Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 19901991199219931994 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2020 16:43

Месяца три назад встречался с сотрудником из Лубнов. На тот момент у большинства не было ни одного заболевшего знакомого или родственника даже через вторые - третьи руки. И этот сотрудник стал для меня первым, рассказавшим о реальном человеке, а не из новостей и интернета. Здоровяк, в отличной физической форме, здоровый образ жизни, ходил в походы, сплавлялся на лодках по горным рекам и т.д. заболел ковидом и умер. 46 лет.
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2020 17:21

ЛАД написав:Без политвысеров обойтись невозможно.
Такое впечатление, что некоторым переболевшим ( да и здоровым) Зе лично чихнул вирусом прямо в нос.

Вы считаете, что неприятие Зе как главы государства - это в***р?
А в какое место вам на..ал По, не расскажете?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2020 17:24

freeze написав:
fler написав:Хтось там наверху казав, що дитсадки у червоній зоні не закриють.. Авжеж!

Это решают не наверху, а местные органы власти сейчас.

Мне об этом известно, но #какаяразница кто принимает решение, если людей не предупредили, что садики могут быть закрыты, наоборот, по СМИ вещают, что не закроют, как и младшую школу.
У РАДІ ЗАЯВИЛИ, ЩО ДИТСАДКИ І ПОЧАТКОВУ ШКОЛУ НЕ ЗАКРИЮТЬ НАВІТЬ ПРИ НАЙГІРШОМУ СЦЕНАРІЇ З ПАНДЕМІЄЮ
https://www.5.ua/suspilstvo/u-radi-zaia ... 26847.html
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2020 17:27

safonovstanislav написав:
  Кучинелли написав:Есть версия. что меры не принимаются и критерии локдауна постоянно увеличивают с целью провести выборы и второй тур соответственно.Видится, что это очень дорого в плане людских жизней и здоровья вылезет стране.

Конечно выльется. Всех больных с симптомами, похожими на ковид, будут отправлять в кабинку для больных. Т. е. первый больной ковидом заражает кабинку для голосования, потом в эту же кабинку дозаносят грипп и ещё десяток других заразных болезней. В итоге, за первые пол часа голосования, кабинка для больных превратится в камеру смерти, где будет происходить заражение сразу букетом болезней, чтоб наверняка. А то, говорят, что от ковида здоровые не умирают. А если кабинки для голосования будут заражать сразу букетом болезней, то ковидом будут болеть больные, нагрузка на пенсионный фонд будет сокращаться значительно быстрее

Пост очередного ковидиота и извращенца.Речь о выборах идёт в том смысле, что пока они не прошли. не будут приниматься жёсткие карантинные меры.Иначе прийдётся переносить сами выборы или ещё как то выходить из положения.Заразиться в кабинке за время установки галочки можно теоретически но очень маловероятно.Набрать дозу заражения за это время сложно, тем более что кабинка сверху открыта и есть циркуляция воздуха.О чём мы тут уже полгода пишем для таких неучей.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2020 17:32

artlife написав:Месяца три назад встречался с сотрудником из Лубнов. На тот момент у большинства не было ни одного заболевшего знакомого или родственника даже через вторые - третьи руки. И этот сотрудник стал для меня первым, рассказавшим о реальном человеке, а не из новостей и интернета. Здоровяк, в отличной физической форме, здоровый образ жизни, ходил в походы, сплавлялся на лодках по горным рекам и т.д. заболел ковидом и умер. 46 лет.

Четверо из моих старших родственников в свое время дожили до 87-94 лет.
При этом не ходили в походы и и не сплавлялись на лодках.
Не уверен, что интенсивные физические нагрузки и "отличная физическая форма" добавляют здоровья.
Тем более, что ковид - весьма специфическое заболевание, наверное, единственное (кроме аутоимунных), когда человека убивает собственный имунный ответ.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2020 17:36

Кучинелли написав:
  safonovstanislav написав:Конечно выльется. Всех больных с симптомами, похожими на ковид, будут отправлять в кабинку для больных. Т. е. первый больной ковидом заражает кабинку для голосования, потом в эту же кабинку дозаносят грипп и ещё десяток других заразных болезней. В итоге, за первые пол часа голосования, кабинка для больных превратится в камеру смерти, где будет происходить заражение сразу букетом болезней, чтоб наверняка. А то, говорят, что от ковида здоровые не умирают. А если кабинки для голосования будут заражать сразу букетом болезней, то ковидом будут болеть больные, нагрузка на пенсионный фонд будет сокращаться значительно быстрее

Пост очередного ковидиота и извращенца.Речь о выборах идёт в ом смысле, что пока они не прошли. не будут приниматься жёсткие карантинные меры.Иначе прийдётся переносить сами выборы или ещё как то выходить из положения.Заразиться в кабинке за время установки галочки можно теоретически но очень маловероятно.Набрать дозу заражения за это время сложно, тем более что кабинка сверху открыта и есть циркуляция воздуха.О чём мы тут уже полгода пишем для таких неучей.

