Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
remark написав:https://novavlada.info/gosudarstvo/novosti/kiev-popal-v-top-3-mirovogo-reytinga-gorodov-s-samym-gryaznym-vozduhom Скоро вже не буде чим дихати, проте ціни на КРЖН лізуть вгору.
Все фигня. Проезжал через оболонь, там же дом строится, вот такое ощущение, что плиты второго этажа нависают над входом в метрополитен. В любом случае от балконов до стоящих на светофоре и смердящих авто будет, ну метров 5. И купят же, и будут жить.
или просто будут сдавать. представим себе на минуту, что условный прохожий не перекуп, а флэтлорд. типа Влада. так вот не думаю, что эти ребята настолько глупы, чтобы жить в условном генезисе, который со всех сторон окружен дорогой и стоит внутри разворотного овала. а те, кто потом будут там жить - несчастные люди. но они эту ветку не читают, уверен.
или просто будут сдавать. представим себе на минуту, что условный прохожий не перекуп, а флэтлорд. типа Влада. так вот не думаю, что эти ребята настолько глупы, чтобы жить в условном генезисе, который со всех сторон окружен дорогой и стоит внутри разворотного овала. а те, кто потом будут там жить - несчастные люди. но они эту ветку не читают, уверен.
У каждого своя голова на плечах. Есть цена за апарты в развязке, а есть цена ха апартаменты не в развязке. Получающий дивиденды от макдо клал на то, что это вредно. Есть выбор жрать, или нет
brefnokia написав:добрый день.в какой бы вы вложили жк сейчас? и вкладывали ли б вообще? судя по всему уже время выгодных вложений истекло?)
Мне кажется сейчас лучше смотреть вторичку. То есть не только бабушатники, но и тех, кто преподаёт новострои с доками. История про перекупов продававших готовые первые очереди варшавского дешевле котлована последних очередей, от застройщика
brefnokia написав:добрый день.в какой бы вы вложили жк сейчас? и вкладывали ли б вообще? судя по всему уже время выгодных вложений истекло?)
Мне кажется сейчас лучше смотреть вторичку. То есть не только бабушатники, но и тех, кто преподаёт новострои с доками. История про перекупов продававших готовые первые очереди варшавского дешевле котлована последних очередей, от застройщика
Халявы уже нет, все там продано, а спекулянты из последних очередей задрали цены до нехочу.
Yuri_T написав:или просто будут сдавать. представим себе на минуту, что условный прохожий не перекуп, а флэтлорд. типа Влада. так вот не думаю, что эти ребята настолько глупы, чтобы жить в условном генезисе, который со всех сторон окружен дорогой и стоит внутри разворотного овала. а те, кто потом будут там жить - несчастные люди. но они эту ветку не читают, уверен.
на вскидку рекомендую обратить внимание на Док32 от Ковальской или Оазис от Буда, посмотреть на их ценники, и Генезис покажется парадизом
кстати КГС зашел в Мисто квитив, решил глянуть прайс по всем объектам КГС, цены и предложения боль и печаль.. зРадисту нужно Кушниру подбросить презентацию с диаграммами и графиками о всеобщем ппце и обвале а то походу они там не в курсе и витают в облаках...