Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:выслушать не перебивая минилекцию на 5..10 мин о полезности страховок от специальной девочки.
Зачем, если можно написать в чат. Баг с самоуничтожением апликухи пофиксили же
Да, можно и так попробовать А тормоза в Чате остались? Хотяя можно туда настучать запыт и смело идти на часик в спортзал Потом останется только проверить ответ Чата и убедиться, шо все сделали
clientage написав:выслушать не перебивая минилекцию на 5..10 мин о полезности страховок от специальной девочки.
Зачем, если можно написать в чат. Баг с самоуничтожением апликухи пофиксили же
Да, можно и так попробовать А тормоза в Чате остались? Хотяя можно туда настучать запыт и смело идти на часик в спортзал Потом останется только проверить ответ Чата и убедиться, шо все сделали
Девочка уже с толком и расстановкой мне рассказала, когда Я оформлял карту по телефону ... я уже наслушался этого. Говорит, но вы же заплатите всего 1 гривну за 1000 кредитных...ага, а потом Банк мне присылает - вам установлен лимит на 75к....ага, спасибо.... 75 гривен за воздух.
Annet_ написав:Уважаемый представитель! Помогите разобраться, пожалуйста. По услуге "Альфа-перевод" мне из-за границы могут с карты любого иностранного банка выслать валюту на мою карту в Вашем банке через P2P? Или отправитель должен обязательно быть Вашим клиентом? Спасибо!
Спасибо! Т.е. у отправителя может быть карта любого зарубежного банка из этого списка стран? Услуга 3DSecure должна быть подключена к карте отправителя?
Annet_ написав:Уважаемый представитель! Помогите разобраться, пожалуйста. По услуге "Альфа-перевод" мне из-за границы могут с карты любого иностранного банка выслать валюту на мою карту в Вашем банке через P2P? Или отправитель должен обязательно быть Вашим клиентом? Спасибо!
Спасибо! Т.е. у отправителя может быть карта любого зарубежного банка из этого списка стран? Услуга 3DSecure должна быть подключена к карте отправителя?
Annet_ Имел неосторожность воспользоваться этой услугой.Вывод-НИКОГДА больше.Обманывают и на курсах,и на валютах.Вам выслали одну валюту,альфа получила другую,блокировка по одному курсу,зачисление по другому.Это фирменные мошенники.Только приват и форвард. Альфа за последние 2 года скурвилась. Одной надежностью сыт не будешь.
а чем удобна оплата через встроенные шаблоны коммуналки? есть же непосредственно реквизиты на платежках, я всегда сверяю с своими шаблонами, ничего ли не менялось, и перевожу, м/б без комис.