ПроКредит (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 435>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПроКредит (2004 - 2021) 3.1 5 221
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
23
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
14
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
60
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
27%
59
Всього голосів : 221
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 14:33

reef

Да! :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 17:36

Djdr
На мой взгляд, вы слишком категоричны в своих высказываниях.
kh_01

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:06

kh_01
Стараюсь как можно четче излагать информацию.
И занимать как можно меньше места своей писаниной.
:lol:
А в чем, собственно, вопрос?
У Вас есть возражения относительно моих высказываний?

Изложите их, пожалуйста!

Буду рад слышать Вашу точку зрения.
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 18:39

Я не считаю, что должна что-то комментировать из ваших высказываний. В любом банке есть сильные и слабые стороны. Есть в Украине достойные банки, и это не только ПроКредит. Комментировать ситуацию по поводу сотрудников, я считаю, неинтересно и некорректно - не занимаюсь сплетнями. Увольнение сотрудников и сокращение отделений - конечно, очень оправданный шаг, если учреждение работает в убыток.
Я думаю, что некорректно своих же сотрудников или сослуживцев (бывших или настоящих) называть "бездельниками" и "тунеядцами" - я не передергиваю, я лишь только Вас частично цитирую. Это не сайт разбора полета, и никому не интересно, что Вы общались с председателями правления. Меня, как клиента, интересует качество обслуживания, стабильность и доходность своих вложений. А "внутренняя кухня" пусть останется внутренней, а не достоянием всех читалей.
kh_01

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 19:42

Djdr написав:kh_01
Странный Вы человек!

Я тут "грудью" стою за уважаемый мною банк!
Никаких вопросов у меня к его политике и вообще - миссии НЕТ!

А Вы - меня критиковать!
Вы хоть посты почитайте, а то так - забрели случайно для одной фразы - ругнулись чуть-чуть и ВСЕ.
:evil:
Не нравятся мне такие забегалы-собеседники. Надо ж понимать о чем речь идет.

А свое мнение, я считаю, довольно значимым, поскольку проработал в банке довольно долго. И изнутри структура - ОЧЕНЬ ХОРОША. Но нет ничего совершенного. Есть над чем работать.
И мои замечания относились к некорректным (моя точка зрения) высказываниям.

И для клиентов - очень важно знать, что банк строго соблюдает свой имидж, требует от своих сотрудников корректного и порядочного отношения к клиентам. Ближе к европейскому качеству обслуживания чем Про Кредит в Украине банка - НЕТ. Вернее - я не знаю.
И - отношение к персоналу - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Нигде такого отношения нет.

Ну не знаю, как к персоналу, а вот насчет отношения к клиенту - не сказал бы, что отношение к клиентам - внимательное и компетентное.Я сейчас пишу жалобу высшему руководству банка, причем как украинского, так и копию в Германию.Надоело такое отношение.1)Пытаются втюхать клиенту продукт, против которого он изначально настроен; ;2)Дают ложную информацию о времени работы филиалов, из -за чего у меня возникли проблемы; 3)Отказывают в обслуживании за 6 минут до закрытия отделения, хотя операция не требовала ни в коей мере задействования кассы; 4)Очереди в кассу и к операционистам; 5)Часть сотрудников не владеет украинским языком.
Я, конечно, могу и по-русски, но неприятно, когда тебе отвечают не на твоем языке.Все вышеуказанное просходило в разных отделениях в городе Киеве.Так что по обслуживанию - весьма средненький банк.Гораздо лучше в плане обслуживания и отношения к клиенту - "Эрсте Банк", "Фольксбанк", "Астра-Банк", "Пиреус", "Кредит Европа Банк", ВТБ.Со мной в этих банках не происходило никогда ничего из вышеупомянутого.
mdw

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 22:25

kh_01
Женская логика :lol:
Да Вы хоть с постами ознакомтесь!
Если Вас не интересует информация изложенная в посте (ответ на замечание собеседника)заметьте - это Ваше дело. Можете не читать.

Мне кажется, что если Вас задевает высказывание относительно бездельников и тунеядцев - то можно предположить, что Вы имеете к ним прямое отношение!
Неужто кого-то из Ваших друзей обидел?
Или Вас непосредственно? :lol:
Приношу извинения. Но слов назад не забираю.
И не считаю некорректным бездельника не назвать бездельником.
Это ж почетное звание! :lol:
Комплимент! :lol:

И не внутренняя это кухня -
еще раз повторюсь:
ПОТРУДИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ СОДЕРЖИМОЕ ФОРУМА.
Масса замечаний к сотрудникам банка клиентов. Их не должно быть.

И в банке я не работаю уже 2 года! :lol:

Какая ж это кухня.
Djdr

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 10:10

убрано :)
Востаннє редагувалось justit в Чет 26 лис, 2009 17:33, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 11:33

К Про Кредиту, как к работодателю - НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ.

Имел удовольствие там работать.

Очень правильный банк.

Но - хочется, чтобы во время кризиса (а время - тяжелое), персонал банка - РАБОТАЛ.

А финансовые результаты - с задержкой в месяц - доступны здесь на сайте ВСЕМ.
Djdr

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 18:41

Внутренняя кухня (а именно увольнения сотрудников и далеко не корректное отношение, а наоборот) очень влияют на обслуживание...Сейчас там атмосфера, так называемой, рулетки---повезет сегодня проработаю, не повезет, сегодня уволят... знаю что говорю...
Да и если сравнить ПКБ два года назад и сейчас --это уже два разных банка, но под одним названием...Старых, хорошо обученных сотрудников с громадным опытом за плечам, либо перекупили, либо уволили (дабы сэкономить на их относительно высоких ЗП), а молодежь,которую набрали недавно не может связать и двух слов, если коснуться темы более глубоко....АУ!!!! Киев спускайтесь на землю....ПКБ деградирует!!!!!!
vona

Повідомлення Додано: Нед 29 лис, 2009 01:47

АУ!!!! Киев спускайтесь на землю....ПКБ деградирует!!!!!

Если это так, мне жаль киевлян. В Виннице присутствует всего одно отделение, но очень профессиональное и внимательное к клиенту. Мой ребенок вообще тащится от своего "детского ощадного рахунка". Собирает деньги, записывает в свою ощадну книжку и с удовольствием ходит ложить деньги на свой счет. И всегда получает удовольствие от обслуживания, внимания и мелких сувениров 9копилки, блокнотики, магнитики), которые ей вручают менеджеры. А детей не обманешь...
qqq-q05

#<1 ... 1819202122 ... 435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє