|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 13 вер, 2020 13:49
change_pm написав: change_pm написав:У ФЕДа немає простору для маневра, підняття ставок - в"бє і так ледь дихаючу економіку. Тому ФЕД буде друкувати, і є шанси, що ми побачиво від нього навіть від"ємні ставки в 21 році. Період низьких ставок - мінімум 2-3 роки, може і більше ... Основна ціль ФЕДу - перезапуск економічного циклу у вигляді 6-го укладу, якщо при цьому бакс обезціниться, то це проблема тих, в кого бакс під матрасом Те саме будуть робити інші великі ЦБ. Якщо ФЕД прямо скаже про таку свою політику, вже завтра золото буде по 5-10 тис за унцію, біток - 40 тис. А так треба протягнути 3-5 років, щоб бондхолдери нічого не зрозуміли і стали спонсорами банкету
zРадио написав:Точно то же самое, буквально в тех же словах, говорили и в 2009-м году. И че? Коммоды даже 12 лет спустя намного дешевле, чем были в 2008-м. Золото ушло в длительную коррекцию уже спустя 2 года от начала роста. 99% фиатных валют утратили к доллару, а не приобрели. Недвижимость восстанавливалась 8 лет (!!!), а кое-где, как, например, в Украине, РФ, Италии и Испании так и не восстановилась... Где "обізцінення" доллара?  В эти сказки Хазиных-Глазьевых еще кто-то верит?
Через плечо! Це багато американців таке говорить...Рей Даліо фор игзампл. Метью Маккол... і так далі... Взагалі, треба порівнювати яблука з яблу  ками... Ось, наприклад: - Який борг США і Ойропи в 2009 і 2020 роках? Скільки % ВВП? - Що було зі ставками в 2009 (і 5 років до того) і в 2020 роках (і 5 років до того) в США і Йоропі? - Чи досягли ми дна економічного падіння від коронокризи? - Які думки стососно виходів з цієї кризи? Давай так, ти ж любиш дані і таблиці, подивись, порівняй, проаналізуй і прийди до товариства зі своїми роздумами про долю бакса, ойро, золота і % ставками на 5 років наперед?! Саундз гуд 
Більш важлива вартість обслуговування боргу чим абсолютна вартість. При 0% бондів, 0% на їх обслуговування при 0% інфляції. При 2% бондів, та 2% інфляції знову нуль. Що важливіше так це рівень зайнятості Під короновірус підлаштована економічна криза, тобто криза могла бути пізніше, але так співпало. Можливо, короновірус пом'якшив наслідки кризи, і дав можливість випустити пару із мінімумом світових втрат. Як на мене, пересидіти світові кризу на карантині набагато ефективніше рішення, чим провести його в фазі активних конфліктів. Так що рік-два падіння та стагнації, а потім новий економічний цикл. Почнеться ріст зайнятості, швидкість обороту капіталу виросте і ФЕД та інші центробанки почнуть зв'язувати надлишкову ліквідність. Так як каталізатор росту США, то і в першу чергу зміцнішає долар, так як це основна валюта міжнародної торгівлі то попит на нього зашкалюватиме. Щодо гривні, то представ, що буде з курсом, якщо знову повалить імпорт, відкриються Єбипти і сальдо полетить в мінус.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 13 вер, 2020 14:44
Libo написав: vitaliian написав: Libo написав:Один эмиссионный центр, один центробанк, одно мировое правительство и всеобщее процветание человечества. Кстати, коммерческие банки станут ненужны и в этой схеме исчезают. Банкиры резко против.
да звучит красиво, а доверие к ним есть, с чего вдруг мир примет её?
Мы же с вами верим. Мы же уже точно знаем, что хуже этих зеленых с их ермаками не будет. 
У нас национальная черта - каждый раз мы верим, шо хуже не будет. И каждый раз на те же грабли, тока звон от черенка по лбу всё громче.
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2020 15:24
Libo "Мы же с вами верим. Мы же уже точно знаем, что хуже этих зеленых с их ермаками не будет.  Ветик после вашего сообщения как то поперхнулся и куда то пропал ... Небось пишет сообщение куда нада.(умышленная ошибка )
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4143 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Нед 13 вер, 2020 15:51
холява написав:Libo "Мы же с вами верим. Мы же уже точно знаем, что хуже этих зеленых с их ермаками не будет.  Ветик после вашего сообщения как то поперхнулся и куда то пропал ... Небось пишет сообщение куда нада.(умышленная ошибка )
Пусть "куда нада" знает, что наша валютная ветка практически единогласно за новый мировой порядок, мировое правительство, единую цифровую валюту и за единый цетробанк в лице МВФ. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 вер, 2020 16:00
Libo написав: холява написав:Libo "Мы же с вами верим. Мы же уже точно знаем, что хуже этих зеленых с их ермаками не будет.  Ветик после вашего сообщения как то поперхнулся и куда то пропал ... Небось пишет сообщение куда нада.(умышленная ошибка )
Пусть "куда нада" знает, что наша валютная ветка практически единогласно за новый мировой порядок, мировое правительство, единую цифровую валюту и за единый цетробанк в лице МВФ. 
Я не согласен. Я за свои накопления , за свои деньги и за .....свои монеты . Зачем мне какой то цифровой код вместо золотой монеты . У психиатров знаете ли несколько другое восприятие , чем то похожее на банкиров , я вам дам подержаться , но засажу еще глубже.( я не хамлю!)
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Нед 13 вер, 2020 16:48
холява написав:Я не согласен. Я за свои накопления , за свои деньги и за .....свои монеты . Зачем мне какой то цифровой код вместо золотой монеты .
Да наоборот. Доллары и пр. бумага анулируется. Цикл накопления пипл начинает с нуля. А тебе под твое золото предложат эмитировать новые цифровые деньги, которые уже не будут девальвировать и обесценивать. Идешь на гульки и свой николаевский пятирублевик конвертируешь в N-е количество новых цифровых денег, пьёшь, угощаешь и танцуешь на них неделю ... А все ex-долларопоклонники в это время тяжело трудятся, чтоб прокормить свою семью. Живут неважно и очень скромно. Впроголодь. Как ты в 90-е. Кредита нет. Инфляции нет. Никаких повышений к з/п нет. Им добыть деньги только путём вкалывания и тяжелого труда. Антиутопия. Но! Жир будет. Но далеко не всем. Жир только золотым жукам-паразитам. За что? Это ведь несправедливо!, - возмутится неискушенный атеист. А Бог ему ответит, это им вознагражение за их ум и послушание. Я вам всем давал золото как мерило стоимости, меру труда и средство сбережения, а послушали меня в эпоху ваших сатанинских бумажных денег только они. Поэтому только им и воздаю. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 вер, 2020 17:14
vladus17 написав:Что и требовалось доказать. А там где физическое золото там и скажем привет бартеру, и гречкой за кофе в кафе рассчитываться будем. Путь в никуда.
я так не думаю, в теории каждая корпорация вместо акций может печатать деньги (ну как печатать электронные в приложении), может образоваться рынок таких денег, курс обмена и т.д. Бартер в электронном виде. Имея 10 виртуальных колёс (айфонов, бигмаков) вы можете их обменять на другие активы, без физической поставки, как на форексе. Если какае-то корпорация решит напечатать больше чем способна гарантировать, её деньги обесценятся. Так по крайней мере деньги приблизятся к источнику благ и ценностей. А то сейчас работают одни, а деньги печатают другие.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 13 вер, 2020 17:43
vitaliian написав:я так не думаю, в теории каждая корпорация вместо акций может печатать деньги (ну как печатать электронные в приложении), может образоваться рынок таких денег, курс обмена и т.д. Бартер в электронном виде. Имея 10 виртуальных колёс (айфонов, бигмаков) вы можете их обменять на другие активы, без физической поставки, как на форексе. Если какае-то корпорация решит напечатать больше чем способна гарантировать, её деньги обесценятся. Так по крайней мере деньги приблизятся к источнику благ и ценностей. А то сейчас работают одни, а деньги печатают другие.
Первые примеры "акций как денег" есть. Когда одна контора покупает другую, и частично или полностью платит своими акциями Ну и мотивации сотрудников акциями. Впринципе, если акции будут выпускать дальше, то может образоваться рынок, подобный криптовалютному, где пары не будут связаны в фиатными деньгами.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 13 вер, 2020 19:05
-
Patrick
-
-
- Подякував: 4166 раз.
- Подякували: 1712 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 13 вер, 2020 19:41
Привет Патрик . Есть у нас в городе толковые ребята . Судя по их действиям , они неплохо ориентируются в сложных ходах мудрецов из НБУ. Для меня стало показательным, что еще со второй половины дня пятницы они выставили на продажу 27,94. Весь город по 28 и выше . Думаю , что с понедельника вниз . Последнюю покупку делал по 27.93 но ....копейки . Основной отбор был где то 27 .60 . Туда думаю и пойдем . Всем Хорошего вечера и Добрых мыслей о заработках на следующей неделе.
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-