Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 435436437438439 ... 607>
Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 01:18

Slon_Nosov написав:ааа... я понял идейные.... жить в дерьме и этого не признавать... ну-ну...
я родился и вырос в центре киева, но то чот теперь представляет киев - это полная фигня....
я понимаю родина - ур**, но это не меняет ровным счетом ничего.... город превращяеться в д...рьмо.... :evil:

А какую школу закончили ? :)
apostol

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 01:39

Первый написав:Читать мораль Я вам не собираюсь, просто не будьте слизью, не нравится порисованая набережная и побитые фонари остановите вандалов. Не нравятся бычки не бросай сам и сделай замечание другим. Это же делаем МЫ, а не американцы или китайцы, наши плют семечки на улицах. Это наши подъезды засцаны и не всегда собачками...

Обилие транспорта на улицах, загрязнение воздуха - прокалывать колеса, перекрывать дороги ? Гопники снуют по улицам - формировать армии "воинов света" и ходить "останавливать вандалов" ? Не вывозят вовремя мусор, летает по улице - писать жалобы "в одно место", не платить за услуги, которых нет ? Власть думает о себе, а не о "тебе" - идти во власть и подумать о себе ?

Список можно продолжать бесконечно долго. Но суть проста и понятна - есть бисер, и есть свиньи.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 02:14

Первый написав:Это же делаем МЫ, а не американцы или китайцы, наши плют семечки на улицах

В догонку ... Когда корейцы заселяются в новую квартиру, они вешают в подъезде зеркало (или облагораживают другим образом). Что, впрочем, не отменяет потребность в качественной работе эксплуатационных служб.
Когда украинцы заселяются в новую квартиру, они оставляют после себя только мусор и оббитые мебелью стены подъезда/лифта. Проблему никто, понятно, устранять не спешит.

Можно сколько угодно денег вгрохать в "собівартість" жилья, но без должного ухода и отношения все быстро приходит в состояние "зассанных подъездов". Некондиционный товар, так сказать. Не хочу спорить на тему "кто виноват и что делать", просто констатирую факт.
lebon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 13:29

lebon написав:
Первый написав:Это же делаем МЫ, а не американцы или китайцы, наши плют семечки на улицах

В догонку ... Когда корейцы заселяются в новую квартиру, они вешают в подъезде зеркало (или облагораживают другим образом). Что, впрочем, не отменяет потребность в качественной работе эксплуатационных служб.
Когда украинцы заселяются в новую квартиру, они оставляют после себя только мусор и оббитые мебелью стены подъезда/лифта. Проблему никто, понятно, устранять не спешит.

Можно сколько угодно денег вгрохать в "собівартість" жилья, но без должного ухода и отношения все быстро приходит в состояние "зассанных подъездов". Некондиционный товар, так сказать. Не хочу спорить на тему "кто виноват и что делать", просто констатирую факт.

Личность формируется генами и обстоятельствами. С генами я думаю у нас все нормально, а вот с обстоятельствами тут спорный вопрос " а не помогает ли нам кто?". Американские планы по развалу Советского союза помните : Секс, насилие, отсутствие марали, уничтожение духовности и т.д. и....... деградация.
Fantazer

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 13:32

Да а далее, как в песне: Мы свой мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем.
Fantazer

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 13:36

Первый написав:Slon_Nosov

Читать мораль Я вам не собираюсь, просто не будьте слизью, не нравится порисованая набережная и побитые фонари остановите вандалов. Не нравятся бычки не бросай сам и сделай замечание другим. Это же делаем МЫ, а не американцы или китайцы, наши плют семечки на улицах. Это наши подъезды засцаны и не всегда собачками...

А вы часом не Дон Кихот, с ветряными мельницами не боретесь? Вы предлагаете бороться с последствиями, а может поискать причины?
Fantazer

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 13:39

Xenon написав:тю
Я тоже считаю что Украина и Киев в частности по сравнению с цивилизованным западом (Европа США Канада Япония и тп) это клоака. и Да я тут живу :( живу по определенным причинам (и далеко не финансовые проблемы тут держат). Могу сказать что по некоторым вопросам здесь выгодно жить пока. А потмо скопленное перекинуть за бугор и жить там нормально

И до тех пор пока мы будет в этой стране временно проживающие, ничего не поменяется. А может кому то это выгодно, чтобы вы так думали и жили?
Fantazer

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 13:50

Fantazer написав:
lebon написав:

[/b].

Личность формируется генами и обстоятельствами. С генами я думаю у нас все нормально, а вот с обстоятельствами тут спорный вопрос " а не помогает ли нам кто?". Американские планы по развалу Советского союза помните : Секс, насилие, отсутствие марали, уничтожение духовности и т.д. и....... деградация.

О, он воно виявляється хто винен в тому, що під"їзди, вибачте, засцяні- американці. Перечитате Булгакова, там проф. Преображенський дає чудовий опис що і як. Так що нічого на зеркало ображатися. А на рахунок Союзу - значить був не жилець, раз розвалився. Насильно об"єднані разом жити довго не будуть.
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 14:03

wild.tomcat написав:
Fantazer написав:
lebon написав:

[/b].

О, он воно виявляється хто винен в тому, що під"їзди, вибачте, засцяні- американці. Перечитате Булгакова, там проф. Преображенський дає чудовий опис що і як. Так що нічого на зеркало ображатися. А на рахунок Союзу - значить був не жилець, раз розвалився. Насильно об"єднані разом жити довго не будуть.

Есть психологические приемчики, помните как в фильмах "Я самая обаятельная и привлекательная и так 10 раз в день в течении года". Так ответе себе на один вопрос: Если вам в день будут говорить по сто раз что вы дурак -ра вы от этого станните умней? Свинячий грипп ничего не напомнил? Истерию не напомнило (считаю что это был тест на готовность, вон и Кашперовского подтянули)? Наше общество уже готово воспринимать установки данные с информ источников за реальность и не думать своей головой.
Fantazer

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 15:03

Fantazer написав:А вы часом не Дон Кихот, с ветряными мельницами не боретесь? Вы предлагаете бороться с последствиями, а может поискать причины?

Какая разница, в чем причина. Мы здесь обсуждаем стоимость недвижимости в Киеве.

Мое мнение, и пока не было причин думать иначе, такие цены - исключительно из-за отсутствия выбора, само жилье некондиционно (в большинстве своем). Так что, я бы не рассматривал его как обьект долгосрочных инвестиций - у кого есть деньги, те уедут, а кто останется - будут беднеть и деградировать. Так от фигня, малята ... :(
lebon

Профіль

#<1 ... 435436437438439 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор