Я очень Вам благодарен за Ваше мнение .
Я прочитал и ответ после 17,33 .
Впредь буду внимательней читать Ваши сообщения .
|
|
![]() Було... Недовгий період на самому початку, але було... І в «Централ парк» було! Навіть вже коли будинки стояли, правда окремі кутові низьких поверхів з площею понад 100 квадратів! До речі, хто купував на стадії фундаменту в ЖК «Республіка» зараз теж в хорошому профіті, але то вже інша історія![/quote] у віртуальному профіті, та як щоб зафіксувати - тре продати.[/quote] Так все, що не продано і має ціну є у віртуальному профіті! Хтось продає, хтось купує, хтось рахує баланс! Все не може одномоментно бути продане і куплене, то не потрібно рахувати і орієнтуватися на даний момент! Ви такі висновки робите, що аж заздрість бере! Це ж яким розумним треба бути! І абсолютно нічим не зайнятим! Хоча вам і віртуальні профіті не грозять! Нема що оцінювати! ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДССпасибо за комплимент, но я не умею заглядывать в будущее ![]() Могу только отметить, что в сентябре динамика мне кажется похожей на динамику 16-17 годов, когда не было особо сильных возмущающих факторов. На два прошлых года не похоже, но тогда были факторы, перевесившие все остальные. Впрочем, похожесть динамики в сентябре не означает, что так будет и дальше. Слишком много неопределенности во всем мире. Точно могу сказать только одно: если не придут к власти сторонники плановой экономики, на возможные колебания курса в любую сторону придется закладываться всегда. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСУ нас в этом году 28,4 на прием был максимум. В Одессе продержался буквально несколько часов в марте. И сразу резко обвалился. По моим наблюдениям, на этой неделе в основном сдают мелкие суммы, а откупают крупные.
Есть, конечно, отличие. Этот рост медленный, не видно формирования пика. По этому резко выпрыгивать из ставшего дорогим доллара рановато. А вдруг сходим на 28,5 или выше? ![]() Так я після того ще "усереднявся", так що вийшло в середньому 28.15 Касові розриви закриті, стовпчики по 18% поповнені, ще й 24% річних у грн. зароблено на $ що були злиті. Хоча, як знімуть "червону зону" з файного міста, можу ще "поусереднятися". Чи на річний під 2% до податків? ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСПомнить все невозможно ![]() У нас на сайте есть архив за все годы, по которому удобно отслеживать тенденции. Просто меняете под графиком 20 год на 17 и видите такой же безудержный рост. ![]() Ув. Холява! По моему скромному мнению, грядущая неопределенность в нашей стране всегда ведет к подорожанию доллара. Лично я закупила товар, мне так спокойнее, чем ожидать более низкий курс сейчас - перед выборами и с непонятным бюджетом на след. год. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСФлер, Добрый вечер !
Очень хорошо , что Вы появились ! Рад Видеть . Пытаюсь вот попробовать возобновить дискуссии на нашем форуме . Не все в восторге .
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|