Критерий только один - он должен правильно показывать
Я сегодня заказал на Розетке вот такой Jziki jzk-302. 2 недели назад он стоил 1299 грн. Сегодня - 650. Мелочь, а приятно. И коробка у него солидная, а не мусорная. И 24 позитивных (в основном отзыва).
Вкладчик1234 написав:Зеленский и Ермак с короной. Когда же "страшный вирус" покажет свою силу? А то, всё как "птн, который вот-вот нападьот".
Хватит кричать "волки-волки".
Болею за "команду вируса"
Ну и как это они заразились? Говорят же из каждого утюга, что нужно носить маску в общественном транспорте, магазине и других людных местах. Неужели так трудно? И если оба в маске то практически 100 % не заразишься, опыт Китая.
freeze написав:Объявивший о своей победе на президентских выборах Джо Байден представил свой план по борьбе с коронавирусом, в двух словах: защитные маски.
"Пожалуйста, носите маски. Для себя, для своих соседей. Маски – это не политическое заявление. Но это хороший старт, чтобы объединить нацию", - обратился Байден из Делавэра.
"Сегодня я хочу сообщить всем: неважно, за кого вы голосовали, за что выступали до выборов, партия или точка зрения – неважно. Мы можем спасти десятки тысяч жизней, просто если будем носить маски".
Это тот кейс, когда вы против Байдена, но за ношение масок Как-то так
Пенсионер написав:Ну и как это они заразились? Говорят же из каждого утюга, что нужно носить маску в общественном транспорте, магазине и других людных местах. Неужели так трудно? И если оба в маске то практически 100 % не заразишься, опыт Китая.
Лікарі теж заражаються, хоч і ходять в скафандрах. Кором можна заразитись через замкову щілину, від сусіда. Вірус дірку завжди знайде, якщо кожен день зустрічатись з сотнями людей. Маски знижують вірогідність, а не дають повний захист, як і вакцина. Кеф зараження, без маски і карантину, десь 4, а маски знизять його менше одиниці, і епідемія затухне.
Faceless написав:Кстати, не подскажете, какие критерии "хорошего"?
Присоединяюсь к вопросу.
Критерий только один - он должен правильно показывать
Я сегодня заказал на Розетке вот такой Jziki jzk-302. 2 недели назад он стоил 1299 грн. Сегодня - 650. Мелочь, а приятно. И коробка у него солидная, а не мусорная. И 24 позитивных (в основном отзыва).
Ну чтобы оценить правильно иди нет, надо иметь эталон для проверки, а где его взять. Я свой взял ещё в марте на Али меньше, чем за 300 грн, когда на олх такую же модель толкали по 1500, и пришел он за две недели. Ну циферки показывает, но мне их сравнивать не с чем. Надеюсь, нормальный
Вкладчик1234 написав:Зеленский и Ермак с короной. Когда же "страшный вирус" покажет свою силу? А то, всё как "птн, который вот-вот нападьот".
Хватит кричать "волки-волки".
Болею за "команду вируса"
Вы не одиноки Речниця президента України Юлія Мендель прокоментувала новину про захворювання В.Зеленського на коронавірус, через що виник скандал, і їй довелося виправляти свій пост у Facebook. "На жаль... Президент почувається добре. Ми повідомлятимемо про стан його здоров‘я", - написала Мендель. Детальніше: https://www.unian.ua/politics/yuliya-me ... 12712.html
adeges написав: Критерий только один - он должен правильно показывать
Не могу Вас поддержать. Уже 6 месяцев, как я объявил торговую войну Китаю. Прекрасно обхожусь без китайских товаров. Портативный пульсоксиметр MEDICA+ Cardio Control 5.0 У меня этот.
Пенсионер написав:Ну и как это они заразились? Говорят же из каждого утюга, что нужно носить маску в общественном транспорте, магазине и других людных местах. Неужели так трудно? И если оба в маске то практически 100 % не заразишься, опыт Китая.
Лікарі теж заражаються, хоч і ходять в скафандрах. Кором можна заразитись через замкову щілину, від сусіда. Вірус дірку завжди знайде, якщо кожен день зустрічатись з сотнями людей. Маски знижують вірогідність, а не дають повний захист, як і вакцина. Кеф зараження, без маски і карантину, десь 4, а маски знизять його менше одиниці, і епідемія затухне.