Пущає.
|
|
Кредит ПриватбанкДоброго времени суток!
И так подскажите мне по поводу кредита в Приватбанке, А то приватбанк мне отвечает Загадками и кидает ссылки. У меня: Карта Универсальная Gold. И там примерно: У меня доступен Кредитный лимит 5000 Грн. Но я не хочу их сразу гасить. Ну там хотябы на пару месяцев ростянуть. Вот как я понимаю этот кредит и я считаю. - Есть кредитный лимит на карте 5000Грн Я в 5 Августа взял от туда 2500Грн. И так мне нужно будет с 1 по 25 сентября внести минимальный платеж Это 215 Грн. Я так понял нужно 2500 умножить на 8,6% я так понял. Но если я не хочу или не могу сразу внести 2500грн до 25 сентября, Просто вношу минимальный платеж 215 Грн. Так же в Ноябире с 1 по 25 Ноябиря нужно будет внести Обязательный платеж 196,51Грн. декабрь Обязательный платеж 177 Грн. Январь Обязательный платеж 162 грн. Ну и так дальше… Это получаеться так. Но я могу просто два месяца вносить Обязательный платеж. А на третий просто все остальное погасить. И да я смотрел на калькуляторе приватбанке там вообще минимальный платеж 258,71 грн. что то вообще не то или, я не так посчитал 43грн где то гуляет. Поймите я же не буду год выплачивать тех 2500 грн. Мне понять если я выйду за рамки 55 дней, Как я буду платить. - Я понимаю просто плотишь по Обязательном платежу. И все у тебя нету проблем и т д. PS. Ребята помогите розобраться в этому деле вообще. Как вообще его правильно считать. Вы наверное выпускник какой-нибудь Высшей школы экономики? Ваши выкладки тяжело "осягнути" собравшимся здесь малообразованным маргиналам.
Если платить только минимальный платеж то проблем не будет. Только после полного погашения, проконтролируйте в приват24 остаток где-то 5 числа следующего месяца, чтобы покинуть денег, если что-то ещё снимут. И заплатить с 1 по 25 сентября вы уже не успели.
Re: Приватбанкесли будете плОтить только по обязательному платежу - то все равно будут начислять проценты за использование кредита. Поэтому чтоб не заморачиваться с расчетами, просто платите до 25 числа то, что у вас в Приват24 показывает в тексте ниже при нажатии кнопки "РАССЧИТАТЬ" (т.е. грубо говоря это будет равно суммарным тратам за предыдущий месяц) и всё. Запомните эту кнопку - ее цифрам можно доверять. Если не доплатите хоть 1 копейку от суммы, о которой упоминается в тексте "ЕСЛИ ВЫ ВНЕСЕТЕ хххх - ВАМ НЕ НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ" - там пойдут штрафные санкции/начисление процентов за кредит. Re: ПриватбанкNpc, каждого первого числа банк делает расчёт и указывает сумму задолженности для сохранения льготного периода, а также сумму минимального платежа. Каждого последнего дня месяца банк начисляет % за использование кредитных средств при выведении платёжной карты из льготного периода.
Итак, по 25 сентября включительно Вам необходимо было внести 5 %, но минимум 100 грн, от суммы задолженности на конец последнего дня месяца — 125 грн от 2'500 грн. В конце сентября банк насчитает % за использование кредитных средств (на максимальную сумму задолженности по каждому дню), грубо говоря за два месяца (август–сентябрь) Вы оплатите по 85 грн/месяц % за кредит. На начало октября сумма задолженности составит 2'545 = 2'500 – 125 + 85 × 2 —> минимальный платеж составит 127,25 грн и % за октябрь 86,53 грн. На начало ноября задолженность будет 2'504,28 = 2'545 – 127,25 + 86,53 и т. д. Чтобы карта снова была в льготном периоде, необходимо её вывести в ноль (раньше было условие, чтобы этот ноль "переночевал"). ps Карту из льготного периода не выводил, поэтому привёл теоретические рассчёты
Если не юзаете Оплату частями, то смысла от этого лимита практически нет. У меня стабильно висит по 4-5 договоров на Оплату частями. Тоже срезал лимит, с 40к до 20к, теперь жалею, т.к. теперь иногда не хватает лимита на все покупки. При наличии УкрСиба и Идеи с 5% можно смело отказаться от Привата, но мне удобнее так, особенно, когда этих частей 15 и выше. Re: ПриватбанкА голд з таким лімітом платна?
Любий каприз за свої гроші. Гривень з 250 за три місяці % заплатите, якщо ще щось довитратите, то більше.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||