Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 55315532553355345535 ... 12464>
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 11:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

BIGor написав:Берестейская еще та клоака.
Хуже хрущекварталов Печерска?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 11:54

Сказочно повезло известному застройщику Артуру Мхитаряну (его проекты в столице - это элитный фитнесклуб Tsarsky, а также небоскребы Jack house, Royal tower и Taryan towers). У него больничный прошел на экзотическом острове посреди океана. В средине октября Артур отправился на отдыхать на Мальдивы в впервые в этом году. За день до вылета, как и полагается, сдал тест на ковид и он был негативным. Но повторный анализ в отеле показал другой результат.

«Поначалу я расстроился, - пишет Мхитарян в своем фотоблоге Instagram, - Долгожданный отпуск — и сразу заболеть. К тому же, за тысячи километров от дома, непонятно, какая здесь медицина и есть ли она вообще, как возвращаться обратно в таком состоянии и главное — когда? Страна не выпускает, пока у тебя не будет негативного теста».

К счастью, бизнесмен перенес болезнь без осложнений. Первые полтора дня у него была небольшая температура и слабость. Но потом все наладилось, и застройщик чувствовал себя хорошо. Больничный он провел «в заточении» в гостиничном номере, который нельзя было покидать. Благо, прямо из бунгало был выход к Индийскому океану и можно было купаться, наблюдать за рыбами и загорать вдали от остальных туристов. «При этом отель не берет дополнительную оплату за дни, которые я здесь провожу вынуждено из-за болезни — что тоже приятный бонус», - констатировал бизнесмен.

Получив подтверждение, что здоров, Артур Мхитарян через Арабские Эмираты вернулся в Украину.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 12:02

Купити однушку в Києві: де і яка мінімальна вартість

Ірина_
Модератор Форуму

Подякував: 1141 раз.
Подякували: 2054 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 12:09

Serg-ik написав:Сказочно повезло известному застройщику Артуру Мхитаряну (его проекты в столице - это элитный фитнесклуб Tsarsky, а также небоскребы Jack house, Royal tower и Taryan towers). У него больничный прошел на экзотическом острове посреди океана. В средине октября Артур отправился на отдыхать на Мальдивы в впервые в этом году. За день до вылета, как и полагается, сдал тест на ковид и он был негативным. Но повторный анализ в отеле показал другой результат.

«Поначалу я расстроился, - пишет Мхитарян в своем фотоблоге Instagram, - Долгожданный отпуск — и сразу заболеть. К тому же, за тысячи километров от дома, непонятно, какая здесь медицина и есть ли она вообще, как возвращаться обратно в таком состоянии и главное — когда? Страна не выпускает, пока у тебя не будет негативного теста».

К счастью, бизнесмен перенес болезнь без осложнений. Первые полтора дня у него была небольшая температура и слабость. Но потом все наладилось, и застройщик чувствовал себя хорошо. Больничный он провел «в заточении» в гостиничном номере, который нельзя было покидать. Благо, прямо из бунгало был выход к Индийскому океану и можно было купаться, наблюдать за рыбами и загорать вдали от остальных туристов. «При этом отель не берет дополнительную оплату за дни, которые я здесь провожу вынуждено из-за болезни — что тоже приятный бонус», - констатировал бизнесмен.

Получив подтверждение, что здоров, Артур Мхитарян через Арабские Эмираты вернулся в Украину.

Кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает. Но не наоборот.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 12:14

airmax78 написав:
  Буровик написав:пішки до посольства США 5хв.

Это, конечно, фактор, который влияет на решение. Посольство США рядом с домом - жизненная необходимость. Факт. Жители Найроби и Дар Эс Салама не дадут соврать.

можна здавати подобово аплікантам на візу
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 12:22

fasser написав:
  Первый написав:Всім привіт

В зажопинську біля либідської грандіозний движ. Вже знесли нах корпуси за інтервалплазою.

З огляду на підхід до організації майданчика буде щось прикольне:-)
Якщо буде по 500 то можна брати смарт:-)

Так це ж мабуть Ніконов збирається будувати свій черговий проект крутіщий за попередні. Хоч місце й не дуже ок, але смарт буде по 100500 за метр :)

Блін....
ну як так? Чому не дбк4?
Чому не можна будувати для людей, а не для губатих тьолок і пузатих дядьок...
Востаннє редагувалось Первый в Сер 04 лис, 2020 12:24, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 13:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Клаус написав:а то, что нет ни балкона , ни лоджии - как ему (сыну) ?

Він зараз так і живе у будинку який туркі у Вінниці будували, зате вікна на всю стіну, йому такий формат до вподоби.
Василь-Рівне

Подякував: 7017 раз.
Подякували: 3172 раз.

Профіль

3
2
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 13:15

Serg-ik написав:
  hume написав:ЗО это лютое зажопье. Но если вы пенсионер и не выезжаете из жк то нормально, ну и дом в парке.

а Варшавский-прицентралье?

А я такое не говорил. Но если будет метро то будет неплохо. Единственный минус это отсутствие какой либо зелени рядом
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 13:16

airmax78 написав:У Варшавского метро будет рядом с домом и Ретровиль уже есть

наличие метро прямо не влияет на стоимость жилья.
я на выходных был в Ретровиле - классный ТЦ с широкими галереями, большая парковка, хороший футкорт и тд. А вот Варшавский не особо порадовал - огромное количество авто - по сути запарковано все - так как был вечером в воскресенье можно было оценить заселеннойсть - светилось меньше половины окон, хотя я рассматривал только 2 секции.
меня смутило количество автомобилей - их очень много - запарковаться было проблемой
это я к чему - метро это очень хорошо и правильно но те кто ездил на авто - будут ездить на авто. Дорожая не будет - правильнее даже так - существенного дорожая на 10%+ не будет.
теремки и академ тому очень хороший пример.
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2020 13:37

4e4ensxe написав:
  airmax78 написав:У Варшавского метро будет рядом с домом и Ретровиль уже есть

наличие метро прямо не влияет на стоимость жилья.
я на выходных был в Ретровиле - классный ТЦ с широкими галереями, большая парковка, хороший футкорт и тд. А вот Варшавский не особо порадовал - огромное количество авто - по сути запарковано все - так как был вечером в воскресенье можно было оценить заселеннойсть - светилось меньше половины окон, хотя я рассматривал только 2 секции.
меня смутило количество автомобилей - их очень много - запарковаться было проблемой
это я к чему - метро это очень хорошо и правильно но те кто ездил на авто - будут ездить на авто. Дорожая не будет - правильнее даже так - существенного дорожая на 10%+ не будет.
теремки и академ тому очень хороший пример.

Метро всегда очень влияет на цены недвижимости, особенно в экономе.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 55315532553355345535 ... 12464>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему