|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 06 лис, 2020 02:24
zРадио написав: ЛАД написав:Даже если сомневаться в цифрах по ссылке zРадио, это уже заметное отклонение
Были бы для этого достаточные основания, я бы сам это сделал  Но пока ни одного веского довода не прозвучало
Да я особо и не сомневаюсь, но yama настаивает на официальных данных, а я не знаю, где их найти за октябрь. По идее у Минюста, но где там искать, кто знает. Кстати. При сегодняшних цифрах, а главное тенденциях, цифра 20 тыс. смертей от ковида к концу года не представляется такой уж фантастической. Как бы она не оказалась нижней оценкой. Это не для "нагнетания". 20.000 это всего около 0,05% населения Украины. И это чуть больше, чем за 8 месяцев от "Клас ХХ. Зовнішні причини смерті" и не сравнимо с ИБС - 177.397 (!) за 8 месяцев этого года. Мелочи. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 06 лис, 2020 09:37
Мастер спорта по борьбе с коронавирусом в очередной раз обновил рекорд:
В Украине два рекорда COVID-19: 201 человек умер, 10 762 - выздоровели, выявлен 9 721 новый случай
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2020 10:33
по статистике общей смертности кроме допущения что кто-то не исполняет закон о " не публикации " общей смертности других причин верить статистике ОБЩЕЙ смертности нету , посыл связаться с авторами ресурса для вопроса о том откуда статистика - хороший вариант. Опять же первые ссылки в агрегаторе новостей «Потому что не с кем разговаривать, не с кем делать дела. Поэтому и начали лидировать везде, потому что не с кем разговаривать. Пока все не «вымрут» и не переболеет, все это будет продолжаться. А сколько в них (власти, — ред.) в руках сокрытие информации, статистики. Вы же не знаете, сколько умерло от внегоспитальная пневмоний: не от COVID-19. У вас же нет этой статистики. У вас нет статистики, сколько похорон было по сравнению с прошлым годом. С января месяца, сколько было за это время было похорон. Где эта статистика? Как выросла смертность от сопутствующих заболеваний? Весь мир демонстрирует цифры, что от всех заболеваний возросла смертность. То есть COVID-19 обостряет всю хронику, и люди умирают. Где эта статистика по Украине?», — добавил Пеньков.
заявил врач-педиатр высшей категории, кандидат медицинских наук Андрей Пеньков. то есть не один я указываю на сокрытие \ отсутствие официальной статистики по смертности и так далее , но через какой-то инсайд авторы неизвестного сайта q.rating знаю , напишите авторам- уточните - честно МНЕ на работе надо работать и повышать ВВП страны , а не сидеть на форуме , утром просмотрел инфу агрегатора новостей пока чай пил - дальше как-то без меня. ЛАД написав:Общая смертность по этим постановлениям не тайна. q.rating разбивку по причинам и не приводит, только общее количество смертей.
так вот вопрос откуда общая статистика ВСЕХ смертей , даже без разбивки . НЕТУ ее . Статистика по КОвид публикуется по ОБЩЕЙ смертности НЕТУ.
Востаннє редагувалось yama в П'ят 06 лис, 2020 10:38, всього редагувалось 1 раз.
-
yama
-
-
- Подякував: 9213 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 лис, 2020 10:38
yama написав:то есть не один я указываю на сокрытие \ отсутствие официальной статистики по смертности
Вы просто раскрыли заговор врачей убийц и министерств здравоохранения десятков стран мира, потому что плюс-минус ситуация везде одинаковая, может за исключением Северной Кореи, Туркменистана и ряда бедных африканских стран. Везде и все врут.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 06 лис, 2020 10:49
antey1969 написав: vitaliy_berdinskikh написав: Lady_N написав:Це в 6 разів більше, ніж у нас зараз. Навіть уявити собі не можу таке...
Передвижные крематории уже не справляются, трупы сжигают прямо на улицах.
Не знаю, как крематории, но в больницах Киева участились случаи, когда родственники отказываются забирать тела умерших (еще до ковида начала нарастать тенденция). Озвучиваемая причина - нет средств на похороны.
Не только в Киеве. Есть случаи ещё печальнее когда родня говорит денег на лекарства нет.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2020 11:00
freeze написав: yama написав:то есть не один я указываю на сокрытие \ отсутствие официальной статистики по смертности
Вы просто раскрыли заговор врачей убийц и министерств здравоохранения десятков стран мира, потому что плюс-минус ситуация везде одинаковая, может за исключением Северной Кореи, Туркменистана и ряда бедных африканских стран. Везде и все врут.
количество умерших + - как в прошлом году  и общая смертность НЕ выросла, это никто не может опровергнуть ничем кроме допущений\предположений как умирало 1500 в месяц условно в 2019 так и в 2020 умирате 1400-1600 +- то же самое ну с поправкой на старение населения и пониженную рождаемость , ни для кого не секрет что в Украине идет сокращение населения и сокращение продолжительности жизни почти всю независимость . И этот год ничем не отличается от общей динамики .
Востаннє редагувалось yama в П'ят 06 лис, 2020 11:03, всього редагувалось 2 разів.
-
yama
-
-
- Подякував: 9213 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 лис, 2020 11:01
Сегодня резко выздоровело 10792. Такими темпами за пару недель количество выздоровевших просто не оставит места больным. Великая вещь статистика, главное как преподнести.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2020 11:12
Ratatui написав:Сегодня резко выздоровело 10792. Такими темпами за пару недель количество выздоровевших просто не оставит места больным. Великая вещь статистика, главное как преподнести.
Три дня подряд идет правка статистики. С тех пор, как решили, что для "выздоровел" не надо обязательного ПЦР, многие переболевшие не напрягались с уведомлением нашей системы здравоохранения. В конце октября МОЗ раздуплился, что что-то с цифрами не так, и выдал распоряжение дать результат по давно болеющих на дому. По мере поступления информации с мест давным давно выздоровевшие стали пополнять свежую статистику от МОЗ
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 06 лис, 2020 11:12
Ratatui написав:Сегодня резко выздоровело 10792. Такими темпами за пару недель количество выздоровевших просто не оставит места больным. Великая вещь статистика, главное как преподнести.
Конец рабочей недели, подтягивают хвосты по отчётам по графе выздоровевшие, стараются по максимуму выписать из больниц, чтобы не оставлять на выходные. Плюс смотрите пост antey1969 выше. Такие волны по всему миру. Воскресенье-понедельник минимум новых случаев, так как система тестирования отдыхает на выходные. Пятница обычно во всех странах максимум всего - читаем утренние сводки от минздравов США - абсолютный максимум новых за день в одной стране + 118 000 всего по миру + 608 000 за сутки (примерно как за 2,5 первых месяца эпидемии) Польша, близкая нам по населению + 27 000 новых случаев, нам есть еще куда расти, если посмотреть на Польшу И так у большинства европейских стран
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 06 лис, 2020 11:20
yama написав:И этот год ничем не отличается от общей динамики .
Обычный високосный год ))) Также относительно быстро снижается общая численность населения Украины, просто появилась новая причина смерти, которая к концу года имеет все шансы войти в тройку ведущих причин по текущему времени, а не при экстраполяции за год или за десятилетие.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-