Не смешно на самом деле. Знакомый, переболевший Ковидом, говорил, что по началу оно не чувствуется, а вот рентген показал, что 30% легких уже нету.. Дальше стал у врача наблюдаться-лечиться дома, дело пошло к 50% и врач настоятельно порекомендовал лечь в больницу. Обошлось без ИВЛ, но спасла именно госпитализация, т.е. лечение, которое на дому недоступно. Берегите себя!
freeze написав:Интересно, что Ваксигрипп впервые будет сразу от четырех штаммов гриппа, две остальные вакцины традиционно от трех.
к сожалению мне продали джиси флю из упаковки в 10 штук по этому на упаковке нету никакой полезной информации но справедливости ради стоит отметить что ваксигрипп тоже НЕ всегда был четырехвалентным ! до сезона 2018-2019 он был 3-х валентным http://i.piccy.info/i9/e95236c222b486f5 ... 0/VAC_.jpg вот вам фото с 2016
yama Учитывая Ваш возраст, надеюсь, будет всё в порядке. Во всяком случае, желаю Вам здоровья. И на самотёк всё же пускать не стоит. Лучше обратиться к врачу и не спешить в понедельник на работу.
Не смешно на самом деле. Знакомый, переболевший Ковидом, говорил, что по началу оно не чувствуется, а вот рентген показал, что 30% легких уже нету.. Дальше стал у врача наблюдаться-лечиться дома, дело пошло к 50% и врач настоятельно порекомендовал лечь в больницу. Обошлось без ИВЛ, но спасла именно госпитализация, т.е. лечение, которое на дому недоступно. Берегите себя!
пока сатурация 99 пульс 75. Запах не чувствую уже неделю . Живу нормальной жизнью ну может чуть чуть настроение фиговей сил чуть меньше. ЛАД позвоню завтра терапевту , вечером беспокоить не охота . Прививку от гриппа сделал уже будучи без чувства запаха Повторюсь у меня на работе переболело больше 10 коллег , подробно не расспрашивал, но все перенесли нормально , только один был госпитализирован. Так что я спокоен как слон.
Востаннє редагувалось yama в П'ят 09 жов, 2020 22:37, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:...... Сейчас затык именно с кислородными магистралями и медперсоналом. Самое интересное, город на допмагистрали уже выделил пару десятков миллионов гривен. НО! Вдруг оказалось(разумеется внезапно и неожиданно), что кислородные станции у нас в стране нужны всем и на вчера. Теперь у нас еще и острый дефицит установщиков(прокладчиков) образовался. Летом этим заняться никак нельзя было, все финансирование шло срочно на дороги.
Надеялись, что и так прокатит - заболеваемость была довольно низкая и не очень росла.
По медперсоналу. Не хочу даже озвучивать ЗП ковидных медсестер и санитарок - они реально смешные, просто несколько приподнялись вверх от минималок.
Зарплаты медсестёр и санитарок, думаю, здесь все примерно представляют. Поэтому их и не хватает. Тем более, квалифицированных.
yama написав:Из других симптомов что-то голова тяжелая ( в смысле нет свежести мысли , туго идет математика сложение вычитание) температуры нет.
у меня неделю назад сильно болела голова и таблетки не помогали, потом я узнал что у сотрудников по работе тоже, сотрудница даже перепугалась и обратилась к врачу, с запахами вроде норм.. я повар, потеря запаха означало бы потерю работы... Выздоравливайте, всё будет хорошо... Не забывайте нас информировать какие ещё симптомы.
yama написав:Из других симптомов что-то голова тяжелая ( в смысле нет свежести мысли , туго идет математика сложение вычитание) температуры нет.
у меня неделю назад сильно болела голова и таблетки не помогали, потом я узнал что у сотрудников по работе тоже, сотрудница даже перепугалась и обратилась к врачу, с запахами вроде норм.. я повар, потеря запаха означало бы потерю работы... Выздоравливайте, всё будет хорошо... Не забывайте нас информировать какие ещё симптомы.
Тоже два дня во вторник и в среду где то с 16 до 18 был такой симптом как усталость, какую бы я определил как катастрофическую, мозг затуманен, движение как в очень густом воздухе, скорее как в воде, температура 35 с чем то, увидев подушку засыпал даже ещё не прикоснувшись к подушке, но это было скорее бредовое забытие, чем сон. После 18 часов оба дня отпускало, и вроде ничего. Надо сказать перед этими днями сын покашливал. Странные конечно симптомы бывают.