s0v7a Вы только сегодня обнаружили, что информация в новостях обычно поверхностная настолько, что может не соответствовать действительности? Результат пары минут поиска: - 4100 - 4100-д
Текста д не видно, но это явно не альтернатива. Похоже, это какая-то другая поправка в тот же кодекс.
Captain Obvious написав:Рiкета вверх, на -15 коп за полдня?
Ты по три раза в день то пьешь шампанское, то валерьянку когда курс привычно скачет вверх-вниз? Для того чтобы говорить о том что твой прогноз начал исполнятся надо чтобы гривна просела ниже цифр начала октября. Но пока что оно даже к ним не вернулось.
Сибарит написав:s0v7a Вы только сегодня обнаружили, что информация в новостях обычно поверхностная настолько, что может не соответствовать действительности? Результат пары минут поиска: - 4100 - 4100-д
Текста д не видно, но это явно не альтернатива. Похоже, это какая-то другая поправка в тот же кодекс.
Предполагаемый дефицит бюджета - 6 % ВВП. Я так понимаю, это уже с учетом дружеской помощи деньгами извне, которая не всегда подходит. Выглядит пессимистичненько, имхо.
freeze написав:Предполагаемый дефицит бюджета - 6 % ВВП. Я так понимаю, это уже с учетом дружеской помощи деньгами извне, которая не всегда подходит. Выглядит пессимистичненько, имхо.
Живы будем - не помрём. С пугалками на 30/32 уже иммунитет у всех (кроме оленей, закупившихся вчера па.70, ведь буиттолькадаражать), как и на падение ввп, экспорта, и т.д. и т.п.
Я не думаю, что вот буквально завтра Украина восстанет из пепла аки Феникс, боже упаси, но охотно верю, что слуги нарiда найдут способ и дальше жить в долг, без резких колебаний курса, как бы адвентистам секты па30 этого не хотелось.