Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage, я сделал вчера пробную оплату коммунальных от всеМОЖУ — всё-таки к акции карту подключили. Сужу по тому, что после оплаты через пару минут на операцию от 500 грн предложили акционную рассрочку. Жду теперь начисление кешбека.
MASolomko написав:clientage, я сделал вчера пробную оплату коммунальных от всеМОЖУ — всё-таки к акции карту подключили. Сужу по тому, что после оплаты через пару минут на операцию от 500 грн предложили акционную рассрочку. Жду теперь начисление кешбека.
cohan написав:ответили: в акции принимают только кто заказал ее через партнеров (в настоящее время партнер это Yasno), существующие клиенты в акции участие не принимают )
Т.е только жители столицы, Днепра и Дон. области, или и остальным можно?
MASolomko написав:clientage, я сделал вчера пробную оплату коммунальных от всеМОЖУ — всё-таки к акции карту подключили. Сужу по тому, что после оплаты через пару минут на операцию от 500 грн предложили акционную рассрочку. Жду теперь начисление кешбека.
А тут рассрочка от 500 или таки 1000грн?
коммуналь от 500, остальное от 1000
там, кстати, неплохой FAQ по Yasno, где разжевывается 4900 по оплате где угодно - Портмоне в том числе
Прошу совета у пользователей ПУМБы. Имеется карта ТАС под депо(Плативка)+депо до конца месяца.Есть отделение ПУМБ в шаговой доступности (для меня это ОЧЕНЬ важно). Есть смысл поменять банк? Особым "свинорылом" себя не считаю. В основном расход это коммуналка и супермаркет, но плюшки люблю. И насколько проблематично перекинуть ср-ва? Спасибо
откройте карту в пумбе. и через иб перекидывайте на др. карту др. банка бесплатно. идёт зачисление мгновенно перекидываю так на конкорд, форвард, а банк. на тас не пробывал, т.к. не пользуюсь их услугами
cohan написав:ответили: в акции принимают только кто заказал ее через партнеров (в настоящее время партнер это Yasno), существующие клиенты в акции участие не принимают )
Т.е только жители столицы, Днепра и Дон. области, или и остальным можно?
В акції беруть участь лише власники кредиток, що замовили кредитку на цій сторінці.
Получили карту (карты), оплатил комуналку в начале ноября, 10-11 числа уже пришел кешбек. Платил через некст, пейхаб, пумб-онлайн и ипей. Все окешбечилось.
Даже с уведомлением СМС-кой, хотя там же в условиях сказано
Переказ коштів буде здійснюватися без додаткового інформування. Ви можете побачити зарахування в особистому кабінеті інтернет-банкінгу ПУМБ Online або у виписці з рахунку.
balbesik написав:Прошу совета у пользователей ПУМБы. Имеется карта ТАС под депо(Плативка)+депо до конца месяца.Есть отделение ПУМБ в шаговой доступности (для меня это ОЧЕНЬ важно). Есть смысл поменять банк? Особым "свинорылом" себя не считаю. В основном расход это коммуналка и супермаркет, но плюшки люблю. И насколько проблематично перекинуть ср-ва? Спасибо
З Платівки перекинути не проблематично але і не бесплатно.
Замовте готівку в касі ТАСа на день виплати депо і занесіть в ПУМБ - матимете 6% на Вільному депо та кб на харчі і на комуналку можливо (Ясно).