Степанов (Министр Здравоохранения) вчера у Шустера сказал, что "ми на війні (з епідемією)"
Можно делать ещё одну "льготную категорию"

ВИДЕО:
|
|
![]() О, то о чём я говорил.
Степанов (Министр Здравоохранения) вчера у Шустера сказал, что "ми на війні (з епідемією)" Можно делать ещё одну "льготную категорию" ![]() ВИДЕО:
![]() Igneus
Порой просто удивляюсь. К чему был пост viewtopic.php?p=5098937#p5098937? Я рад за Вас, что Вы учились в КВИРТУ ПВО. Но называть себя после этого радиоинженером несколько ... Хотя, конечно, Вам выдавали диплом, в котором написана такая специальность. Но всё же военный инженер это несколько другое. Вы хотели похвастать своим мужеством? Ну, если проживание в казарме это проявление мужества, то ... Исходя из такой логики, в Союзе были почти исключительно мужественные люди, через армию проходили почти все. А "заявить командованию, что не буду служить там, куда меня направят, только потому, что боюсь за свою жизнь" в те времена можно было попробовать, но такое никому даже в голову не приходило. А если бы пришло, то выбор был небольшой - или выполнить приказ, или пойти в тюрьму. И всё же, насколько я понял, ни в Афгане, ни в Сомали, ни в Анголе Вы не были. И, в общем-то, с Вашей военной специальностью Вы там просто не были нужны. Если Вы захотели померяться известными органами, то неудачно, да это и ни к чему. И ещё раз. Зачем Вы грузите ветку юридическими вопросами? Вам это интересно? Пожалуйста. Сделайте себе соответствующую новую ветку и обсуждайте там любые юридические вопросы. Но сюда-то зачем? P.s. Честно говоря, в упор не вижу, кто здесь разгоняет панику, Скорее, есть люди, которые призывают серьёзно относиться к ковиду. А есть масса людей, которые доказывают, что это насморк, никакой эпидемии нет, а всё это происки масонов-рептилоидов. Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 14 лис, 2020 22:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреАвстрия с 17 ноября по 6 декабря переходит на полный локдаун из-за коронавируса:
закрывается почти вся торговля, предприятия сферы обслуживания, ограничения на выход из дома действуют круглосуточно. ![]()
Достаточно тривиальная статья. Понятно, что до окончания испытаний утверждать что-либо рано. Тем не менее предварительные итоги у компаний могут быть, а вопрос их публикации это уже, скорее, этика, маркетинг, ещё что-то. Но на этой стадии уже вряд ли пшик. Эффективность может оказаться не 90%, а пониже. Могут быть и другие вопросы. Я сегодня чуть раньше цитировал об этом. Возможно, первоисточником послужила Ваша ссылка, может, что ещё. Но в Вашей ссылке изложение излишне жёсткое. Можно стараться сдержать избыточный оптимизм, а можно стараться охаять работу (к примеру, по заказу конкурентов или по другой причине). Кстати, Спутник V не просто прорекламировали, а зарегистрировали вообще до начала 3-й фазы испытаний и до публикации протоколов 2-й фазы. Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 15 лис, 2020 01:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреВ субботу трафик сумасшедший. Макдональдс рубит по полной- очереди около 50 машин.
Люди ко всему привыкают - и к войне и к постоянной угрозе жизни.
![]() Греция
![]() Если кому интересно для статистики, получил сегодня отрицательный тест. Засовывали палочку через нос прям до мозга, через нос до задней стенки носоглотки. Сказала, что это нововведение с понедельника. До этого совали неглубоко в нос и из горла.
Нюх после ковид восстановился пока не полностью. И хорошо, мне запах египтологов не нравился никогда. Уточняю, никаких подготовительных процедур не проводил. Не мыл, не капал. За 10 минут до теста выпил кофе (предупреждали, что нельзя ничего за 2 часа) с круасаном. Вряд ли это повлияло, брали то не из горла. ![]() Выздоровели от "короны" родители моей сотрудницы, возраст 65-67, отец с лишним весом и заядлый курильщик .Вирус поймал и принес домой отец,т.к. ездил в обществ.транспорте на работу без маски и на работе круг общения большой.Из симптомов была только высокая температура (39 ),нюх не пропадал. На первый прием ходили в местную поликлинику к семейному врачу,общая очередь под кабинетом, врач принимает в маске.Через несколько дней тесты уже взяли на дому, а вот положительные результаты пришли аж через 2 недели, когда больные уже практически выздоровели.Дочь с зятем приходили делать уколы,помогать по хозяйству надевши маски,щитки,перчатки и активно проветривая помещение.Также приходила медсестра (частно оплачиваемая) ставить капельницу (маска,щиток,перчатки).Никто не заразился.По лечению:сотрудница практически руководила врачом (это п.г.т. в Киевской области) , рассказывая что еще можно и нужно применить(она очень активно изучала тему) , а семейный врач соглашалась.В общем, все закончилось благополучно, что придало мне некоторую дозу оптимизма
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|