|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:36
Андрей_В написав:Dimchickk написав:Да я в общем-то со всеми согласен, только почему цены поднялись не совсем мне понятно. Неужто последних платежеспособных расчехляют на деньги. А потом провал...
почему сейчас такая истерия на РН? ларчик открывается абсолютно просто у них осталось всего пару тройку недель продаж(на фоне криков- "доллар падает") т.к. уже на носу НГ, а дальше полоса выборов-судов-разборок-выборов в ВР-переделов собственности и т.д. т.е. продажи просто станут на полгода ваще, ктож станет лезть в недвигу из бакса в такое неопределенно-смутное время даже в России, при их намного лучших делах, Кудрин прямо говорит - "Процесс рассасывания пузырей пока не только не завершился, но и не близок к завершению" так что это истерика, ничего более, попали я... в двери называется поэтому и КГС со своими ценами нарисовался именно сейчас
Полностью с Вами согласен по поводу рассказок про падение доллара. Сейчас начнется перед выборами движуха. По этому, конечно всем очень выгодно перед ее началом бакс опустить по максимуму, чтобы скупиться..
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:45
Dimchickk написав:Андрей_В написав:Dimchickk написав:Да я в общем-то со всеми согласен, только почему цены поднялись не совсем мне понятно. Неужто последних платежеспособных расчехляют на деньги. А потом провал...
почему сейчас такая истерия на РН? ларчик открывается абсолютно просто у них осталось всего пару тройку недель продаж(на фоне криков- "доллар падает") т.к. уже на носу НГ, а дальше полоса выборов-судов-разборок-выборов в ВР-переделов собственности и т.д. т.е. продажи просто станут на полгода ваще, ктож станет лезть в недвигу из бакса в такое неопределенно-смутное время даже в России, при их намного лучших делах, Кудрин прямо говорит - "Процесс рассасывания пузырей пока не только не завершился, но и не близок к завершению" так что это истерика, ничего более, попали я... в двери называется поэтому и КГС со своими ценами нарисовался именно сейчас
Полностью с Вами согласен по поводу рассказок про падение доллара. Сейчас начнется перед выборами движуха. По этому, конечно всем очень выгодно перед ее началом бакс опустить по максимуму, чтобы скупиться..
если все так думают и уверені значит такого не будет доказано практикой. Иначе все біли бі богаті и счастливі.
Девиз таков. никого не слушай, никому не верь.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:50
balambas написав:Dimchickk написав:Андрей_В написав:Dimchickk написав:Да я в общем-то со всеми согласен, только почему цены поднялись не совсем мне понятно. Неужто последних платежеспособных расчехляют на деньги. А потом провал...
если все так думают и уверені значит такого не будет доказано практикой. Иначе все біли бі богаті и счастливі. Девиз таков. никого не слушай, никому не верь.
Вы не заметили, большие торговые сети (Метро, Фоззи, Сильпо и т.д.) новогодний товар чуть ли не за два месяца раньше начали выставлять, не уж то знають что то , уууух хитрюги.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:55
Fantazer написав:balambas написав:Dimchickk написав:Андрей_В написав:Dimchickk написав:Да я в общем-то со всеми согласен, только почему цены поднялись не совсем мне понятно. Неужто последних платежеспособных расчехляют на деньги. А потом провал...
если все так думают и уверені значит такого не будет доказано практикой. Иначе все біли бі богаті и счастливі. Девиз таков. никого не слушай, никому не верь.
Вы не заметили, большие торговые сети (Метро, Фоззи, Сильпо и т.д.) новогодний товар чуть ли не за два месяца раньше начали выставлять, не уж то знають что то , уууух хитрюги.
А какова связь? Сейчас продать хоть что-то, а вдруг новый год отменят? Или что?
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 16:55
Fantazer
Это всегда так было.
Помню это по томй причине, что жена говорила давай купим бенгальские, салюты, а ей отказыал по причине того, что этот товар осталься с прошлого года, а соответсвенно на складе у торговца мог отсыреть и т.д.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:17
Login написав:Fantazer написав:balambas написав:Dimchickk написав:Андрей_В написав:Dimchickk написав:Да я в общем-то со всеми согласен, только почему цены поднялись не совсем мне понятно. Неужто последних платежеспособных расчехляют на деньги. А потом провал...
А какова связь? Сейчас продать хоть что-то, а вдруг новый год отменят? Или что?
Ну скажем так, некоего кандидата в президенты связывают с импортерами и советники у его-ее заморские представляют определенные западные спекулятивные круги или вы еще верите в уникальность страны и честность власти? Обычно продавцы новогоднего товара откупаются валютой после нового года удачно поторговавши, но если продажи начинаются раньше, то можно предположить что и валютой они хотят скупится (основной массой) до нового года! Может что то знают?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:30
Fantazer написав:Ну скажем так, некоего кандидата в президенты связывают с импортерами и советники у его-ее заморские представляют определенные западные спекулятивные круги или вы еще верите в уникальность страны и честность власти? Обычно продавцы новогоднего товара откупаются валютой после нового года удачно поторговавши, но если продажи начинаются раньше, то можно предположить что и валютой они хотят скупится (основной массой) до нового года! Может что то знают?
С такой логикой можно к каждому шагу прилепить объяснение "потому что ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ВАЛЮТА БУДЕТ ДОРОГАЯ", поэтому....покупайте шампунь, мыло, спички впрок и побольше. Нет, что-то тут не то.
Например - распродать старые запасы, ведь люди в предпраздничной эйфории будут покупать кучу ненужных товаров. А т.к. продавцы в курсе, что налички у народа помельчало, то кто первый выставил - тот и в дамках, а кто последний - на его товар денег банально у народа и не хватит-то.
Но это не отменяет желания ленивых правителей просто потрясти народ на предмет валюты, запустив валютный маятник Фуко... 
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:35
balambas написав:Fantazer
Это всегда так было. Помню это по томй причине, что жена говорила давай купим бенгальские, салюты, а ей отказыал по причине того, что этот товар осталься с прошлого года, а соответсвенно на складе у торговца мог отсыреть и т.д.
Но не весь ассортиментный ряд, постепенно наращивался.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:41
Login написав:Fantazer написав:Ну скажем так, некоего кандидата в президенты связывают с импортерами и советники у его-ее заморские представляют определенные западные спекулятивные круги или вы еще верите в уникальность страны и честность власти? Обычно продавцы новогоднего товара откупаются валютой после нового года удачно поторговавши, но если продажи начинаются раньше, то можно предположить что и валютой они хотят скупится (основной массой) до нового года! Может что то знают?
С такой логикой можно к каждому шагу прилепить объяснение "потому что ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ВАЛЮТА БУДЕТ ДОРОГАЯ", поэтому....покупайте шампунь, мыло, спички впрок и побольше. Нет, что-то тут не то. Например - распродать старые запасы, ведь люди в предпраздничной эйфории будут покупать кучу ненужных товаров. А т.к. продавцы в курсе, что налички у народа помельчало, то кто первый выставил - тот и в дамках, а кто последний - на его товар денег банально у народа и не хватит-то. Но это не отменяет желания ленивых правителей просто потрясти народ на предмет валюты, запустив валютный маятник Фуко... 
Неужто впрямь у людей денег стало меньше? Странно. Судя по рынку недвижимости там сплошной позитив и рост, значит доходы населения растут.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2009 17:52
ВИТУС
Можете пример привести, где под Киевом дома до 50 000 у.е продают?
Зайдите к примеру на aviso.ua в раздел Дома Дачи Котеджи продажа
дальность от Киева 50 км - там таких цен полно.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1