Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex1886 написав:Добрый день! Не работает карта ПриватБанк на Кубе. Карты других банков без проблем.
А поройтесь в чате (в мобиле, в вэбе), #зеленелайно любит прислать запрос на дополнительную идентификацию клиента за рубежём -- типа сфотиться с картой
В чате сотрудник ответил что не работают карты на Кубе.
Подскажите пожалуйста,давно не пользовался п24 и забыл пароль и после 3 попыток мой аккаунт заблокировали. Я позвонил на 3700 с просьбой помочь восстановить доступ и оператор сказала,что так как у меня только интернет карты и нету ни одной активной физической карты,то для восстановления доступа надо иметь физическую карту-это правда,или можно как то без физической карты обойтись и восстановить доступ в п24???
amator2020 написав:...для восстановления доступа надо иметь физическую карту-это правда,или можно как то без физической карты обойтись и восстановить доступ в п24???
Процедура восстановления через ввод ПИН-кода от карты. Такая возможность есть для физической карты и цифровых карт.
amator2020 написав:...для восстановления доступа надо иметь физическую карту-это правда,или можно как то без физической карты обойтись и восстановить доступ в п24???
Процедура восстановления через ввод ПИН-кода от карты. Такая возможность есть для физической карты и цифровых карт.
Подскажите пожалуйста как узнать пин код интернет карты?У меня есть только cvv код,номер и срок действия интернет карты!