Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 65256526652765286529 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2020 22:01

zРадио написав:
  Hotab написав:Вариант, что это попалась именна та, которая одна из 100 (предположительно, я не знаю оф. цифр несрабатывания) - отбрасывается напрочь?

Нет, не напрочь. Но предполагать, за неимением точного ответа, всегда нужно наиболее вероятное. Если партия исправная, и "нормальная" частота брака в ней 1%, значит вероятность провалить первое испытание по технической причине = 1/100, а вероятность, что вся партия несправная = 1 - 1/100 = 99/100.

Hotab написав:Или что солдатик разволновался: "первый раз в жизни в руках штука за 100 куе";
"на тебя смотрит сам Президент!!"

А вот это может быть. Но версия не очень честная, чтобы о ней дискутировать, потому что учитывая дипломатическую составляющую (то, о чем я выше писал - дареному коню в зубы не смотрят), публично объяснят именно так независимо от реальных причин.

А еще скорее - размоют ответственность, чтобы виноватых вообще не было. Там чуть недоглядели, там чуть недоинструктировали, плюс закон Мерфи... бла-бла-бла :mrgreen:

думаю, що тому і не дозволили користуватися на лінії розмежування, бо може виявиться, що супер зброя, із душком.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 23 вер, 2020 22:05, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2020 22:03

zРадио написав:
  pesikot написав:
  zРадио написав:
Оно и понятно - владение геополитикой на уровне таксиста с 20-летним стажем, а выговориться негде, профессия бухгалтера не особо располагает :mrgreen:

Это ты сейчас о себе сказал ? :)
Геополитик грёбанный
Сел в лужу - сиди, не делай пузыри :)

Что про Штепу скажешь ? Но тут ты молчишь

Тролльчик, не указывай, что мне делать. Я Штепой не интересуюсь, и пока ты не пристал, я думал, что она мотает срок за сепаратизм

Пєтіна недоработка, ай-ай.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2020 22:05

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:Насколько я помню, танки исчезли в процессе развода сил, за который нужно благодарить дипломатов.

Танки стріляли і після розведення, бо діаметр гармати невеликий і входив а дозволені рамки.
  zРадио написав:А оружие, которое эффективно даже когда не стреляет, у нас самих было, и за его слив, помимо местных предателей, нам стоит благодарить в том числе американцев, щедро финансировавших его утилизацию!

Ядерне розброєння України було неминуче. Кравчук і так щось виторгував, а Назарбаєв взагалі віддав просто так, а ядерна зброя не запобігає локвльним війнам, індуси з пакистанцями в приклад.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2020 22:05

budivelnik написав:
  detroytred написав:5 конвертов. Вводятся в действие по Сигналу или приказу. Сигнала не было.
А може в конвертів з потрібними наказами не було?
Куди втік Начальник Генштабу?-в росію...то ви вірите що він розробив плани на випадок дій проти педерації?

Брехати можна,видавати бажане за дійсне-можна..
От тільки самому в це вірити ,при чому безкоштовно - якось дуже вже підозріло.

Конечно можно брехати.
НГШ ЗСУ генерал-полковник Замана никуда не втiк.

Не только брехати, но и ещё какие-то свои глупые утверждения о "вірити, бажане за дійсне" нести, а также полнейшую чушь о коштовно и підозрах.
Вот только зачем?

Я тебе крайний раз поясню: я общаюсь с уровнем командования бригад (а они ещё выше), которые этими конвертами занимались и которые с этим Заманой проводили учения и пр., и видели его в работе. Очень толковый НГШ.

И напоследок -- этот НГШ отказал Янеку по введению войск в Киев.
Был снят. Потом обратно не назначен.

А ты лепи свои домыслы и брехню. Отсебятинную.
С підозрами.
На счёт которых я тебе уже много раз указывал - с подозрениями иди в СБУ, чтобы они тебя освободили от них. Ну и сами пусть с тебя повеселятся.
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 24 вер, 2020 00:32, всього редагувалось 2 разів.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2020 22:06

zРадио написав:
  Schmit написав:А вот твой кумир за полтора года при власти хоть что-то получил полезного для Украины, о чем то договорился? Разве-что по инерции от договоренностей папередника. Или может ваши кумиры - лидеры ОПЗЖ? Вот они когда придут к власти, точно будут получать от США только самое полезное (санкции).

Хватит врать... "твой кумир". Не далее, чем вчера я подтрунивал над этим кумиром гончаруковским "туман в голове".
Валютный рынок в контексте ДС

Хотел бы я посмотреть на порохоботов (например, тебя, или песикота), троллящих Петю за Мальдивы, или лизоблюдство перед путиным. Таких в природе не существует - на то они и порохоботы, что либо иррационально возносят своего кумира, либо получают материальное вознаграждение за его публичное вознесение!

За Мальдивы? серьезно? А как же украденные миллиарды, свинарчуки...? Шо, уже не актуально?
ПО плохо договорился о помощи запада, джавелинам, ассоциации, безвизу, томосу... Ок, покажи того героя, кто сделал для Украины больше, лучше. Есть такие в Украине?
Востаннє редагувалось Schmit в Сер 23 вер, 2020 22:10, всього редагувалось 1 раз.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2020 22:06

budivelnik написав:
  zРадио написав:
  Hotab написав:Или что солдатик разволновался: "первый раз в жизни в руках штука за 100 куе";
"на тебя смотрит сам Президент!!"
А вот это может быть. Но версия не очень честная,
Зрадіо - ти був в армії?
А знаєш скільки разів в мене в роті ,солдатики , після інструктажа ( який включав в себе ,
теоретичну (конспект за столом) ,
практичну (метання з окопа муляжу) ,
звіздюльну (тільки попробуй зробити навпаки) - при першому метанні бойової гранати метали кільце - а гранату залишали в себе ?
З приблизна 150 осіб - було пятеро ,які метнули кільця...з яких два молодших сержанти після учебки...
А знаєш скільки при першому стрибку сідали в проємі вертольотного бокового люка,впирались руками і ногами і ти його з допомогою двох осіб виштовхував... троє ,сідали ,ногами махали , а вискакувати не хотіли...хоча при цьому на вишці і крокодилі зробили по кілька десятків навчальних стрибків.

Так що страх перед невідомим - це не статистика....

Є надія що зелених пацанів не допускали до техніки, де один пуск ракети коштує $100К. :D :D
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2020 22:27

detroytred написав:5 конвертов. Вводятся в действие по Сигналу или приказу. Сигнала не было.

І слава богу, що не було Сигналу, бо наслідки цього сигналу були б катастрофою. На тотальну війну Раші б не вистачило, а відрізати нас від моря, гібрідним способом, могло бути.
Рішеня про Сигнал приймали політики, а не військові, і це правильно.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2020 22:28

andrijk777 написав:
  budivelnik написав:Куди втік Начальник Генштабу?-в росію...то ви вірите що він розробив плани на випадок дій проти педерації?

Начальник Генштабу втік в Росію, але винуватий у всьому хто? ... Турчинов!

Та про що тут можна сперечатись?
Люди які аналізують факти давно все зрозуміли.
Люди які не вміють аналізувати факти - подовжують нести брєд про якісь конверти і т.д.

Факты - брехня и бред.
Естественно такой же анализ (картинка) получается.
Далёкая от реальности.

Да тут даже сотой доли реалий-фактов нет. Не тот формат.
Вам же они банально недоступны.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2020 22:35

detroytred написав:
  andrijk777 написав:
  budivelnik написав:Куди втік Начальник Генштабу?-в росію...то ви вірите що він розробив плани на випадок дій проти педерації?

Начальник Генштабу втік в Росію, але винуватий у всьому хто? ... Турчинов!

Та про що тут можна сперечатись?
Люди які аналізують факти давно все зрозуміли.
Люди які не вміють аналізувати факти - подовжують нести брєд про якісь конверти і т.д.

Факты - брехня и бред.
Естественно такой же анализ (картинка) получается.
Далёкая от реальности.

Да тут даже сотой доли реалий-фактов нет. Не тот формат.
Вам же они банально недоступны.

Те що Начальник Генштабу України втік в Росію - брехня и бред?
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2020 22:43

Ну хотя бы Вики откройте.
detroytred

Профіль

#<1 ... 65256526652765286529 ... 7544>
Форум: