|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 13 вер, 2020 09:09
Captain Obvious написав: Yuri_61 написав:Вот не надо покупать доллар, когда его курс растёт.
Все, кто купил доллар па13 пожалеет (с) Гонтарёва. (Что не купил побольше)
вище ПА28 цього року купувати?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 13 вер, 2020 09:33
flyman написав: Captain Obvious написав: Yuri_61 написав:Вот не надо покупать доллар, когда его курс растёт.
Все, кто купил доллар па13 пожалеет (с) Гонтарёва. (Что не купил побольше)
вище ПА28 цього року купувати?
Думаю лучше не покупать, а потратить на то что душе угодно. Даже тупо прогулять и пропить, пока есть здоровье и тяга к жизни. То что делается с долларом это вообще кошмар, дефицит бюджета 50%, когда невернётся эта пирамида, то думаю мир ждёт финансовая коронка похлеще ковид19. А пока продажи закрепились на 28, идёт девальвация, чудеса со сбором налогов прекратились, там опять опа которая была в июле.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Нед 13 вер, 2020 09:45
somilitark написав:То что делается с долларом это вообще кошмар, дефицит бюджета 50%, когда невернётся эта пирамида,
пирамида навернется тогда когда к доллару пропадёт мировое доверие, поскольку альтернативы доллару нет это произойдёт не скоро. Ну будет евро и франк стоить 2$ а золото 3500 и что, какой то олигарх застрелится от этого? Нефть упала с 147$ до 30$ и все живы
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 13 вер, 2020 09:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 13 вер, 2020 09:47
somilitark написав:Думаю лучше не покупать, а потратить на то что душе угодно. Даже тупо прогулять и пропить, пока есть здоровье и тяга к жизни. То что делается с долларом это вообще кошмар, дефицит бюджета 50%, когда невернётся эта пирамида, то думаю мир ждёт финансовая коронка похлеще ковид19. А пока продажи закрепились на 28, идёт девальвация, чудеса со сбором налогов прекратились, там опять опа которая была в июле.
Живи каждый день как последний , и когда то ты угадаешь (с) Не помню кто сказал. В ближайшией 5 лет (как минимум, а скорее 10) с баксом ничего не случится. Мировая резервная валюта просто так быстро не уйдет в бытие. Нужно время. Пока придумают ему замену, или даже просто перейти на золотой стандарт займет не меньше времени. Мое имхо, конечно.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2020 09:50
vladus17 написав:даже просто перейти на золотой стандарт
это просто на словах, на деле товарооборот и мировой ввп растёт, для обслуживания экономик каждый год требуется больше денег. Золота не добывается столько сколько производится товаров и услуг. Мировым деньгам нужны гарантии другого плана, чтобы весь мир не зависел от самодурства американского президента. У евро больше шансов стать новой мировой резервной валютой.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 13 вер, 2020 10:02
vladus17 написав: somilitark написав:Думаю лучше не покупать, а потратить на то что душе угодно. Даже тупо прогулять и пропить, пока есть здоровье и тяга к жизни. То что делается с долларом это вообще кошмар, дефицит бюджета 50%, когда невернётся эта пирамида, то думаю мир ждёт финансовая коронка похлеще ковид19. А пока продажи закрепились на 28, идёт девальвация, чудеса со сбором налогов прекратились, там опять опа которая была в июле.
Живи каждый день как последний , и когда то ты угадаешь (с) Не помню кто сказал. В ближайшией 5 лет (как минимум, а скорее 10) с баксом ничего не случится. Мировая резервная валюта просто так быстро не уйдет в бытие. Нужно время. Пока придумают ему замену, или даже просто перейти на золотой стандарт займет не меньше времени. Мое имхо, конечно.
это если по- умному. но накрыться медным тазом все может и внезапно. возможный триггер - ЗВР Китая. Если они начнут их активно тратить - то внезапно может оказаться, что бакс не очень-то и нужен. а он не только мировая резервная валюта, но и мировое средство расчета - и тут большая волатильность не нужна. про Китай я говорю не в плане, что он из вредности начнет снижать ЗВР в долларах, а просто чтобы закрыть свои дыры - там много проблем может стрельнуть. одномоментно это не произойдет, но события могут развиваться стремительно. плюс еще неясно, куда в конечном итоге попадут вливания, которые в Шататх сделали, - процесс еще не закончился. ждемс, но расслабляться не надо 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 13 вер, 2020 10:21
somilitark написав:То что делается с долларом это вообще кошмар, дефицит бюджета 50%, когда невернётся эта пирамида, то думаю мир ждёт финансовая коронка похлеще ковид19.
Для страны эмитента, дефицит бьюджета это ниочем. Как из фильма Попандопало ,,берите сколько хотите, я нарисую себе еще,,
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2020 10:23
vitaliian написав: vladus17 написав:даже просто перейти на золотой стандарт
это просто на словах, на деле товарооборот и мировой ввп растёт, для обслуживания экономик каждый год требуется больше денег. Золота не добывается столько сколько производится товаров и услуг. Мировым деньгам нужны гарантии другого плана, чтобы весь мир не зависел от самодурства американского президента. У евро больше шансов стать новой мировой резервной валютой.
Все верно, переходить на золотой стантард всеравно что вместо 1 шаг вперед ,делать два назад. Аля бартер, гречку на яйца будем обменывать на рынке. Потому что золота не достаточно для обслуживания всех товаров и услуг.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2020 10:30
Shaman написав:плюс еще неясно, куда в конечном итоге попадут вливания, которые в Шататх сделали, - процесс еще не закончился.
в пузыри. с чего вдруг выросли акции теслы? vladus17 написав: somilitark написав:То что делается с долларом это вообще кошмар, дефицит бюджета 50%, когда невернётся эта пирамида, то думаю мир ждёт финансовая коронка похлеще ковид19.
Для страны эмитента, дефицит бьюджета это ниочем. Как из фильма Попандопало ,,берите сколько хотите, я нарисую себе еще,,
чтобы не допустить подорожания своих валют, все страны допечатывают деньги синхронно с сша, чем провоцируют мировую инфляцию. Ей всё и закончится. Подорожает прежде всего недвижимость.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 13 вер, 2020 10:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 13 вер, 2020 10:33
vitaliian написав: somilitark написав:То что делается с долларом это вообще кошмар, дефицит бюджета 50%, когда невернётся эта пирамида,
пирамида навернется тогда когда к доллару пропадёт мировое доверие, поскольку альтернативы доллару нет это произойдёт не скоро. Ну будет евро и франк стоить 2$ а золото 3500 и что, какой то олигарх застрелится от этого? Нефть упала с 147$ до 30$ и все живы
Евро упадет ниже доллара. После распада ЕС. Я не пойму зачем вы вообще евро держите. Пока США заболеет, ЕС подохнет.
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-