| 
 | 
 | 
| 
  Додано: Нед 15 лис, 2020 20:41 Re: Эпидемия коронавируса в миреТра ля-ля. Короновирус на севере Италии уже был в сентябре 2019. Из 959 человек у которых были взяты образцы легких для иследований в сентябре, 14% были инфицированы штамом. В феврале корону обнаружили уже у 30%. Иследование проводил университет Сиенна. Каждый день новые новости.  Додано: Нед 15 лис, 2020 20:43 Как только поступят экспериментальные вакцины, начнёте себе массово колоть, тогда и будем смотреть побочные действия. О, вы уже психиатром стали, чтоб ставить людям диагнозы заочно? Или это ещё одна безуспешная попытка оскорбить? Тогда соболезную, меня оскорбить может только значимый для меня человек, и это уж точно не вы 
  Додано: Нед 15 лис, 2020 20:50 выбирайте любой вариант из списка ниже : - здоровым - самоизолироваться, - больным - самоизлечиться, - врачам - самозащититься, - учащимся - самообучиться, - работающим - самодистанцироваться, - безработным - самозаняться, - бедным - самообеспечиться, - голодным - самонаесться, - пенсионерам - самоудалиться, - мёртвым - самозакопаться, - недовольным - самозаткнуться. - недовольным - самоубраться   Додано: Нед 15 лис, 2020 20:54 Правильный совет. Если вас, freeze, так сильно возмущают мои сообщения, можете их просто не читать, и даже нажать кнопку, чтоб их не видеть. Нервные клетки хоть и восстанавливаются, но лучше их не уничтожать по напрасну. Вы же, ведь пришли на форум, наоборот, чтоб избавиться от стресса, поназывать несогласных с вами ковидиотами. А врезаться в стену лучше не стоит. Если я так сильно вас выбешиваю, отключите показ моих сообщений. Вывести меня на эмоции, у вас не получиться. Тем более, оскорблять вас в ответ, я ни в коем случае не буду, да и не за что. Это не ваша вина, что вы не получили должного воспитания в детстве, и за жизнь не научились держать эмоции под контролем, чтоб буквы на экране вас не впечатляли настолько сильно 
  Додано: Нед 15 лис, 2020 20:55 
 Я предлагаю малограмотным самозаткнуться или попробовать получить элементарные знания по теме. Знание - сила, а средневековье - могила )))   Додано: Нед 15 лис, 2020 20:56 
 к сожалению просто старые новости забываются очень быстро, так как "все новое это хорошо забытое старое" подобные новости были и от других стран которые проводили анализ био материалов которые хранятся с до " коронавирусной эпохи" к сожалению эти новости были настолько давно ( около полугода назад) что сейчас вспомнить так что бы не переврать сложно , что то заявляли и поляки и еще кто-то ... Как я уже говорил тут регулярно всплывают одни и те же новости некоторые раз в неделю некоторые раз в месяц вот, обсуждение идет по кругу , скоро будут опять обсуждать эффективность масок и перчаток приводить картинки исследования и тому подобное   на правах рекламы напомню и свои любымие тезисы 1) в идеальном эксперименте среди пенсионеров очень пожилого возраста закрытых и контактировавших между собой на круизном лайнере показал смертность менее 1% , официальные лица Украины и многие мировые организации cdc подтвердили летальность менее 1% по разных оценках от 0,25% во всей популяции и 1-2% в группе риска 2) любые тесты показывают результат с вероятностью 50% на 50 % 3) до сих пор не понятно какую концентрацию РНК вируса считать достаточной для того что бы человек считался позитивным после сдачи ПЦР 4) не известно на антитела к какому коронавирусу из нескольких десятков тестируют , опять таки не известно антитела к этому коронавирусу специфические или такие же как остальным коронавирусам 5) в большинстве биологических образцов в которых методом ПЦР обнаружили якобы остатки РНК вируса , не обнаружили вируса под электронным микроскопом 6) публикация статистики по смертности в Украине фактически запрещена инструкциями, а практически засекречена , как и вся реальная статистика , подается только общая статистика которую нет возможности проверить, нету ни реальной статистики по количеству коек с кислородом ни по их занятости , каждая страна публикует ( фальсифицирует) по своему 7) каждая страна по разному считает смерти с кови и от ковид , как и нету единого стандарта определения казалось бы на лицо все факты информационного фейка массового зобмирования и одурачивания но нет ... тема продолжает жить ... нет ни одного достоверного факта который можно было бы проверить и который бы нельзя было опровергнуть на раз два за две минуты .... и так далее все вместе и не вспомню  Додано: Нед 15 лис, 2020 21:18 Re: Эпидемия коронавируса в мире
 Воно то так, тільки лікарням вже не вистачає рідкого кисню. Хто ж його споживає? Мабуть, рептілоїди.  Додано: Нед 15 лис, 2020 21:29 Какой-то начался ведьмацкий шабаш. Перепутали, это монетку, когда подкидываешь, то вероятность орёл-решка 50 на 50 процентов. А сертифицированные тесты имеют другую вероятность. Ладно, я заканчиваю , и покидаю вас, у меня сегодня дегустация венгерской настойки Уникум, жена зовёт за стол, а то видимо полнолуние, чушь вылезла из щелей под покровом ночи   Додано: Нед 15 лис, 2020 21:30 Цікаво, противники вакцінації робили дітям щеплення від віспи та поліомієліту? Чи хтось утримався?  Вакціна від поліомієліту відносно небезпечна... 
  Додано: Нед 15 лис, 2020 21:33 
 Если вас убрать то с кем мы тут будем спорить про бесполезность КВД? Ветку придется просто закрыть - мы не будем суда постить полотенца текста про передвижные морги в степях техащины. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||