Про це в ефірі телеканалу "Дом" заявив радник міністра внутрішніх справ України Володимир Мартиненко.
Дивися повний текст У МВС заявили, чи підуть ще на поступки власникам \"єврономерів\".
|
|
У МВС заявили, чи підуть ще на поступки власникам...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У МВС заявили, чи підуть ще на поступки власникам \"єврономерів\". все, кто хотели растаможиться, сделали это еще в декабре 2018 - феврале 2019 года. Все остальные корчи никто и не собирался растамаживать. Поэтому хватит с ними играться и тянуть кота за хвост. Большинство автолюбителей хотят купить авто новее, поскольку с ним меньше гемора, меньше затрат на ремонт и содержание, а не купить 20-летний хлам по цене двух айфонов
Брехня. Я хотел растаможить но посчитав все платежи отказался, там выходила сумма в полтора раза больше стоимости самой машины. А адекватного закона так и нет.
Ну наша полиция судя по всему не по законам работает, хочет смотрит лояльно, хочет не лояльно, так и живем, Авакову и Зеленскому огромное "спасибо" за такое гибкое отношение к законам. Ввести нормальный техосмотр, как в Европе и тема б*** умрет быстро. Только техосмотр не продажный как сейчас, где автобус дымит больше паровоза или на ходу отпадают колеса, а настоящий. И не будет рычащих на 2 квартала жигулей с пустыми глушителями, не будет китайских ксенонов ,от которых у встречных вылезают глаза. Не будет вырезаных катализаторов и сажевых фильтров . Пора уже что-то делать.
Що значить - лояльне ставлення поліцапів? Це як? Відданно (кому - закону чи порушнику)? Поблажливо (деякі невігласи чомусь так розуміють слово loyal)? Не розумію! Цікаво, автор сам себе розуміє? Мабуть, Керола в дитинстві не читав: Не вживай слів, значення яких не розумієш.
Ржу. Так надо было не завозить. Купил бы тут и ездил без проблем. Не хватает денег на растаможку, а на запчасти хватает? Катализатор ещё не выбил, что с сажевиком? Запчасти оригинал? Посчитал он видите ли, что ему дорого растаможить. Ну вот и приехали. Ставь в гараж. Пус гниёт. Или на разборку вези за 3 копейки. Я б ещё эвакуатором по дворам эту шушеру собирал бы и на майданчик... Я тоже хочу ввозить айфоны контейнерами и не платить налогов. Это общество обречено... А разве Украина не Европа и у нас запрещено ездить и растампживаться по европейским правилам? О Стамбульской конвенции что то знаете? Ну тогда ждите новых выборов. И пожалуста не нужно сказок про льготную растаможку. Людей жестоко обманули и льготами там и не пахло. Люди здорово переплатили штрафами и пеней, повевшись на сладкие обещания Пети про льготы. Поетому Петька и пролетел как фонера на выборах. Завтра пролетит зеленая шобла если не выполнит свои предвыборные обещания сделать растаможку доступной а не заоблачной как сейчас.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||