Просьба ко всем: игнорировать ковидиотов и не размножать их посты путем цитирования.
Они живут в своем мирке, где обитают сторонники плоской Земли, рептилоидов, BLM, "Defund police" и т.д.

Не мешайте им, всё равно не переубедите.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2020 17:40

В пятницу одна из больниц Киева столкнулась с тем, что не может перевезти больного - нет свободных скорых.
После полусуток поисков-ожиданий родственники приняли решение и вызвали платную бригаду "Добробута". Частники смогли приехать только около двух часов ночи на субботу, говорят, тоже мечутся целыми днями по городу, как электровеники.
(и это эпидсезон еще не начался)
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2020 17:45

freeze написав:Вы потеряли нить разговора.
Пересичный не может проголосовать необходимые законодательные изменения, чтобы наказывать за фальсификацию медицинских документов, и внедрить их в повсеместное использование. Для этого необходимо желание в данном случае президента, депутатов, Минюста, Минздрава. Если откровенно, то только одного президента, остальные все равно из его команды.

Я не терял нить разговора.

Статья 38 Конституции Украины гарантирует каждому ее гражданину право на участие в управлении государственными делами:
https://kodeksy.com.ua/konstitutsiya_uk ... tja-38.htm

Возможность для участия граждан Украины в управлении государственными обеспечивает Закон Украины "Об обращениях граждан", о чем гласит его преамбула. Далее, в статье 3 Закона речь идет о предложениях (замечаниях), как об одном из видов обращений граждан, в которых они высказывают мнения об урегулировании сфер деятельности государства и его органов.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/393 ... D1%80#Text

Таким образом, каждый гражданин Украины, в том числе и Вы, может внести свои предложения субъекту законодательной инициативы, например, Президенту Украины, народному депутату Украины, Кабинету Министров Украины, которые, в случае их актуальности и обоснования, смогут реализовать их в виде проекта Закона или иного нормативно-правового акта.

Я этой возможностью пользуюсь, являясь не только фактическим автором нескольких поправок к законам и другим нормативно-правовым актам, но и даже одного закона в целом.
Почему бы и Вам не воспользоваться своим конституционным правом? :wink:
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2020 18:59

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Starikan написав:Не мешайте им, всё равно не переубедите

Согласен с вами.Чаще здесь пытаются что то полезное прочесть и узнать.Но иногда не выдерживаешь. чтобы не ответить на полную чушь и перекручивание.Тем более . что их тут даже больше по численности.Непосвященный зайдёт в тему и может даже подумать что то в их пользу от потока бреда. подкреплённого юридически. собственным опытом заболевшего, статистикой по гриппу и ДТП и ещё многому. на что эти манипуляторы пустились, дабы одурачить читающих форумчан.А на самом деле они и есть жертвы современной жизни и общества. которые беспощадно заставили их переоценить ценности и помутиться рассудком.Я ко всем иронично отношусь.Может это звучит грубо, но в моём видении они неполноценные люди.Конечно тоже имеют право на жизнь и мнение.Но мне они в форуме напоминают хромого безрукого или безногого человека.приходится с ними работать...
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2020 19:08

Starikan написав:
  ЛАД написав:Без политвысеров обойтись невозможно.
Такое впечатление, что некоторым переболевшим ( да и здоровым) Зе лично чихнул вирусом прямо в нос.

Вы считаете, что неприятие Зе как главы государства - это в***р?
А в какое место вам на..ал По, не расскажете?

Не считаю высером обоснованную критику в адрес любого главы государства. В т.ч. и Зе. Если Вы считаете, что я в восторге от него, то смею Вас уверить, Вы ошибаетесь. Неприятие главы государства - несколько смешно. Примерно то же, что и неприятие плохой (или хорошей погоды).
По мне никуда не насрал и, между прочим, на этой ветке Вы не найдёте у меня ни одного выпада против По лично
Просто надо различать критику и злопыхательство, когда "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". А здесь, как и на политветке, Зе часто виноват только потому, что он кому-то не нравится.
Когда я на политветке выступал против По, я чётко указывал, что мне не нравится в его политике.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 19901991199219931994 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему