Тра ля-ля. Короновирус на севере Италии уже был в сентябре 2019. Из 959 человек у которых были взяты образцы легких для иследований в сентябре, 14% были инфицированы штамом. В феврале корону обнаружили уже у 30%.
freeze написав:Сумасшествие, хотя бы одну смерть от вакцины приведите, а не 50 процентов от вакцинируемых.
Как только поступят экспериментальные вакцины, начнёте себе массово колоть, тогда и будем смотреть побочные действия.
freeze написав:Обращение к модераторам, можно как-то психбольных убирать с ветки? Или организовать для них специальную резервационную ветку, где бы они плодили фейковый бред ?
О, вы уже психиатром стали, чтоб ставить людям диагнозы заочно? Или это ещё одна безуспешная попытка оскорбить? Тогда соболезную, меня оскорбить может только значимый для меня человек, и это уж точно не вы
freeze написав: Обращение к модераторам, можно как-то психбольных убирать с ветки? Или организовать для них специальную резервационную ветку, где бы они плодили фейковый средневековый бред ? Вроде портал должен держать марку, имхо.
Не реагируйте на их посты, да и всё.
Правильный совет. Если вас, freeze, так сильно возмущают мои сообщения, можете их просто не читать, и даже нажать кнопку, чтоб их не видеть. Нервные клетки хоть и восстанавливаются, но лучше их не уничтожать по напрасну. Вы же, ведь пришли на форум, наоборот, чтоб избавиться от стресса, поназывать несогласных с вами ковидиотами. А врезаться в стену лучше не стоит. Если я так сильно вас выбешиваю, отключите показ моих сообщений. Вывести меня на эмоции, у вас не получиться. Тем более, оскорблять вас в ответ, я ни в коем случае не буду, да и не за что. Это не ваша вина, что вы не получили должного воспитания в детстве, и за жизнь не научились держать эмоции под контролем, чтоб буквы на экране вас не впечатляли настолько сильно
Тра ля-ля. Короновирус на севере Италии уже был в сентябре 2019. Из 959 человек у которых были взяты образцы легких для иследований в сентябре, 14% были инфицированы штамом. В феврале корону обнаружили уже у 30%.
Иследование проводил университет Сиенна.
Каждый день новые новости.
к сожалению просто старые новости забываются очень быстро, так как "все новое это хорошо забытое старое" подобные новости были и от других стран которые проводили анализ био материалов которые хранятся с до " коронавирусной эпохи" к сожалению эти новости были настолько давно ( около полугода назад) что сейчас вспомнить так что бы не переврать сложно , что то заявляли и поляки и еще кто-то ... Как я уже говорил тут регулярно всплывают одни и те же новости некоторые раз в неделю некоторые раз в месяц вот, обсуждение идет по кругу , скоро будут опять обсуждать эффективность масок и перчаток приводить картинки исследования и тому подобное на правах рекламы напомню и свои любымие тезисы 1) в идеальном эксперименте среди пенсионеров очень пожилого возраста закрытых и контактировавших между собой на круизном лайнере показал смертность менее 1% , официальные лица Украины и многие мировые организации cdc подтвердили летальность менее 1% по разных оценках от 0,25% во всей популяции и 1-2% в группе риска 2) любые тесты показывают результат с вероятностью 50% на 50 % 3) до сих пор не понятно какую концентрацию РНК вируса считать достаточной для того что бы человек считался позитивным после сдачи ПЦР 4) не известно на антитела к какому коронавирусу из нескольких десятков тестируют , опять таки не известно антитела к этому коронавирусу специфические или такие же как остальным коронавирусам 5) в большинстве биологических образцов в которых методом ПЦР обнаружили якобы остатки РНК вируса , не обнаружили вируса под электронным микроскопом 6) публикация статистики по смертности в Украине фактически запрещена инструкциями, а практически засекречена , как и вся реальная статистика , подается только общая статистика которую нет возможности проверить, нету ни реальной статистики по количеству коек с кислородом ни по их занятости , каждая страна публикует ( фальсифицирует) по своему 7) каждая страна по разному считает смерти с кови и от ковид , как и нету единого стандарта определения казалось бы на лицо все факты информационного фейка массового зобмирования и одурачивания но нет ... тема продолжает жить ... нет ни одного достоверного факта который можно было бы проверить и который бы нельзя было опровергнуть на раз два за две минуты
yama написав:казалось бы на лицо все факты информационного фейка массового зобмирования и одурачивания но нет ... тема продолжает жить ... нет ни одного достоверного факта который можно было бы проверить и который бы нельзя было опровергнуть на раз два за две минуты
.... и так далее все вместе и не вспомню
Воно то так, тільки лікарням вже не вистачає рідкого кисню. Хто ж його споживає? Мабуть, рептілоїди.
yama написав:2) любые тесты показывают результат с вероятностью 50% на 50 %
Какой-то начался ведьмацкий шабаш. Перепутали, это монетку, когда подкидываешь, то вероятность орёл-решка 50 на 50 процентов. А сертифицированные тесты имеют другую вероятность.
Ладно, я заканчиваю , и покидаю вас, у меня сегодня дегустация венгерской настойки Уникум, жена зовёт за стол, а то видимо полнолуние, чушь вылезла из щелей под покровом ночи
safonovstanislav написав:Например, защита от ковида 90%, но побочное действие - смерть 50% вакцинируемых в течении года.
Сумасшествие, хотя бы одну смерть от вакцины приведите, а не 50 процентов от вакцинируемых.
Обращение к модераторам, можно как-то психбольных убирать с ветки? Или организовать для них специальную резервационную ветку, где бы они плодили фейковый средневековый бред ? Вроде портал должен держать марку, имхо.
Если вас убрать то с кем мы тут будем спорить про бесполезность КВД? Ветку придется просто закрыть - мы не будем суда постить полотенца текста про передвижные морги в степях техащины.