Replay написав:Проблема не во Власти а в НАС, требующих не конкретных действий а смены "актёров на сцене"! И скажите мине, шо я не прав?
Проблема, якраз, в старих пердунах, які бояться втратити владу, бо їх посадять, і є за що. В нас інакше, бо Кучма першим зрозумів, що не посадять, якщо добровільно віддати. Постсовкові сусіди просто відстали в суспільно-політичному розвитку, від нас. Але нічого, потроху підтягуються.
artsofpics написав:Кажется, это уже всех утомило и выглядит как дешевый фарс - в 99% женщины собираются с флажками на несанкционированный митинг и после многократного повторения об их нарушениях их провожают в автозаки. Истеричные бабы начинают орать, обзывать и требовать отпустить. Ну такой себе дешевый и очень странный фильм.
ну вот чем оно может вас утомить? вы туда выходите и вас утомило выходить? или утомило стучать по клаве?
стараются реализовать на практике теорию "мирного протеста", но в стране с таким госстроем она не реализуема.
Мирные протесты - это миф. Ну не могут же они себя назвать "агрессивно-силовыми".
Меня интересует технология переворотов. У нас в Украине процесс "мирного" свержения режима пошел по пути насилия со стороны улицы: драки с милицией, палаточный городок... Тут же в первые дни правоохранительная система дала бой революционерам. И мне очень интересно, как наблюдателю, что же будет дальше. Ведь технология не должна быть в 1-2 шага. Надеюсь на более интересные и интригующие шаги. Лукашенко уже показал свой вектор поведения - он будет сажать членов совета по обвинению в попытке захвата власти. Может быть в процессе торга выдворит их из страны. Ответ протестующих (не людей на улице, а тех, кто ними управляет).
Мирные протесты - это не миф, это теория. не помню кем, описАнная. повторюсь, в рб, с тамошним госрежимом, она не реализуема. только в странах с нормально работающей правовой системой.
Replay написав:Проблема не во Власти а в НАС, требующих не конкретных действий а смены "актёров на сцене"! И скажите мине, шо я не прав?
Проблема, якраз, в старих пердунах, які бояться втратити владу, бо їх посадять, і є за що. В нас інакше, бо Кучма першим зрозумів, що не посадять, якщо добровільно віддати. Постсовкові сусіди просто відстали в суспільно-політичному розвитку, від нас. Але нічого, потроху підтягуються.
кучма, вроде ж, отдал власть в обмен на сохранение своих нацарёванных.
19yuriy91 написав:кучма, вроде ж, отдал власть в обмен на сохранение своих нацарёванных.
Найбільший меткомбінат, у зятя, таки забрали. Основна проблема була з вбивством Гонгадзе, але хтось застрелився, хтось промовчав, про замовника, і все заглохло.
19yuriy91 написав:кучма, вроде ж, отдал власть в обмен на сохранение своих нацарёванных.
Найбільший меткомбінат, у зятя, таки забрали. Основна проблема була з вбивством Гонгадзе, але хтось застрелився, хтось промовчав, про замовника, і все заглохло.
уточню гарантии западом капиталов, хранящихся на западе
artsofpics написав:Мирные протесты - это миф. Ну не могут же они себя назвать "агрессивно-силовыми".
Меня интересует технология переворотов. У нас в Украине процесс "мирного" свержения режима пошел по пути насилия со стороны улицы: драки с милицией, палаточный городок... Тут же в первые дни правоохранительная система дала бой революционерам. И мне очень интересно, как наблюдателю, что же будет дальше. Ведь технология не должна быть в 1-2 шага. Надеюсь на более интересные и интригующие шаги. Лукашенко уже показал свой вектор поведения - он будет сажать членов совета по обвинению в попытке захвата власти. Может быть в процессе торга выдворит их из страны. Ответ протестующих (не людей на улице, а тех, кто ними управляет).
Мирные протесты - это не миф, это теория. не помню кем, описАнная. повторюсь, в рб, с тамошним госрежимом, она не реализуема. только в странах с нормально работающей правовой системой.
ну кто вам внушил этот бред? вы видели как злобные немецкие полицейские зверски задерживали мирных демонстрантов, которые пошли на штурм бундестага? вы видели зверей в штатах, которые задерживают чернокожих с применением насилия, а иногда и убивают их? работающая правовая система всегда работает на власть. остальное - это для наивных
бред это у вас, кто внушил не знаю
поинтересуйтесь, что лука делал делал с оппозиционерами, те шо в живых оставались, а потом бредьте сравнениями с гансами и проч. ужосами , творящимися на западе
Во всем мире пробестующих избивает полиция и страны Европы и Сша не исключение. Посмотрите ролики по разгону митингов в Греции, Франции, Германии, США и т.д.
Пару дней решил отдохнуть от новостей из РБ (как-то скучно стало, ничего нового), и тут 2 каких-то голубка и одна оппозиционерка устроили перформанс на границе:
Вкладчик1234 написав:Если абстрагироваться от всего:
чем эти 2 заднеприводных самокатчика, или эта Колесникова, или "домохозяйка с каклетами" лучше Лукашенко?
Лукашенко далеко не идеален, но например эти два "Ляшка" - это вообще треш, покруче любого нашего
Лукашенко далеко не идеален - очень мягкая формулировка
а что, там ещё замешаны и сексменшинства? я , просто, не очень внимательно слежу за этим.
в этом и беда постсовка, что после развала, люди, захватившие власть, никак не способствовали нормальной полит. жизни, остерегаясь конкуренций, сами притом не являясь агнцами с чистыми руками