Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:Прохожий Во первых этому травоядному неизвестно, что не 21,5 а 21,8 было на приём менее недели в районе 26-30 июня, сдавал немало тогда на оплату магазина, помню А в июле в конце и по 24,5 тоже сдавал А в августе к Дню Независимости и 25,3 было Но графики и сводки с баблофронта они канешна правдивей
Вот это риэлторов плющит - в отсутствие аргументов перешли на оскорбления. Это радует! Не нравится, что мокнули в суровую действительность - ничего, бывает Высокорисковые бинарные опционы на первичку, по которым даже 200 тыс грн не вернешь в случае чего, проиграли накоплениям в обычную тумбочку! И это, замечу, при инвестировании на правильном временном отрезке - на дне КРЖН. При неправильным же - потеря даже части самой суммы инвестиций.
На обсуждаемом примере - 60к (с вознаграждением ФФС) по сертификату в 2015-м плюс минимум 30к на ремонт и обустройство 98 квадратов в 2017-м, чтобы выставить на продажу в 2020-м за 88к (и попробуй еще продать сейчас без торга)...
rjkz написав:В пределах полугода-года станет понятно на сколько во времени затянет нынешний кризис и насколько он накроет Украину. Я считаю, что он еще и не начал накрывать и потенциал ППЦа недооценен.
каждая пятая гривна расходов бюджета 2021 г.-не существует
Думаю, что владельцы строительного бизнеса не против, при условии, что покупатели копили в долларе. Всплеск 2015-2017 г.-тому подтверждение
Если "всепропальщик" - это обо мне, то я не принадлежу ни к какому лагерю. Мне важнее просчитать или интуитивно прочувствовать что происходит и куда оно идет, а не мантрить на рост или обвал. Пока неопределенность с вероятностью большого ППца доминирующей над оптимистическим сценарием. Это в глобальном плане, а Украина никуда не денется от ППЦа, а вот прошлый "праздник жизни" прошел мимо 2012-2019 гг (Украине достались "крошки с барского стола"). Будем посмотреть.
Serg-ik написав:вот такое продаётся в Кристере https://rieltor.ua/flats-sale/view/9602 ... nal_rank_1 Да, это панель Вопрос: красивый фасад Варшавского без ремонта будет продаваться по 1000 сегодня и по 1200 -1500 очень -очень скоро?
Па900 за квадрат с ремонтом? Та даже если панель - тут явное попадание "инвестора" на бабло. Ну а Варшавскому без ремонта, значит, и 1000 в будущем не светит...
Если не ошибаюсь, 3к в Кристере на старте продаж были по 450.
Макс а что тут интересного? Это же отель, если его конечно построят. Вы видели план этажа? 24 квартиры на этаже и все мелкие однухи- студии. 24 однухи КАРЛ!!! На одном этаже!!! Какое это нафиг жильё?
Hudson Yards, известный как самый дорогой проект в сфере недвижимости в истории Америки, практически заброшен из-за пандемии коронавируса в стране . Комплекс стоимостью 25 миллиардов долларов, расположенный в Вест-Сайде Манхэттена, когда-то рекламировался как самая захватывающая новая достопримечательность Нью-Йорка Но всего через 18 месяцев после своего первоначального открытия - и через четыре года до предполагаемой даты завершения - застройка площадью 18 миллионов квадратных футов напоминает город-призрак. На фотографиях, сделанных DailyMail.com в четверг, запечатлены заброшенные парки Hudson Yards, закрытые ставнями офисы и пустые магазины - изображения, которые ставят под сомнение будущее розничного, коммерческого и жилого центра. Это далеко от первоначальных устремлений разработчиков, которые еще в 2018 году хвастались, что Хадсон-Ярдс может стать «центром притяжения» в Нью-Йорке. Первоначально комплекс задумывался как оазис для богатых с роскошными апартаментами и торговым центром площадью 1 миллион квадратных футов, заполненным элитными магазинами. Но по мере того, как богатые жители покидают город на фоне продолжающейся пандемии и шокирующего всплеска насильственных преступлений, шикарные квартиры остаются пустыми, а продавцы предметов роскоши изо всех сил пытаются привлечь покупателей.
На этом же сайте можно найти курс по миняйло заявкам на дату/период дат. Так на 28-е июля курс 23,2/23,4, что на 8% отличается от манипуляции про 21,5. И уже выходит не 60, а 55 за квартиру. Кроме того, там пишут об отделке от строителей, что еще удешевляет стоимость начинки.
На днях прошла сделка. Трехкомнатный кирпичный хрущ 57м возле Ленинградской пл. 43к.
Макс а что тут интересного? Это же отель, если его конечно построят. Вы видели план этажа? 24 квартиры на этаже и все мелкие однухи- студии. 24 однухи КАРЛ!!! На одном этаже!!! Какое это нафиг жильё?
Чтобы понять - надо посмотреть что происходит с S1. Я не знаю, кстати, что там происходит. Но раз решили построить его улучшенную и увеличенную в объемах (но не в площадях квартир) копию, значит, видимо, все хорошо? Не показывайте эту треху Сержу:
Чтобы понять - надо посмотреть что происходит с S1. Я не знаю, кстати, что там происходит. Но раз решили построить его улучшенную и увеличенную в объемах (но не в площадях квартир) копию, значит, видимо, все хорошо? Не показывайте эту треху Сержу:
Ух блин а это оказывается треха??? Я даже не мог подумать что сейчас треха может быть 53м2. Очень интересно посмотреть на размеры комнат, особенно на их ширину и как туда станут нарисованные двуспальные кровати
Пс. Моя последняя однуха в ривере была 55м2. Тоесть больше чем эта треха. И я вам скажу так- это самый минимальный метраж для более менее комфортного проживания из 2-Х взрослых, и то при условии что кухня-гостиная отделена от спальни и не является проходной.