Бюджет 2020. Осталось меньше 2 месяцев. Расходная часть: 1 182 010,4 План по сбору: 1 095 580,4 Собрано: 842 308,1
Итого за меньше, чем 2 месяца нужно собрать 253 млрд грн согласно плана, иначе зачищенные статьи будут под угрозой - это зарплаты судьям, прокурорам, депутатам, министрам. Я считаю это анриал, соберут максимум 150-160 млрд.
Значит 90-100 млрд будут напечатаны под конец года.
Zebra написав:Бюджет 2020. Осталось меньше 2 месяцев. Расходная часть: 1 182 010,4 План по сбору: 1 095 580,4 Собрано: 842 308,1
Итого за меньше, чем 2 месяца нужно собрать 253 млрд грн согласно плана, иначе зачищенные статьи будут под угрозой - это зарплаты судьям, прокурорам, депутатам, министрам. Я считаю это анриал, соберут максимум 150-160 млрд.
"это зарплаты судьям, прокурорам, депутатам, министрам" - цим ур** заплатять, а лікарні/школи/інфраструктуру/культуру/армію і т.п. вріжуть і на тому усе
Zebra написав:Я никого не уговариваю, просто констатирую.
на этот раз близко к истине. Ждал я на выборы подарка в виде курса для гривны, не случилось. Теперь на страхах и непонятно на чем в рост. НБУ сегодня лил, банки лили, а толку нет, смотрим вверх
Zebra написав:Бюджет 2020. Осталось меньше 2 месяцев. Расходная часть: 1 182 010,4 План по сбору: 1 095 580,4 Собрано: 842 308,1
Сибарит написав:Ноябрь - месяц уплаты квартальных налогов.
С октябрем случайно не перепутали?
Нет, срок уплаты заканчивается в ноябре, все верно. Зачем платить в октябре, если можно сделать это в ноябре
Где Вы раньше были? я думал, что в Октябре. И в конце Декабря.
fin написав:Я не понял, а где деньги гастарбайтеров? Пол страны за границей работают, евро, фунты шлют домой, а курс не разворачивается хотя бы на 27,5!
спекулянты или горе-бизнесмены выводят свои кредиты в офшоры, которые, давали своим компаниями в Украине из этих офшор.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Пон 02 лис, 2020 19:18, всього редагувалось 1 раз.
Доброго всем вечера. Народ у нас «необучаемый». Их все учат— а они остаются оленями. Пока курс был 28,2—28,4 никто ничего не покупал. Покупать не будут и по 29. Говорить будут дорого, подождём отката до 28. Когда курс вырастет до 30— пойдёт откуп. Олени ломануться покупать. Классика жанра
knoppixx написав:Доброго всем вечера. Народ у нас «необучаемый». Их все учат— а они остаются оленями. Пока курс был 28,2—28,4 никто ничего не покупал. Покупать не будут и по 29. Говорить будут дорого, подождём отката до 28. Когда курс вырастет до 30— пойдёт откуп. Олени ломануться покупать. Классика жанра