешно могут сделать и за вас... когда данные о картах утекают из банков или когда данные с вашей карты кто-то подсмотрит.