Zebra написав:А что собственно смешно? Я тренд еще с лета вам объяснял и почему, и выход биткоина более недели назад предсказал, и поход в этот район 15-16к. А он что там предсказал? Как я понял дырявым медведем оказался, как и большинство клоунов на ютуб.
Ты опять смешной.Этот трейдер ни медведь ни бык.Он очень крайне чётко соблюдает рискменеджмент.Он оценивает ситуацию по ряду параметров и принимает взвешенное решение.Летом никто не знал и не мог знать. что будет с битком.Ты просто угадал и то заднюю давал. мол может 15 отделаемся.а уже 16 было.У тебя что цель своё я показать.Так за время все помнят. что у тебя есть и попадания и промахи.И при чём тут ютуб.Он вещает на трейдингвью.
Добавлю тебя в игнор, потому что единственным клоуном на этой ветке есть ты. Сунешь какого то дрыщавого аналитика, у которого "поломались медвежьи уровни". А я в прибыльном шорте на моменте, четко по полочкам предсказываю что по эфиру, что по битку верха и низа уже третий год.
Я хочу для некоторых товарищей объяснить. что на крипторынке нету ничего ПРОСТО.Это очень непредсказуемый и волатильный рынок.Я сам имею длинную позицию, поэтому четырьмя руками за рост.Но, чтобы корректно разговаривать о происходящем нужно не опираться на свою точку сидения, а смотреть на факты и индикаторы.А также я лично ориентируюсь на некоторых более грамотных трейдеров.Кстати, многие из них обделались по полной.Это и Армен и Хамаха и Илья.Они в шорте с гораздо нижних позиций.А вот ДоуДжонс вчера очень хорошо разложил ситуацию.Читал его сейчас - он в шорте с 15700-15800.Цели он пока определяет до 15200.Посмотрим.
Zebra написав:Добавлю тебя в игнор, потому что единственным клоуном на этой ветке есть ты. Сунешь какого то дрыщавого аналитика, у которого "поломались медвежьи уровни". А я в прибыльном шорте на моменте, четко по полочкам предсказываю что по эфиру, что по битку верха и низа уже третий год.
Во, очередной помаранчевый нарисовался.Глупцы. покупайте доллар по 26,4...Доллар падает до 23,2.Весь форум смеялся с клоуна.не ожидал от тебя грязи.Я ведь тебя ни чем не оскорблял.Как ты вообще можешь ровняться с упомянутым человеком.Опять ты смешной.
spacemachine написав:тоже не понимаю кто тут не видит уровней, все достаточно очевидно и сигналы были четкие. осталось закрепиться выше 15600 и увидим ATH на новый год. в любом случае стопы поставить сейчас легко логарифмический https://www.tradingview.com/x/rTCuOIDy обычный https://www.tradingview.com/x/qnNeyMP5
Вот тебе от того же ДЖ логарифмический график с его пояснениями
я не согласен с тем, как он нарисовал график и обьяснения мне его не нужны. у меня есть мой график за 2018 год, с момента, когда я вошел в биток по 3500 и на нем, спустя 2 года, идеально предсказана цена в 15-16 тысяч именно в этом месяце, и это спустя 2 года, на секунду. так что не нужно писать, что никто ничего не знает куда пойдет рынок и тд, все там понятно
Биткэш зараза,все ему ни по чем..Дон Тефлон,мать его.Все новости отскакивают-ему пофиг.15.11 будет форк,насколько понял из этой статьи- https://forklog.com/v-preddverii-hardfo ... bshhestva/ Держателям этого тормоза,начислят новые форк-монеты в пропорции 1 к 1 и Бинанс,сделает это автоматом и залистит новую монету.Но эта зараза не ростет,хоть ты тресни.В чем проблема?? Никому не надо?? Трон вон к примеру на похожих новостях пропампили уже на падающем рынке и закинули на 0.05,а тут полный аут! Походу,что новое г... что старое-никому не нужно.Умер,вместе с EOSом!
Кучинелли написав:Читал его сейчас - он в шорте с 15700-15800.Цели он пока определяет до 15200.Посмотрим
Ну что, скушали неверующие.Человек, которого я принимаю во внимание с его прогнозами очень точно предсказал уровни и тактику.Кто сделал подобный трейд, тот заработал.На Бинансе был прокол до 15155.Да чё тут говорить, к сожалению пару человек что то понимают в ТА и торговле.Кстати, Трумен, тоже тут грызшийся с полосатиком, был одним из адекватных трейдеров.Я не беру в расчёт другие характеристики как форумчанина, но он был в теме.