Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 52555256525752585259 ... 12404>
Повідомлення Додано: Чет 17 вер, 2020 23:34

барабашов написав:Прохожий
Во первых этому травоядному неизвестно, что не 21,5 а 21,8 было на приём менее недели в районе 26-30 июня, сдавал немало тогда на оплату магазина, помню
А в июле в конце и по 24,5 тоже сдавал
А в августе к Дню Независимости и 25,3 было
Но графики и сводки с баблофронта они канешна правдивей

Вот это риэлторов плющит - в отсутствие аргументов перешли на оскорбления. Это радует! Не нравится, что мокнули в суровую действительность - ничего, бывает :mrgreen: Высокорисковые бинарные опционы на первичку, по которым даже 200 тыс грн не вернешь в случае чего, проиграли накоплениям в обычную тумбочку! И это, замечу, при инвестировании на правильном временном отрезке - на дне КРЖН. При неправильным же - потеря даже части самой суммы инвестиций.

На обсуждаемом примере - 60к (с вознаграждением ФФС) по сертификату в 2015-м плюс минимум 30к на ремонт и обустройство 98 квадратов в 2017-м, чтобы выставить на продажу в 2020-м за 88к (и попробуй еще продать сейчас без торга)...

Вот это бизнес так бизнес, ничего не скажешь...

PS: что почем ты сдавал - без пруфов расскажешь бабушке у подъезда. Перейди по ссылке на форум Домика, и посмотри на дату!
http://forum.domik.ua/zhk-krister-grad- ... 26921.html

Я дал прайс на дату и курс на дату. Если зачесываешь нам про другой курс на другую дату, давай прайс на эту же дату!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2020 01:55

Serg-ik написав:
  rjkz написав:В пределах полугода-года станет понятно на сколько во времени затянет нынешний кризис и насколько он накроет Украину. Я считаю, что он еще и не начал накрывать и потенциал ППЦа недооценен.

каждая пятая гривна расходов бюджета 2021 г.-не существует
Доходи українського бюджету-2021 – 1017 мільярдів гривень.
Видатки бюджету – 1330 мільярдів гривень.
Граничний дефіцит держбюджету – 270 мільярдів гривень.

и к какому бы лагерю не принадлежал "всёпропальщик", есть смысл в его словах
https://gazeta.ua/blog/53888/vlada-gotu ... bude-kriza

Думаю, что владельцы строительного бизнеса не против, при условии, что покупатели копили в долларе. Всплеск 2015-2017 г.-тому подтверждение

Если "всепропальщик" - это обо мне, то я не принадлежу ни к какому лагерю. Мне важнее просчитать или интуитивно прочувствовать что происходит и куда оно идет, а не мантрить на рост или обвал. Пока неопределенность с вероятностью большого ППца доминирующей над оптимистическим сценарием. Это в глобальном плане, а Украина никуда не денется от ППЦа, а вот прошлый "праздник жизни" прошел мимо 2012-2019 гг (Украине достались "крошки с барского стола").
Будем посмотреть.
rjkz

Подякував: 8651 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2020 02:13

zРадио написав:
  Serg-ik написав:вот такое продаётся в Кристере
https://rieltor.ua/flats-sale/view/9602 ... nal_rank_1
Да, это панель
Вопрос: красивый фасад Варшавского без ремонта будет продаваться по 1000 сегодня и по 1200 -1500 очень -очень скоро?

Па900 за квадрат с ремонтом? Та даже если панель - тут явное попадание "инвестора" на бабло. Ну а Варшавскому без ремонта, значит, и 1000 в будущем не светит...

Если не ошибаюсь, 3к в Кристере на старте продаж были по 450.
rjkz

Подякував: 8651 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2020 08:09

airmax78 написав:Странно. КРЖН же никому не интересен.
https://nerukhomi.ua/ukr/news/obektyi/k ... book_promo

Макс а что тут интересного? Это же отель, если его конечно построят. Вы видели план этажа? 24 квартиры на этаже и все мелкие однухи- студии.
24 однухи КАРЛ!!! На одном этаже!!! Какое это нафиг жильё?
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2020 08:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Интересные тенденции в мире....
Hudson Yards, известный как самый дорогой проект в сфере недвижимости в истории Америки, практически заброшен из-за пандемии коронавируса в стране .
Комплекс стоимостью 25 миллиардов долларов, расположенный в Вест-Сайде Манхэттена, когда-то рекламировался как самая захватывающая новая достопримечательность Нью-Йорка
Но всего через 18 месяцев после своего первоначального открытия - и через четыре года до предполагаемой даты завершения - застройка площадью 18 миллионов квадратных футов напоминает город-призрак.
На фотографиях, сделанных DailyMail.com в четверг, запечатлены заброшенные парки Hudson Yards, закрытые ставнями офисы и пустые магазины - изображения, которые ставят под сомнение будущее розничного, коммерческого и жилого центра.
Это далеко от первоначальных устремлений разработчиков, которые еще в 2018 году хвастались, что Хадсон-Ярдс может стать «центром притяжения» в Нью-Йорке.
Первоначально комплекс задумывался как оазис для богатых с роскошными апартаментами и торговым центром площадью 1 миллион квадратных футов, заполненным элитными магазинами.
Но по мере того, как богатые жители покидают город на фоне продолжающейся пандемии и шокирующего всплеска насильственных преступлений, шикарные квартиры остаются пустыми, а продавцы предметов роскоши изо всех сил пытаются привлечь покупателей.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... risis.html
Sanna

Подякував: 18 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2020 08:59

На этом же сайте можно найти курс по миняйло заявкам на дату/период дат. Так на 28-е июля курс 23,2/23,4, что на 8% отличается от манипуляции про 21,5. И уже выходит не 60, а 55 за квартиру. Кроме того, там пишут об отделке от строителей, что еще удешевляет стоимость начинки.

На днях прошла сделка. Трехкомнатный кирпичный хрущ 57м возле Ленинградской пл. 43к.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2020 09:46

Жека79 написав:

Макс а что тут интересного? Это же отель, если его конечно построят. Вы видели план этажа? 24 квартиры на этаже и все мелкие однухи- студии.

Чтобы понять - надо посмотреть что происходит с S1. Я не знаю, кстати, что там происходит. Но раз решили построить его улучшенную и увеличенную в объемах (но не в площадях квартир) копию, значит, видимо, все хорошо?
Не показывайте эту треху Сержу:

Зображення
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2020 09:59

airmax78 написав:
  Жека79 написав:

Чтобы понять - надо посмотреть что происходит с S1. Я не знаю, кстати, что там происходит. Но раз решили построить его улучшенную и увеличенную в объемах (но не в площадях квартир) копию, значит, видимо, все хорошо?
Не показывайте эту треху Сержу:

Зображення

Ух блин а это оказывается треха??? Я даже не мог подумать что сейчас треха может быть 53м2. Очень интересно посмотреть на размеры комнат, особенно на их ширину и как туда станут нарисованные двуспальные кровати :mrgreen:

Пс. Моя последняя однуха в ривере была 55м2. Тоесть больше чем эта треха. И я вам скажу так- это самый минимальный метраж для более менее комфортного проживания из 2-Х взрослых, и то при условии что кухня-гостиная отделена от спальни и не является проходной.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2020 10:22

rjkz написав:Если "всепропальщик" - это обо мне, то я не принадлежу ни к какому лагерю

Всёпропальщик-Фурса, автор статьи, в которой говорится, что всё пропало
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2020 10:43

rjkz написав:Пока неопределенность с вероятностью большого ППца доминирующей над оптимистическим сценарием.

Так то воно так, але ціни на новобуди, наприклад, у місті Лева лише зростають!(ну, хіба десь в глибокому задуп'ї, то стоять на місці)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 52555256525752585259 ... 12404>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 2 гостей