Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 20072008200920102011 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2020 17:08

change_pm написав:А що ви хочете?
Ніхто ще ніколи у відставку в Уркаїні не подавав. Помилок не визнавав. Завджи хтось інший винен.
Згадайте падіння АН-26 в Хар.області ... Хто там виним опинився? Пілот...

Незважаючи на впровадження спеціального військового збору, у посадових осіб не вистачило розуму для того, щоб придбати хоча б один новий літак для навчання молодих курсантів лише для одного військового навчального закладу, який готує військових льотчиків і штурманів для ЗСУ.

Зокрема, виробництво і ремонт військових літаків здійснюють підприємства "Укроборонпрому", який на той час очолювала людина, яка у 2013 році, перед банкопадом, за сприянням ICU, вдало перепродала банк Платінум.
Потім ця людина очолювала міністерство, а, після звільнення з "Укроборонпрому", пропонується до складу наглядової ради Ощадбанку:
https://www.epravda.com.ua/news/2020/10/22/666518/

А зараз ця людина, в той час, коли родичі оплакують загиблих синів, грає в гольф і відпочиває з донькою за місцем її навчання у Лондоні:
https://biz.liga.net/ekonomika/all/inte ... e-intervyu

Нарешті, ті посадові особи, які залишилися, успішно закопують гроші з COVID-фонду під асфальт, тоді як громадяни прямо або опосередковано витрачають свої кошти на боротьбу з цим коронавірусом.
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2020 17:47

- Хто всрався?
- Невістка! :mrgreen:

Слабо верится в такое объяснение...

Кабинет министров принял решение перенаправить 61,55 млн гривен, предназначенные на финансирование проекта по усовершенствованию диагностики онкологических заболеваний, на ремонт дорог во Львовской области по инициативе министра здравоохранения Максима Степанова

https://biz.censor.net/n3227397
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2020 18:39

zРадио написав:- Хто всрався?
- Невістка! :mrgreen:

Слабо верится в такое объяснение...

Кабинет министров принял решение перенаправить 61,55 млн гривен, предназначенные на финансирование проекта по усовершенствованию диагностики онкологических заболеваний, на ремонт дорог во Львовской области по инициативе министра здравоохранения Максима Степанова

https://biz.censor.net/n3227397

Степанов посмотрел, как деньги в дороги закапывают и решил тоже поучаствовать :mrgreen:
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2020 18:52

yama написав:
  vetka написав:freeze я в курсе, что вы приверженец прививок

он на бумаге ( то есть на форуме) приверженец, а по факту от гриппа уже месяц не хочет делать прививку, как по сути и все кто подерживает истерию КОВИД тут , я уже предлагал віложить фото чека\ шприца от вакцины гриппа , но нет таких .. а вакцина уже месяц в продаже или около того

Прививку от гриппа сделала , ваксигрипп-тетра, фото справки могла бы выложить ,только не получается картинку присоединить, да и зачем? Будет доступна вакцина от "ковида"-сделаю прививку, и еще я ненавижу ковидиотов :D
Tat_888

Подякував: 442 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2020 19:03

Tat_888 написав:Будет доступна вакцина от "ковида"-сделаю прививку, и еще я ненавижу ковидиотов :D

Кстати, какие у кого ожидания по стоимости вакцины от ковида на нашем рынке в 1-м квартале 2021-го? Ставлю на 1000 долларов, плюс-минус ) С учетом ажиотажа на маски-санитайзеры во время их дефицита, думаю, такой порядок цифр
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2020 19:26

zРадио написав:
  Tat_888 написав:Будет доступна вакцина от "ковида"-сделаю прививку, и еще я ненавижу ковидиотов :D

Кстати, какие у кого ожидания по стоимости вакцины от ковида на нашем рынке в 1-м квартале 2021-го? Ставлю на 1000 долларов, плюс-минус ) С учетом ажиотажа на маски-санитайзеры во время их дефицита, думаю, такой порядок цифр

Скорее всего китайцы первыми зайдут к нам. Там у них три вакцины совсем на подходе.
Думаю до 1000 грн будет самая дешевая из них.
АстраЗенека дешевле будет, возможно до 500 грн. Другие западные до 2000 грн.
Но всё еще ситуация достаточно шаткая, могут быть и сложности какие-то.
Кстати ЭпиВакКорона сегодня запустилась в производство от Вектора в Новосибирске.
И на подходе третья от института Чумакова.
Сегодня долго ехал в машине, прослушал стрим Анча Барановой, она там подробно рассказывала про эти три вакцины, совершенно разные подходы у всех трёх. Кстати неплохо и доступно Анча рассказывает, не хуже Комаровского, но с более научной тематикой и без политики.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2020 19:37

freeze написав:
  zРадио написав:

Скорее всего китайцы первыми зайдут к нам. Там у них три вакцины совсем на подходе.
Думаю до 1000 грн будет самая дешевая из них.
АстраЗенека дешевле будет, возможно до 500 грн. Другие западные до 2000 грн.
Но всё еще ситуация достаточно шаткая, могут быть и сложности какие-то.
Кстати ЭпиВакКорона сегодня запустилась в производство от Вектора в Новосибирске.
И на подходе третья от института Чумакова.
Сегодня долго ехал в машине, прослушал стрим Анча Барановой, она там подробно рассказывала про эти три вакцины, совершенно разные подходы у всех трёх. Кстати неплохо и доступно Анча рассказывает, не хуже Комаровского, но с более научной тематикой и без политики.

Мне кажется, что перечисленные вами цены вакцин актуальны лишь для рынков с высоким насыщением. К нам массово вакцины попадут, вероятно, не ранее 3-го кв 2021-го, поэтому первые единичные образы вначале года будут стоить космос денег - спрос может в десятки раз превысить предложение
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2020 20:16

Re: Эпидемия коронавируса в мире

vetka написав:Может от операции зависит? В Киеве за свой счет делать надо и тест годен, как почему-то и флюорография 72 часа.

Сумніваюся, бо сімейний лікар особливо й не цікавилася, що за операція. Виписала направлення на всі безкоштовні необхідні аналізи й обстеження, кардіограма, гепатит, ВІЛ, Covid і т.п. ПЛР теж мав бути свіжий, але й до 4-х денної давності не було питань, як і до флюорографії з минулого року. Було це ще на початку вересня, тому можливо зараз ситуація змінилася й тих, хто хоче позачергою, можливо й просять платити. А може в Києві просто люблять гроші)).
stryzhko

Подякував: 412 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2020 22:12

Tat_888 написав: Прививку от гриппа сделала , ваксигрипп-тетра, фото справки могла бы выложить ,только не получается картинку присоединить, да и зачем?

https://piccy.info/ - вам поможет.
================================================================
вообще-то они ох....и
Ваксігрип тетра суспензія д/ін. по 0,5 мл у поперед. заапов.шприц №1
Санофі Пастер С.А., Франція
431.20 грн !!!! раньше было до 330 грн в начале сезона и около 170 в конце сезона ( февраль) . Но ничего во Львове обычно в этой аптеке появляется раньше всех и дороже всех, подожду пока появиться в других аптеках у меня еще не прошел месяц с момента прививки джси флю это было где-то в районе 9-ого. А еще надо подождать пока температура на улице опуститься ниже +8 что бы довезти\донести домой без холодильника :)
не поленился поднял вакцины за 2016-2019
так вот
новый в этом сезоне в новых вакцинах только штам
A/Kansas/14/2017 (H3N2)NYMC X-327
остальные уже были в вакцинах 2018 и 2019
и он же A/Kansas/14/2017 (H3N2) NYMC X-327 есть и в «Джиси флю» и в Вакисгрип терра
в Ваксигрип терра уже третий раз 2018 2019 2020 присутсвует
B/Phuket/3073/2013, дикий тип)
ну и дозировка антигена вируса в джиси флю меньше в два раза 7,5 мкг ГА**
а в Ваксигрипп соответственно 15 мкг
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ( я не медик ) - ничего плохого в джси флю не вижу кроме как доза меньше , возможно для первого раза может даже лучше, видел рекомендацию при вакцинации первый раз в жизни от гриппа, вакцинироваться два раза подряд, второй раз через месяц. Как мне кажется даже логичным начать с джси флю и повторно ширнутся ваксигриппом еще раз могу ошибаться, я не медик, проконсультируйтесь с врачом , это не призыв к действию
Востаннє редагувалось yama в Вів 27 жов, 2020 22:38, всього редагувалось 5 разів.
yama

Подякував: 9199 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2020 22:31

Re: Эпидемия коронавируса в мире

https://news.liga.net/society/news/urov ... sledovanie

Уровень антител у переболевших COVID-19 довольно быстро снижается – исследование
Об этом говорится в исследовании Имперского колледжа Лондона, сообщает BBC.
Британские ученые говорят, что иммунитет угасает, и есть риск многократного заражения вирусом
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 20072008200920102011 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему