Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ingtrans написав:Vorlon Хорошая новость, особенно в свете необходимости перевыпуска NEW Card для продления программы кешбэка.
угу, только неясно с минималкой (300 требуется или нет), и только через додаток - подозреваю, там региональных маловато, да и киевских ОСББ тоже
Та не NEW Card, конечно, но лучше, чем ничего. А у них коммуналка с кредитных без комиссии? По UnexSmart вроде пишут, что без комиссии, а вот как по Unex Card да еще и за кредитные?
Vorlon написав:
cohan написав:только через додаток - подозреваю, там региональных маловато
Пробуйте и рассказывайте
Я может и попробую, когда/если буду закрывать NEW Card. А если за кредитные без комиссии, то может и раньше.
В общем, попробовал на мелкой сумме... С кредитных с Unix Card по мунициальной карте Днепра ушло с комиссией 0. Кроме того, "Оплачуйте рахунки у категоріях Комунальні послуги та Інтернет та автоматично отримуйте гарантований кешбек незалежно від суми транзакції", так что кешбэк должен идти на любые суммы, а не только от 300 грн. В целом с учетом возможности оплаты за кредитные получается даже выгоднее, чем NEW Card, но перечень доступных организаций ограничен.
ingtrans написав:В общем, попробовал на мелкой сумме... С кредитных с Unix Card по мунициальной карте Днепра ушло с комиссией 0. Кроме того, "Оплачуйте рахунки у категоріях Комунальні послуги та Інтернет та автоматично отримуйте гарантований кешбек незалежно від суми транзакції", так что кешбэк должен идти на любые суммы, а не только от 300 грн. В целом с учетом возможности оплаты за кредитные получается даже выгоднее, чем NEW Card, но перечень доступных организаций ограничен.
ingtrans написав:В общем, попробовал на мелкой сумме... С кредитных с Unix Card по мунициальной карте Днепра ушло с комиссией 0. Кроме того, "Оплачуйте рахунки у категоріях Комунальні послуги та Інтернет та автоматично отримуйте гарантований кешбек незалежно від суми транзакції", так что кешбэк должен идти на любые суммы, а не только от 300 грн. В целом с учетом возможности оплаты за кредитные получается даже выгоднее, чем NEW Card, но перечень доступных организаций ограничен.
в грейс вошла операция?
Так у них вроде все входят в грейс, включая получение наличных и переводы, но такого я лично не пробовал
да, но тут не за что платить ... только копеечные услуги ... газ и электричество ... за газ у меня гривен 10 от силы в месяц уходит ... электричество гривен 100 ... где отопление? где горячая вода?
Ничего себе, у Вас даже горячая вода есть! У нас уже больше 10 лет как большей части города не дают горячую воду в припципе. Из-за этого при наличии двух бойлеров в месяц за электричество часто набегает порядка 500 грн, а зимой бывало и за 1000 переваливало. Но в плане оплаты коммуналки через Юнекс у меня картина получше: есть отопление, электричество, водоканал, газ, домофон. Вот только за прошлый месяц я все уже оплатил еще в последние дни прошлого месяца кредикой КОКО с КБ 7%.
ingtrans У меня есть формально горячая вода, только толку с неё, если она всё время еле тёплая, ибо у всех бойлеры давно? Поэтому не пользуюсь, только бойлером.
Ничего себе, у Вас даже горячая вода есть! У нас уже больше 10 лет как большей части города не дают горячую воду в припципе. Из-за этого при наличии двух бойлеров в месяц за электричество часто набегает порядка 500 грн, а зимой бывало и за 1000 переваливало.
в Киеве некоторые искренне считают что из бойлера вода дешевле, и, что показательно, расчетам это подтверждается, даже с учетом амортизации этого Atlantic и услуг по установке / профилактике (бойлеры подороже, боюсь, не очень будут комплиментарны для апологетов дешевизны) + водоканал все порывается отметить галку "есть водонагревательный прибор" хз зачем, но явно не для льгот ))
с другой стороны, в Днепропетровской области, где централизованное отопление пропало как класс те же 10 лет назад, есть льготный тариф до 3000 квт в месяц (что-то около 90 или вообще 60 коп за квт), и там, конечно, бойлеры за шик
меня в бойлере бесит только напор, опасность взрыва и, конечно, время нагревания для третьего купающегося или еще какой ванны