Ах вон оно что

PS: что касается американского рынка акций - да, таки я бы подождал более низких уровней. Осенний сезон уже начался плохо, а крупнейшие риски (вторая волна пандемии, растущий бюджетный дефицит, президентские выборы) еще только впереди
|
|
![]() Ах вон оно что ![]() PS: что касается американского рынка акций - да, таки я бы подождал более низких уровней. Осенний сезон уже начался плохо, а крупнейшие риски (вторая волна пандемии, растущий бюджетный дефицит, президентские выборы) еще только впереди ![]() Глядя на квартиры в центре, ловил себя на мысли, что в голову лезет только одна мысль - если б она была моя, то за сколько можно ее продать. И ни разу не приходила в голову мысль "хочу там жить". Это как ездить на Большом Черном Жыпе по Киеву в пробках - неудобно из-за габаритов, жрет много бензина, но у определенных недалеких категорий женского пола вызывает чувство восхищения. А владельцу БЧЖ большего и не надо ![]() [
Это как ездить на Большом Черном Жыпе по Киеву в пробках - неудобно из-за габаритов, жрет много бензина, но у определенных недалеких категорий женского пола вызывает чувство восхищения. А владельцу БЧЖ большего и не надо[/quote] Ну стоять в пробке на большом чёрном джипе явно комфортней чем в смарте. Это как сидеть на карантине в студии, или в 200 метровой квартире Пс У меня среднеразмерный кроссовер если что. ![]()
БЧЖ мне не нужен, но выходить из дома и через 5 минут пешком оказываться в культурном и туристическом центре - мне очень нравится. Есть постоянное ощущение, что живешь именно в Киеве. В спальных районах это ощущение полностью исчезает. Не знаю, для меня это важно. Учитывая какая за это в Киеве доплата, по сравнению с ПОХом или Веником - я считаю, что если есть возможность - то нет смысла покупать квартиры на ПОХе или Венике. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?це де у Вас таке щастя, якщо не секрет ? ![]() ІМХО, Центр - не панацея для життя, швидше - для роботи/туризму/прогулянок ... хоча, кожному своє я щодня останні 12 років буваю в історичному і культурному центрі, 250-270 днів на рік / 5-6 днів на тиждень ... і я не помічаю його ... від слова ЗОВСІМ ... сам дивуюсь, як швидко можна звикнути до всього, що тебе оточує ... те, що красиво і чисто - БЕЗ СУМНІВУ + контингент в Центрі і прицентраллі якісно відрізняється ... інша планета ![]() если можно сразу указывайте улицу и/или номер дома, чтоб понимать глубину трагедии... от себя, ул. богомольца, шелковичная, орлика - печалька...
![]() Живу можно сказать в центре. Очень удобно. Стало намного удобнее, когда построил дом за городом. Приезжаешь на пару дней в Киев с энтузиазмом, но через два дня попускает. "В деревню, в глушь, под Киев!". Обратите внимание на обитателей центра и их образ жизни. Почти у всех есть загороднее жилье, поэтому они кайфуют и двумя руками за центр. Мораль: Планируешь перебираться в центр, думай одновременно и о загороднем жилье, как покупая авто, надо одновременно думать о паркинге, иначе авто принесет массу неудобств. Нет такой возможности - высчитывай среднее арифметическое между центром и природой, выбирай место как кошка выбирает себе лежку, где чувствуешь себя комфортно и мурлыкается .... Помни, когда пройдет эйфория от покупки в центре, ты вдруг осознаешь, что солнце там светит точно также, также на небе бывают тучи, красивее и умнее ты не стал, в кармане только убыло, а она сегодня опять даже не посмотрела в твою сторону ... ![]() ![]()
100%. Дом и квартира лучше, чем квартира. Два дома лучше чем один. Две жены... ну и так далее. Хотя тут конечно возможны варианты. Есть только одна проблема экономики: ограниченность ресурсов. Поэтому многим приходится выбирать. Но разговор не об этом. А о том, что в центре жить лучше, комфортнее, удобнее, безопаснее чем на любом массиве Киева. В правильном, хорошем центре. Типа паторжинского 14. Так в киеве. В лос анжелесе лучше жить в брентвуде, в вест ЛА, или в санта монике, или в марине дель рей, или даже норс холливуд. Не в даунтауне. Так уж сложилось. ![]() Интересная ситуация наблюдается на американском РЖН - одновременно растет проблемная задолженность и количество новых выданных мортгейджей.
Ставки снизились, а значит по скорингу пролазит все больше и больше плебса. Но параметры этого скоринга, очевидно, слишком либеральны, если даже качественные заемщики, которым проаппрувили кредит при более высокой ставке, не справляются сейчас с его выплатами. Я считал, что повторение 2007-2008 гг невозможно, пока свежи поспоминания, но, похоже, что рынок семимильными шагами возвращается в финансово-спекулятивную плоскость - объем ипотечного портфеля растет, а качество падает (причем последнее происходит существенно быстрее первого)... ![]() Востаннє редагувалось Радіо в Нед 13 вер, 2020 17:22, всього редагувалось 1 раз.
|
|