freeze написав: Зачем претензии управляющему магазином ? Сейчас диджитализация. У каждой сети есть сайт, где можно связаться с управляющим управляющего.
Несколько лет назад одна страховая компания начала морозиться по выплате мне, причем не банкрот, активно работающая. Зачем с ними ругаться, клац, Гугл, письмо начальнику комитета по финнадзору или как там правильно называется. Через неделю позвонили из страховой компании с извинениями и всё выплатили быстренько.
Ну тут не так ситуация, одно дело просроченная колбаса, максимум что может быть - расстройство кишечника, а другое дело, когда сидит больной кассир на кассе, тут на ситуацию нужно реагировать молниеносно. Вообщем я поняла, вы тут уму разуму учите меня, яму, модавашина и т.д, возмущаетесь, что кто-то не носит маски и надо их "сжигать на кострах" а когда ситуация и правда критическая, вы молча убежали домой писать на сайт. ПС даю 100%, что про больного кассира вы рассказали только здесь.
yama написав:Вот основные демографические показатели Чехии за 2019 год: Родившихся: 108 152 человека Умерших: 106 883 человека Естественный прирост населения: 1 269 человек
Я Вам по Вашому рідному Львову наведу:
У статистичному відомстві кажуть, причина зменшення Львова на майже три тисячі осіб — міграція та смерті. Народилися у Львові з початку року 3 тисячі 993 дитини, що на 398 (9,1%) менше, порівняно з цими місяцями 2019 року. Померли 5988 людей, що на 38 осіб (0,6%) більше, ніж торік. https://wz.lviv.ua/news/423595-pomyraie ... dzhuietsia
yamaо написав:где вы видите общую смерность все случаи вместе 500 в день ???
Я нигде не писал этой цифры, чехи свою Октябрьскую и ноябрьскую смертность озвучат позже, когда посчитают. Она будет даже выше "обычная+ ковидная", по опыту практически всех стран, имевших вспышку заболевания. Вы продолжаете утверждать,что эти 250 в день - это все плановые смерти, просто они активно болели ковид? Вы утверждаете , исходя из этого, что сегодня и сейчас выходит 86% активных больных в Чехии?
давайте сравним вот эти два поста который выше и который ниже
Hotab написав:Чехия передает привет трактористам, которые никак не замечали там ничего этакого. Напоминаю,общая ежедневная "нормальная" смертность в Чехии - менее 300 человек в день. Ну а Ковид приносит вот столько в ноябре:
давайте будем считать вашими же лживыми цифрами на вашей табличке смертей от ковид в день указано ~255 ( хотя на самом деле по статистике в Чехии ~195 дальше еще раз
Hotab написав:Напоминаю,общая ежедневная "нормальная" смертность в Чехии - менее 300 человек в день. Ну а Ковид приносит вот столько в ноябре: дальше табличка
теперь плюсуем обычная 290+ ваша 255 = 545 человек в день и потом слив ...
Hotab написав:Я нигде не писал этой цифры, чехи свою Октябрьскую и ноябрьскую смертность озвучат позже, когда посчитают.
но Хотаб то Уже посчитал вместо чехов
Востаннє редагувалось yama в Чет 05 лис, 2020 16:57, всього редагувалось 3 разів.
Uppi написав:Подскажите пожалуйста как то мало информации о том что в группе риска находятся курильщики . Насколько мне известно легкие подверженные пагубной привычке КУРИТЬ более уязвимы для последствий вируса . Я думаю для тех кто переживает за свое здоровье и курит нужно отказываться от этой привычки . Это было актуально всегда , а сейчас тем более .
Потому что многовато статистики, противоречащей этому утверждению, но признать это официальная медицина не может себе позволить. Вот пример того, как сначала приводится неудобная статистика, а потом начинается стандартная песня о вреде курения
Дело в том что курение и пневмония это два фактора которые могут уложить человека в ящик . От курения в легких падает площадь всасывания . Одышка курильщика .
freeze написав: Вы как будто читаете только себя, и потом еще раз себя перечитываете. Hotab уже объяснял, что важна динамика процесса. Если стало в 10 раз хуже по одной и той же методике статистики, надо уже думать головой, а не защищать коронавирус, что он убивает только больных и слабых, а нам здоровым он до сраки. Это называется эгоизм, плачем по норкам, и философски рассуждаем по умершим людям, что всё равно старые или больные умирают.
В данной ситуации мне очень жаль норок, потому как у них нет шанса спастись, их тупо возьмут и расстреляют! У старых и больных хоть есть шанс выздороветь.
У этих норок и без вируса не было шанса спастись-их судьба стать шубами,раньше или позже, в соответствии с планом производства (как ни печально это звучит).А про заразность меха ..в 80-е годы сокурсник моего мужа умер от бешенства заразившись от лисьей шапки кустарной выделки.
freeze написав: Вы как будто читаете только себя, и потом еще раз себя перечитываете. Hotab уже объяснял, что важна динамика процесса. Если стало в 10 раз хуже по одной и той же методике статистики, надо уже думать головой, а не защищать коронавирус, что он убивает только больных и слабых, а нам здоровым он до сраки. Это называется эгоизм, плачем по норкам, и философски рассуждаем по умершим людям, что всё равно старые или больные умирают.
В данной ситуации мне очень жаль норок, потому как у них нет шанса спастись, их тупо возьмут и расстреляют! У старых и больных хоть есть шанс выздороветь.
У этих норок и без вируса не было шанса спастись-их судьба стать шубами,раньше или позже, в соответствии с планом производства (как ни печально это звучит).А про заразность меха ..в 80-е годы сокурсник моего мужа умер от бешенства заразившись от лисьей шапки кустарной выделки.
это философский вопрос так как не ясно смогло бы в природе самостоятельно вырасти такое огромное количество норок на этой территории без человека - думаю нет. ТАк же как и 50 000 свиней на площади одной фермы в дикой природе бы не выросли . получается человек их создал ( условия для жизни) и человек же их ...
Теперь по теме немного хороших новостей сегодня еще никто в Чехии не умер С ковид Den \Testovaných \Pozitivních \Mrtvých \Uzdravených 5.11.2020 \2 422 416 (+0) \378 716 (+0)\4 133 (+0)\199 763 (+0) https://koronainfo.cz/
Востаннє редагувалось yama в Чет 05 лис, 2020 17:09, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:в ожидании результата ПЦР пациент где будет где ожидать ? либо дома либо в палате с такими же ожидающими из которых будут настоящие ковидные
в обл.центре знакомого госпитализировали с 2х сторонней пневмонией в обычную больницу где он неделю ждал результата ПЦР, потом вследствии ухудшения его перевели в областную под аппарат ивл уже с диагнозом ковид. Неделю он лежал в обычной больнице в обычной палате, ходил в пищеблок, аптеку, куда то ещё. Мне кажется это вопиющее нарушение карантина по своей сути, на которое власти закрывают глаза.
Что этот товарищ вообще делал в больнице ? Без подтвержденного ковида, без подтвержденного стекловидного КТ, бодрячком бегая неделю по пищеблокам и аптекам. В такой ситуации лучше ждать неделю дома, или не жлобиться сдать платный ПЦР по срочному тарифу, жизнь одна на всём не сэкономишь.
Опять пациенты не такие. "Товарищ" обратился к "специалистам", вроде по адресу. И как на это "реагирует система"? А потом скыглят, что "вокруг одни ковидиоты". Уровень и количество "ковидиотизма" среди медиков не ниже, чем среди "пересичных". Поэтому вину в распространении болезни не надо перекладывать только на чужие плечи
yama написав:Теперь по теме немного хороших новостей сегодня еще никто в Чехии не умер С ковид Den \Testovaných \Pozitivních \Mrtvých \Uzdravených 5.11.2020 \2 422 416 (+0) \378 716 (+0)\4 133 (+0)\199 763 (+0) https://koronainfo.cz/
Догадаться, что чехи дают статистику по умершим в конце дня, дано не многим.
Вкладчик1234 написав:Опять пациенты не такие. "Товарищ" обратился к "специалистам", вроде по адресу. И как на это "реагирует система"? А потом скыглят, что "вокруг одни ковидиоты". Уровень и количество "ковидиотизма" среди медиков не ниже, чем среди "пересичных". Поэтому вину в распространении болезни не надо перекладывать только на чужие плечи
Возможно были описаны особенности какой-то области. В Одессе бодрый человек с неподтвержденным ковидом, имеет мало шансов сейчас попасть в больницу. Местов нет (с)