|
|
![]()
средний 28,58444 тобто: Игорь Алексеевич 1 место, у меня второе, у Вас третье, спасибо всем ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2020 ГОД (UAH/USD)Может и справедливее, но технически проблемно ![]() меня лично курс интересует 20-22 числа (продаю доллар/евро и погашаю карты) у нас конкурс какой? прогноз к/д на 2020 парится с ежедневными отсечениями курса на 15.00 по 9-10 городам в течении 365дней ![]() ![]() когда работал под Maersk, они такую работу доверяют филиппинцам где-то далеко в Маниле сидит девушка у компьютера и капитаны ей ежедневно на 12.00 посылают по е-майл разные файлы с информацией, она вносит данные и получает статистику (по судну, по линии, по типу судов и тд), платят ей в три меньше, чем девушке из Дании (outsoursing-возможности сокращения расходов и повышения эффективности путем изучения таких новых способов оказания услуг, как перевод деятельности в другие точки и внешний подряд) не вижу смысла загружать модератора такой "работой", к тому-же курс начал меняться из-за бардака в стране в Одессе утром 28,50 на 18.00 уже 28,57 так какой нам курс нужен??? мое однозначное мнение: средний курс за 2 недели не имеет смысла я про тормозил слить евро по 33,45...теперь мне нужен средний? или какой? давайте не усложнять очевидное
|
|