Да!

|
|
![]() kh_01
Стараюсь как можно четче излагать информацию. И занимать как можно меньше места своей писаниной. ![]() А в чем, собственно, вопрос? У Вас есть возражения относительно моих высказываний? Изложите их, пожалуйста! Буду рад слышать Вашу точку зрения.
![]() Я не считаю, что должна что-то комментировать из ваших высказываний. В любом банке есть сильные и слабые стороны. Есть в Украине достойные банки, и это не только ПроКредит. Комментировать ситуацию по поводу сотрудников, я считаю, неинтересно и некорректно - не занимаюсь сплетнями. Увольнение сотрудников и сокращение отделений - конечно, очень оправданный шаг, если учреждение работает в убыток.
Я думаю, что некорректно своих же сотрудников или сослуживцев (бывших или настоящих) называть "бездельниками" и "тунеядцами" - я не передергиваю, я лишь только Вас частично цитирую. Это не сайт разбора полета, и никому не интересно, что Вы общались с председателями правления. Меня, как клиента, интересует качество обслуживания, стабильность и доходность своих вложений. А "внутренняя кухня" пусть останется внутренней, а не достоянием всех читалей.
![]()
Ну не знаю, как к персоналу, а вот насчет отношения к клиенту - не сказал бы, что отношение к клиентам - внимательное и компетентное.Я сейчас пишу жалобу высшему руководству банка, причем как украинского, так и копию в Германию.Надоело такое отношение.1)Пытаются втюхать клиенту продукт, против которого он изначально настроен; ;2)Дают ложную информацию о времени работы филиалов, из -за чего у меня возникли проблемы; 3)Отказывают в обслуживании за 6 минут до закрытия отделения, хотя операция не требовала ни в коей мере задействования кассы; 4)Очереди в кассу и к операционистам; 5)Часть сотрудников не владеет украинским языком. Я, конечно, могу и по-русски, но неприятно, когда тебе отвечают не на твоем языке.Все вышеуказанное просходило в разных отделениях в городе Киеве.Так что по обслуживанию - весьма средненький банк.Гораздо лучше в плане обслуживания и отношения к клиенту - "Эрсте Банк", "Фольксбанк", "Астра-Банк", "Пиреус", "Кредит Европа Банк", ВТБ.Со мной в этих банках не происходило никогда ничего из вышеупомянутого.
![]() kh_01
Женская логика ![]() Да Вы хоть с постами ознакомтесь! Если Вас не интересует информация изложенная в посте (ответ на замечание собеседника)заметьте - это Ваше дело. Можете не читать. Мне кажется, что если Вас задевает высказывание относительно бездельников и тунеядцев - то можно предположить, что Вы имеете к ним прямое отношение! Неужто кого-то из Ваших друзей обидел? Или Вас непосредственно? ![]() Приношу извинения. Но слов назад не забираю. И не считаю некорректным бездельника не назвать бездельником. Это ж почетное звание! ![]() Комплимент! ![]() И не внутренняя это кухня - еще раз повторюсь: ПОТРУДИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ СОДЕРЖИМОЕ ФОРУМА. Масса замечаний к сотрудникам банка клиентов. Их не должно быть. И в банке я не работаю уже 2 года! ![]() Какая ж это кухня.
![]() убрано
![]() Востаннє редагувалось justit в Чет 26 лис, 2009 17:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() К Про Кредиту, как к работодателю - НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ.
Имел удовольствие там работать. Очень правильный банк. Но - хочется, чтобы во время кризиса (а время - тяжелое), персонал банка - РАБОТАЛ. А финансовые результаты - с задержкой в месяц - доступны здесь на сайте ВСЕМ.
![]() Внутренняя кухня (а именно увольнения сотрудников и далеко не корректное отношение, а наоборот) очень влияют на обслуживание...Сейчас там атмосфера, так называемой, рулетки---повезет сегодня проработаю, не повезет, сегодня уволят... знаю что говорю...
Да и если сравнить ПКБ два года назад и сейчас --это уже два разных банка, но под одним названием...Старых, хорошо обученных сотрудников с громадным опытом за плечам, либо перекупили, либо уволили (дабы сэкономить на их относительно высоких ЗП), а молодежь,которую набрали недавно не может связать и двух слов, если коснуться темы более глубоко....АУ!!!! Киев спускайтесь на землю....ПКБ деградирует!!!!!!
![]() АУ!!!! Киев спускайтесь на землю....ПКБ деградирует!!!!!Если это так, мне жаль киевлян. В Виннице присутствует всего одно отделение, но очень профессиональное и внимательное к клиенту. Мой ребенок вообще тащится от своего "детского ощадного рахунка". Собирает деньги, записывает в свою ощадну книжку и с удовольствием ходит ложить деньги на свой счет. И всегда получает удовольствие от обслуживания, внимания и мелких сувениров 9копилки, блокнотики, магнитики), которые ей вручают менеджеры. А детей не обманешь...
|
|