Что-то Израиль вразнос пошёл. + 6 667 новых случаев за сутки. Если не ошибаюсь, в пересчёте на плотность населения один из самых высоких показателей в мире за всё время.
freeze написав:Что-то Израиль вразнос пошёл. + 6 667 новых случаев за сутки. Если не ошибаюсь, в пересчёте на плотность населения один из самых высоких показателей в мире за всё время.
У них там уже начались проблемы с койкоместами в больницах. Клиникам рекомендовано госпитализировать только тяжелых.
freeze написав:Я так понимаю, что внятного ответа на вопрос что токсичного в вакцинах вы не знаете ?
а вы я так понимаю уверены в 100% безопасности всех новых не проверенных вакцин?...
Вкладчик забыл из тракториста выйти. Дело не безопасности вакцин. Иногда (редко) их не переносит иммунитет не совсем здорового пациента. Поэтому при малейшем его снижении, например, дизбактериозе или насморке- вас никто не вакцинирует ни одной вакциной. Поэтому при проблемах, например, с усваиваемостью у единичных пациентов аминокислот и дальнейшем осложнении от вакцины, появляются движения антипрививочников
Востаннє редагувалось Бетон в Сер 23 вер, 2020 21:13, всього редагувалось 2 разів.
Тракторист написав:точно также вы не сможете привести ни одну вакцину со 100% безопасностью и доказанным эфектом...
У вас в голове абракадабра, поскольку слова безопасность и доказанный эффект являются разными по сути. Есть безопасные вещи, но бестолковые по эффективности типа гомеопатии. Есть эффективные вещи, но с массой побочных эффектов, типа тех же антибиотиков или антираковой терапии.
Тракторист написав:а скандалы с вакцинами возникают в Украине регулярно. вот только некоторые случаи о которых писала украинская пресса:
Скандалы с вакцинами, которые некий мало известный производитель, обманывая покупателя делал на коленке, случаются чаще, чем скандалы с просроченным творогом или колбасой ?
Я так понял примеров нет и не будет, одна паника от не понимания механизмов действия и состава вакцин.
Я тут уже писал, что "ковид-истерия", это что-то типа "АТО", только для всех стран мира. Вот сейчас листал ленту новостей, и увидел такой текст и картинку:
«В моей жизни случилось так, что проблема этого заболевания коснулась меня лично. У меня заболел брат»
Продолжаем рассказывать истории добровольцев, участвующих в тестировании вакцины от ковида. Екатерина решила подставиться под укол, чтобы с другими не случилось того, что произошло с ее близким человеком.
freeze написав:Что-то Израиль вразнос пошёл. + 6 667 новых случаев за сутки. Если не ошибаюсь, в пересчёте на плотность населения один из самых высоких показателей в мире за всё время.
freeze написав:слова безопасность и доказанный эффект являются разными по сути...
вы не находите противоречий в своих постах? сначала пишете о том, что в вакцине не может быть ничего страшного, а из последней фразы можно понять что эффективная вакцина не может быть безопасной...
Нет, не нахожу, просто разжёвываю вам азбучные истины. Я уже много раз здесь писал, что все разработки вакцин от коронавируса есть безопасные, и это доказывается практикой уже несколько десятков тысяч вакцинированных, но значительная часть из этих вакцин окажется не эффективными.