antey1969 написав: Могу только высказать уверенность, что локдаун подобный весеннему просто недопустим. Слабая власть все равно не сможет заставить население выполнять весь комплекс противоэпидемических мер. Зато медперсонал, как и весной, начнет увольняться по причине того, что не может добраться до клиник ничем кроме такси.
Режим чрезвычайного положения решает этот вопрос ? Изъятие у маршрутчиков части транспорта, призыв водителей на развоз.
Сбегут в Россию и т.п., как это было в начале 90х, когда города лишились половины водителей общественного транспорта. Или просто попрячутся.
tumos написав:Сбегут в Россию и т.п., как это было в начале 90х, когда города лишились половины водителей общественного транспорта. Или просто попрячутся.
Не сбегут - границы на замке. Голод не тетка. Оплата труда, например, из ковидного фонда.
antey1969 написав: Могу только высказать уверенность, что локдаун подобный весеннему просто недопустим. Слабая власть все равно не сможет заставить население выполнять весь комплекс противоэпидемических мер. Зато медперсонал, как и весной, начнет увольняться по причине того, что не может добраться до клиник ничем кроме такси.
Режим чрезвычайного положения решает этот вопрос ? Изъятие у маршрутчиков части транспорта, призыв водителей на развоз.
В Белоруссии решил бы, у нас - нет. Зе даже примитивный опрос не смог организовать, какие уж тут изъятия. Сначала пошлют подальше, если будут упорствовать, то просто сметут нафиг. ЕС, ОПЗЖ, Юля, Свобода, Нацкорпус просто мечтают о таком шансе и уже бьют копытами на низком старте. Только платить, иначе никак. А платить власти не хотят. Как я уже говорил, исходя из динамики, в сентябре собирались начать(было бы как раз вовремя) развертывание мобильного госпиталя в Киеве. Посчитали расходы на это дело, прослезились от жадности(распил на дорогах в приоритете) и тут же забили на эту тему нафиг
Так и не понял шо там у Вас по Эпицентру, АТБэхам с Варусами прочими и денежками на карту на харч,коммуналку,новые штаны и новый хоть Ксиоми 9-10 тем 73%, которых снова закроют в бетонных клетках еа зиму и весну? Сами в конверте свои чатлы по квартирам заносить кэшэм будете?