Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
аналогично - кешбек вернули. заяву на разрыв страховки подали, как теперь можно проследить, что она исполнена? а бонуса 100 не будет. как утверждает менегер шо у них, а значит и у меня первой идёт транзакция пополнения кредитки, а не покупки. то шо мошенники и так ясно, но объясните плиз, что я не так вижу на скринах перед тем катать очередную скаргу?
Востаннє редагувалось чик в П'ят 06 лис, 2020 19:23, всього редагувалось 2 разів.
чик написав:что я не так вижу на скринах перед тем катать очередную скаргу?
Вы видете что ваши операции были инициированы 5 числа. Но скунсу это все равно - он смотрит не по инициации а по проведению по счету. Когда вы пополняли карту "своими" 7 числа операции списания со счета еще были не проведены, а пополняха провелась сразу как деньги были в банке - вот поэтому вы и имеете то что имеете. Де факто - банк му***, де юре - он похоже прав. К сожалению
чик написав:что я не так вижу на скринах перед тем катать очередную скаргу?
Вы видете что ваши операции были инициированы 5 числа. Но скунсу это все равно - он смотрит не по инициации а по проведению по счету. Когда вы пополняли карту "своими" 7 числа операции списания со счета еще были не проведены, а пополняха провелась сразу как деньги были в банке - вот поэтому вы и имеете то что имеете. Де факто - банк му***, де юре - он похоже прав. К сожалению
А кишмиш тут рахувався як за свої чи як за кредитні?