Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lloydbanksua написав:Я в пумбе работаю, поэтому точно знаю, что для личных нужд эту карту лучше не использовать.
Сказали А - говорите и Б. Что будет, если её использовать как транзитку или под обнал ?
lloydbanksua написав:
uaprofi написав:ребята, вот эта все КАРТА Бизнес - там действительно тарифы один в один как на "всёкарте" только выдают платиновую под лаунжи? или есть какието скрытые "сюрпризы"?
Все карта Бизнес оформляется только ФОПам. Использовать ее можно только для получения дохода от деятельности ФОПа (если использовать не по назначению может заблочить финмон). Для своих нужд - только всеКарта. Карта платинум, бесплатная. Тарифы такие же, как и на обычной всеКарта.
lloydbanksua написав:Я в пумбе работаю, поэтому точно знаю, что для личных нужд эту карту лучше не использовать.
ну если карта ляжет - скорей всего оформлю и буду пользовать сугубо для личных целей буду юзать как транзитник, для депо, и магазинов, ... и прочего т.е и как все остальные карты если вдруг "залочат" - обязательно напишу)
mustbe написав:Что будет, если её использовать как транзитку или под обнал ?
Проверят и доначислят. ФОП за свои проделки отвечает всем своим майном.
Донарахують за що? Якщо там 2620 (як запевняє uaprofi) і не має підстав вважати, що картка використовується для отримання платежів від сторонніх осіб? Ви розумієте різницю між тим, щоб відповідати усім майном і сплачувати податок з усього свого майна?
Как-то очень расплывчато. Любую карту могут локнуть, не только эту. О каких суммах в месяц идёт речь ? Та и финмон - то ерунда. Локнут - так локнут. Как пришло - так и ушло. Просто закрываем счёт. Главное - не будет ли вопросов у налоговой.
При этом счёт этой всекарты не является бизнес-счётом: для бизнес-счёта надо открывать отдельный счёт, он будет записан именно на ФОП Петренко Петр Петрович, в то время как счёт всекарты бизнес записан на самого Петренко Петр Петрович.
Дополнение: Ещё одна важная деталь: тариф всекарты бизнес описан в документе "Тарифи АТ "ПУМБ" на обслуговування фізичних осіб".
Востаннє редагувалось vitaliy_berdinskikh в Пон 14 вер, 2020 09:38, всього редагувалось 1 раз.
uaprofi написав:ребята, вот эта все КАРТА Бизнес - там действительно тарифы один в один как на "всёкарте" только выдают платиновую под лаунжи? или есть какието скрытые "сюрпризы"?
В тарифах нет процента на остаток. Для обычной гривневой всекарты это 8%. ХЗ реально ли не будет начисляться процент или это просто косяк оформления PDF-ки.