Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
shapo написав:https://inosmi.ru/politic/20201101/248446014.html Турецкая финансовая система на грани обвала
Ждать курс 20 и покупать недвигу в Анталии?
Я так прикинул по ценам на авто - резко подорожали - думаю, что можно ориентироваться на курс 12. Однако при этом не забывать, что продавец совсем не такой дурка, как можно подумать. В этом деле - в деле недвижимости - важен момент! Например, в апреле 2018, когда прилетел мой бывший коллега по работе с целью купить себе квартиру - мы за неделю пересмотрели/перещупали 100 (!!!) вариантов - и пересматривали их хоть и трудно физически - но легко информационно - на многих балконах висели желтого цвета объявления о продаже. С нами в моем авто был нанятый турок - он звонил, уточнял детали, договаривался о просмотре - смотрели. Через неделю просмотра остановились на трех вариантах - я в понедельник сказал: "Вот из 100 вариантов три варианта - реально стоящие. Определяйся!" Определился. В среду была сделка. Сейчас у него отличная двушка площадью в 60 квадратов - третий этаж - вид на свой плавательный бассейн. Под окном спальни - пальма... В доме 30 квартир. Часть владельцев - иностранцы. Обошлась в 54 000 долларов. Полный фарш. Сейчас если в моем микрорайоне вы увидите 3 объявления о продаже - я удивлюсь, но соглашусь. А если найдете 5 (пять) - угощу немецким пивом, которым затарился сегодня в МЕТРО... Грех не пить пиво немецкое, а вина итальянские и французские - взял на вечер - после пробежки - итальянское Canti - когда доллар=8,4392, а цены ни на что не меняются с 2018 года. Только вернулся с пробежки по резиновым дорожкам вдоль Средиземного моря... +20... Тихо и сухо... на море - штиль. Круглая Луна. На баскетбольных площадках у моря парни играют. По синим дорожкам катаются велосипедисты. В двух местах - прямо у моря на гальке столики кафе - на гитарах - парни-певцы - живой звук... Рассказывайте, как за границей жить плохо... Послушаю...
akurt написав:Рассказывайте, как за границей жить плохо... Послушаю...
что там в Турции с работой для иностранцев? школы вузы для их детей? каковы перспективы у детей. Вот когда с этими вопросами все наладится, тогда и можно будет трудоспособным семьям с детьми думать о Турции, а так максимум на отдых, пока у детей каникулы.
shapo написав:https://inosmi.ru/politic/20201101/248446014.html Турецкая финансовая система на грани обвала
Ждать курс 20 и покупать недвигу в Анталии?
І що з нею потім робити?
Да вот вернулся три дня назад из Анталии в нашу погоду и хочу назад. Работа позволяет, но пока дети, школа... В среднесрочной перспективе можно было бы заиметь актив, если цена будет хорошая.
Фанатом Турции не являюсь. В разгар сезона там вообще жара и полный отстой.
akurt написав:Рассказывайте, как за границей жить плохо... Послушаю...
что там в Турции с работой для иностранцев? школы вузы для их детей? каковы перспективы у детей. Вот когда с этими вопросами все наладится, тогда и можно будет трудоспособным семьям с детьми думать о Турции, а так максимум на отдых, пока у детей каникулы.
А Вы на каком столбе прочитали, что Вас кто-то и куда-то приглашает на житие? В какой стране мира работу обещали? По какой такой специальности/профессии? Что-то умеете делать, за что иностранный работодатель прибывшему из страны "третьего мира" иностранцу платить что-то будет? Школа для ребенка точно в эти дни работает?
Востаннє редагувалось akurt в Вів 03 лис, 2020 01:42, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:А вы на каком столбе прочитали, что Вас кто-то и куда то приглашает? Вам в какой стране мира работу обещали? По какой такой специальности/профессии? Школа для ребенка точно в эти дни работает?
а вы кто такой, чтобы мне перед вами отчитываться кто меня приглашали или не приглашал? это же вы всех зазываете в турцию и "прелести" ее расписываете. а прелестей у нее только для пенсионеров ... для доживания. а школы для детей - конечно работают, чего б им не работать? каникулы были плановые и дальше в школу, где дистанционно, где очно.
akurt написав:Помню шикарную фразу от одногруппника.
а товарищ ваш - банальный самодур - и фраза его отстойная. а те кто на него работают подставят его при первом же удобном случае, попадались мне такие когда-то - расходились как в море корабли - при первой же такой фразе ко мне - мой ответ был давай до свидания ищи дураков еще где. если человек себя не уважает, то и другие его уважать не станут. не все меряется деньгами и зарплатой, странно что вы этого еще не поняли. или делаете вид.
Поездки в Турцию вскоре сократятся или прекратятся. Почти все россияне (90%), которые заразились коронавирусом за границей, прибыли после отдыха из Турции, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она призвала обсудить возможные меры в связи с этой ситуацией. @banksta
Тут и к бабке не ходить: чистая правда. Правда, в Запорожье все мои приятели и родственники лежат покотом с подтвержденным Коронавирусом.
Я уже писал - а меня критиковали за это - слава Богу, что местные жители НЕ ВИДЕЛИ фактически россиян в провинции Анталия. Прилетели - в Терминал 2 - его закрыли кстати со вчерашнего дня - в автобус - и в резервацию в отель "на сохранение". Там в резервации слава Богу и держали... За все лето видел в Анталии пару-тройку авто с российскими номерами. Отличие от прошлого года - колоссальное!
Пан greenozon - а що це вас так росіяни хвилюють? Львівська область - дані на сьогодні - захворіло 30 700, летальні випадки - 891. (захворювань +464 за попередню добу, з них 102 - у Львові) https://zaxid.net/statti_tag50974/ Маску собі хоч купили? Одягаєте? Точно?
Востаннє редагувалось akurt в Вів 03 лис, 2020 02:23, всього редагувалось 2 разів.
greenozon написав: Почти все россияне (90%), которые заразились коронавирусом за границей, прибыли после отдыха из Турции, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Учитывая что сейчас россиян никуда кроме Турции и Новороссии не пускают — статистика так себе.
Слава Богу их на себя Крым принял в этом году - местные - по сообщению моих респондентов в Крыму - нахватались и бабла, и коронавируса... Выручки превысили ожидания. Есть что теперь тратить на лечение... Если говорить правду то: - пресса в Турции сообщала что было около 15 (пятнадцати) случаев выявления у российских туристов коронавируса. - не было ни одного сообщения о выявлении коронавируса у украинских туристов. - в отелях на побережье Средиземного моря выявляли коронавирус - даже в очень приличных отелях. Случаи уникальные и необъяснимые: - у шеф-повара приличного отеля выявили коронавирус - всех сотрудников на карантин и на проверку - НИ У ОДНОГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ заболевание. Вот как это может быть - никто не мог пояснить. - в одном номере у россиянина выявили коронавирус - номер его и соседний - на карантин - через сутки коронавирус еще у постояльцев 2-х номеров рядом - карантин - через сутки еще у постояльцев двух номеров выявили - карантин - и так далее - всего были заражены постояльцы 15-ти номеров. И вдруг прекратилось... Больше случаев в том отеле не было... Ах, он год 2020... всем запомнится...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 03 лис, 2020 02:05, всього редагувалось 1 раз.