Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 20752076207720782079 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 16:51

freeze написав:
Зачем претензии управляющему магазином ?
Сейчас диджитализация.
У каждой сети есть сайт, где можно связаться с управляющим управляющего.

Несколько лет назад одна страховая компания начала морозиться по выплате мне, причем не банкрот, активно работающая.
Зачем с ними ругаться, клац, Гугл, письмо начальнику комитета по финнадзору или как там правильно называется.
Через неделю позвонили из страховой компании с извинениями и всё выплатили быстренько.

Ну тут не так ситуация, одно дело просроченная колбаса, максимум что может быть - расстройство кишечника, а другое дело, когда сидит больной кассир на кассе, тут на ситуацию нужно реагировать молниеносно. Вообщем я поняла, вы тут уму разуму учите меня, яму, модавашина и т.д, возмущаетесь, что кто-то не носит маски и надо их "сжигать на кострах" а когда ситуация и правда критическая, вы молча убежали домой писать на сайт.
ПС даю 100%, что про больного кассира вы рассказали только здесь.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 16:54

yama написав:Вот основные демографические показатели Чехии за 2019 год:
Родившихся: 108 152 человека
Умерших: 106 883 человека
Естественный прирост населения: 1 269 человек

Я Вам по Вашому рідному Львову наведу:
У статистичному відомстві кажуть, причина зменшення Львова на майже три тисячі осіб — міграція та смерті. На­родилися у Львові з початку року 3 тисячі 993 дитини, що на 398 (9,1%) менше, по­рівняно з цими місяцями 2019 року. По­мерли 5988 людей, що на 38 осіб (0,6%) більше, ніж торік. https://wz.lviv.ua/news/423595-pomyraie ... dzhuietsia

От де справжня біда.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 16:54

Hotab написав:
  yamaо написав:где вы видите общую смерность все случаи вместе 500 в день ???

Я нигде не писал этой цифры, чехи свою Октябрьскую и ноябрьскую смертность озвучат позже, когда посчитают. Она будет даже выше "обычная+ ковидная", по опыту практически всех стран, имевших вспышку заболевания.
Вы продолжаете утверждать,что эти 250 в день - это все плановые смерти, просто они активно болели ковид? Вы утверждаете , исходя из этого, что сегодня и сейчас выходит 86% активных больных в Чехии?

давайте сравним вот эти два поста который выше и который ниже
  Hotab написав:Чехия передает привет трактористам, которые никак не замечали там ничего этакого.
Напоминаю,общая ежедневная "нормальная" смертность в Чехии - менее 300 человек в день.
Ну а Ковид приносит вот столько в ноябре:

Зображення

давайте будем считать вашими же лживыми цифрами
на вашей табличке смертей от ковид в день указано ~255 ( хотя на самом деле по статистике в Чехии ~195
дальше еще раз
  Hotab написав:Напоминаю,общая ежедневная "нормальная" смертность в Чехии - менее 300 человек в день.
Ну а Ковид приносит вот столько в ноябре: дальше табличка

теперь плюсуем обычная 290+ ваша 255 = 545 человек в день
и потом слив ...
  Hotab написав:Я нигде не писал этой цифры, чехи свою Октябрьскую и ноябрьскую смертность озвучат позже, когда посчитают.
но Хотаб то Уже посчитал вместо чехов ;)
Востаннє редагувалось yama в Чет 05 лис, 2020 16:57, всього редагувалось 3 разів.
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 16:55

Сибарит написав:
  Uppi написав:Подскажите пожалуйста как то мало информации о том что в группе риска находятся курильщики . Насколько мне известно легкие подверженные пагубной привычке КУРИТЬ более уязвимы для последствий вируса .
Я думаю для тех кто переживает за свое здоровье и курит нужно отказываться от этой привычки . Это было актуально всегда , а сейчас тем более .

Потому что многовато статистики, противоречащей этому утверждению, но признать это официальная медицина не может себе позволить.
Вот пример того, как сначала приводится неудобная статистика, а потом начинается стандартная песня о вреде курения :)

Дело в том что курение и пневмония это два фактора которые могут уложить человека в ящик . От курения в легких падает площадь всасывания . Одышка курильщика .
Uppi

Подякував: 33 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 16:55

vetka написав:
  freeze написав:
Вы как будто читаете только себя, и потом еще раз себя перечитываете.
Hotab уже объяснял, что важна динамика процесса. Если стало в 10 раз хуже по одной и той же методике статистики, надо уже думать головой, а не защищать коронавирус, что он убивает только больных и слабых, а нам здоровым он до сраки.
Это называется эгоизм, плачем по норкам, и философски рассуждаем по умершим людям, что всё равно старые или больные умирают.

В данной ситуации мне очень жаль норок, потому как у них нет шанса спастись, их тупо возьмут и расстреляют! У старых и больных хоть есть шанс выздороветь.

У этих норок и без вируса не было шанса спастись-их судьба стать шубами,раньше или позже, в соответствии с планом производства (как ни печально это звучит).А про заразность меха ..в 80-е годы сокурсник моего мужа умер от бешенства заразившись от лисьей шапки кустарной выделки.
Tat_888

Подякував: 443 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 16:59

Tat_888 написав:
  vetka написав:
  freeze написав:
Вы как будто читаете только себя, и потом еще раз себя перечитываете.
Hotab уже объяснял, что важна динамика процесса. Если стало в 10 раз хуже по одной и той же методике статистики, надо уже думать головой, а не защищать коронавирус, что он убивает только больных и слабых, а нам здоровым он до сраки.
Это называется эгоизм, плачем по норкам, и философски рассуждаем по умершим людям, что всё равно старые или больные умирают.

В данной ситуации мне очень жаль норок, потому как у них нет шанса спастись, их тупо возьмут и расстреляют! У старых и больных хоть есть шанс выздороветь.

У этих норок и без вируса не было шанса спастись-их судьба стать шубами,раньше или позже, в соответствии с планом производства (как ни печально это звучит).А про заразность меха ..в 80-е годы сокурсник моего мужа умер от бешенства заразившись от лисьей шапки кустарной выделки.
это философский вопрос так как не ясно смогло бы в природе самостоятельно вырасти такое огромное количество норок на этой территории без человека - думаю нет.
ТАк же как и 50 000 свиней на площади одной фермы в дикой природе бы не выросли . получается человек их создал ( условия для жизни) и человек же их ...

Теперь по теме немного хороших новостей
сегодня еще никто в Чехии не умер С ковид
Den \Testovaných \Pozitivních \Mrtvých \Uzdravených
5.11.2020 \2 422 416 (+0) \378 716 (+0)\4 133 (+0)\199 763 (+0)
https://koronainfo.cz/
Востаннє редагувалось yama в Чет 05 лис, 2020 17:09, всього редагувалось 1 раз.
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 17:01

freeze написав:
  vitaliian написав:
  yama написав:в ожидании результата ПЦР пациент где будет где ожидать ? либо дома либо в палате с такими же ожидающими из которых будут настоящие ковидные
в обл.центре знакомого госпитализировали с 2х сторонней пневмонией в обычную больницу где он неделю ждал результата ПЦР, потом вследствии ухудшения его перевели в областную под аппарат ивл уже с диагнозом ковид. Неделю он лежал в обычной больнице в обычной палате, ходил в пищеблок, аптеку, куда то ещё. Мне кажется это вопиющее нарушение карантина по своей сути, на которое власти закрывают глаза.

Что этот товарищ вообще делал в больнице ? Без подтвержденного ковида, без подтвержденного стекловидного КТ, бодрячком бегая неделю по пищеблокам и аптекам.
В такой ситуации лучше ждать неделю дома, или не жлобиться сдать платный ПЦР по срочному тарифу, жизнь одна на всём не сэкономишь.

Опять пациенты не такие.
"Товарищ" обратился к "специалистам", вроде по адресу. И как на это "реагирует система"?
А потом скыглят, что "вокруг одни ковидиоты".
Уровень и количество "ковидиотизма" среди медиков не ниже, чем среди "пересичных". Поэтому вину в распространении болезни не надо перекладывать только на чужие плечи
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 17:20

Re: Эпидемия коронавируса в мире

yama написав:Теперь по теме немного хороших новостей
сегодня еще никто в Чехии не умер С ковид
Den \Testovaných \Pozitivních \Mrtvých \Uzdravených
5.11.2020 \2 422 416 (+0) \378 716 (+0)\4 133 (+0)\199 763 (+0)
https://koronainfo.cz/

Догадаться, что чехи дают статистику по умершим в конце дня, дано не многим.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 17:23

Uppi написав:Насколько мне известно легкие подверженные пагубной привычке КУРИТЬ более уязвимы для последствий вируса .

Нет никаких научных подтверждений. Есть миф неизвестного происхождения.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2020 17:24

Вкладчик1234 написав:Опять пациенты не такие.
"Товарищ" обратился к "специалистам", вроде по адресу. И как на это "реагирует система"?
А потом скыглят, что "вокруг одни ковидиоты".
Уровень и количество "ковидиотизма" среди медиков не ниже, чем среди "пересичных". Поэтому вину в распространении болезни не надо перекладывать только на чужие плечи

Возможно были описаны особенности какой-то области.
В Одессе бодрый человек с неподтвержденным ковидом, имеет мало шансов сейчас попасть в больницу. Местов нет (с)
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 20752076207720782079 ... 5004>
Форум: