Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vano80 написав:Я понимаю что банку пофиг, но мало ли. Хочу передать привет ур** менеджерам, которые пенсионерам оформили карту для пенсии с абонплатой, и годовым платным обслуживанием.
Пишите на мордокнигу, там достаточно быстрая реакция
vano80 написав:Я понимаю что банку пофиг, но мало ли. Хочу передать привет ур** менеджерам, которые пенсионерам оформили карту для пенсии с абонплатой, и годовым платным обслуживанием.
Шо за карта? Мій рахунок тільки СМС платне, яке можна відключити.
Шо за карта? Мій рахунок тільки СМС платне, яке можна відключити.
Та тупіі менагери-недоучки лепят платний Мастер вместо шарового, который по умолчанию вылазит на экране, им просто лень проскролить список
lov2108 написав:Підкажіть, а чи можливо картку до депо дистанційно замовити на перевипуск ? Чи потрібно їхати у банку ?
Когда то давно, когда у меня еще тут были депо - карта под депо перевыпускалась по телепону без проблем. Но забирать ее естественно надо было лично. А что вам мешает перепроверить лично - тут 0800 бесплатный и оператор вам точно скажет можно или нет