Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
перейдите на вкладку за розрахунки карткою. Подозреваю, что они этот курс считают там 33,60
Я там и смотрел. Курс по картам 33.25
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
может это курс из кеша? Сейчас там: [/quote]Очень интересно. Я смотрел сайт с мобилки и там 33.25, если переключиться на версию для ПК курс 33.6. Нет слов. Я при покупках ориентировался на первый курс, похоже попал
комиссию же они вроде берут после списания? нужно ждать списания и курса на момент списание и тогда станет всё ясно 150Е стрёмно при таком курсе снимать. лучше снимать 140Е или 14 раз по 10Е
перейдите на вкладку за розрахунки карткою. Подозреваю, что они этот курс считают там 33,60
Я смотрел сайт с мобилки и там 33.25, если переключиться на версию для ПК курс 33.6. Нет слов. Я при покупках ориентировался на первый курс, похоже попал
Ага, є відмінність від курсу на мобільному і курсу на звичайному комп'ютері. Вимагайте курс, який бачили на сайті.
В МАБ наблюдаю датированную субботой "Заявку на токенизацию карты" в статусе "Не подтверждена". Не припомню чтобы я такое вчера что-то делал. Это как понимать?
Востаннє редагувалось Vorlon в Нед 13 вер, 2020 15:25, всього редагувалось 1 раз.
может это курс из кеша? Сейчас там:
Очень интересно. Я смотрел сайт с мобилки и там 33.25, если переключиться на версию для ПК курс 33.6. Нет слов. Я при покупках ориентировался на первый курс, похоже попал
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk[/quote]
Действительно, если смотреть на мобильной версии карточный курс евро 33.25, если на ПК то 33.6. Вот же рукожопы, и хрен докажешь что-то.
может это курс из кеша? Сейчас там:
Очень интересно. Я смотрел сайт с мобилки и там 33.25, если переключиться на версию для ПК курс 33.6. Нет слов. Я при покупках ориентировался на первый курс, похоже попал
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk[/quote]
Действительно, если смотреть на мобильной версии карточный курс евро 33.25, если на ПК то 33.6. Вот же рукожопы, и хрен докажешь что-то.[/quote]Это точно банк?
antey718 написав:Действительно, если смотреть на мобильной версии карточный курс евро 33.25, если на ПК то 33.6. Вот же рукожопы, и хрен докажешь что-то.
Реально разные курсы для моб и норм версий... делайте скриншоты и к представителю за соррибонусом, как минимум должны вернуть удержанный комис.
Ув. представитель, можно рассчитывать на бонус за найденный баг? (в мобильной версии главной страницы банка курс по картам намного меньше, чем в полной версии сайта). И компенсацию 0.81 евро при снятии налички за границей, чтобы вывести карту в 0.