Всы выше написанное - это не паника, это обычное дело для современного человека ж.

|
|
![]() Верная ынформацыя. Мой личный опыт. 1) Жена почувствовала какое-то недомогание, легкая тошнота, легкая боль в спине. Температура 36,9 2) Вместе рванули к семейному. Та сразу на ПЛР тест, и после него: "Ждите результата, но я думаю то просто простуда. Когда результат (тест сдавался в четверг во второй половине дня)? Ну может звтра, а может в понедельник" 3) в субботу, результатов нет, но начало здорово колоть справа в спине у жены. У меня никаких смоптомов, чувствую себя здоровым. Суббота - куда идти? Идем в частную клинику на КТ 4) КТ показало начальную стадию правосторонней пневмонии. Опа! 5) Звоним семейной, дозваниваемся, она просит снимки привлать. Сообщает, что вот вот результат теста пришел ей. у жены + у меня минус. Выписывает антибиотики чтоб пневмонию лечить и все. ...... 6) Ровно неделя со сдачи теста, жене лучше, уколы делаю. У меня внезапно в пятницу 37,8, держится весь день и второй день.... Кроме температуры и бодуна никаких симптомов. Суббота, иду сам на КТ, ибо стремно же. Да, да, я понимаю, что КТ это не особо хорошо, но я знаю, что флюрографию проходил последний раз 5 лет назад. Так что думаю ничего страшгого. Все ок. Легкие в порядке. 7) Понедельник, ем парацетамол, но температура держится 37,5. Иду к семейной. ![]() Повторный тест? Нет, зачем, прошлый же был отрицательный ![]() У Вас просто прослуда - принимайте это и это и Ибупрофен. А жена как? Лучше? Ну как закончатся антибиотики, что я прописала на 7 дней, пусть еще 13 дней дома посидит и все. Повторный тест уже не делаем. Я спросил насчет анализов крови например. Мало ли, вдруг пневмония не ушла? Нет, не нужно анализов. 7 дней уколов выше крыши. .... Ну а чего я ожидал от бесплатной медицины? ![]() Если честно, то я ожидал хоть какого-то обследования после лечения. Но нет такого похоже уже. p.s. Вот у меня Ковид или нет? Я ж не знаю. Разве что ИФА тест сдать через какое-то время. ![]() 1) "о денежных компенсациях" откуда их взять, если налогов средний ФОП платит ну ЕСВ и все (?), что как бы очень невысокие суммы. Нет денег, чтобы бизнесмену компенсиовать просто. 2) "снижении/отмене налогов" местные власти, насколько мне известно делают что-то в этом направлении. Насколько успешно - не знаю 3) "аренды..." так вы, бизнесмены, аренду ж платите таким же бизнесменам. Почему бы у вашего арандодатеря не пропросить отменить арендную плату на период карантина? ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире
Бесплатная медицина это навязываемый мэм. Медицина финансируется из наших налогов. Другое дело какие статьи бюджета у власть имущих в приоритете. В нищей Кубе говорят медицина на высоком уровне. ![]() Я не совсем об этом. Помню, что до реформы и до семейных, прихожу я к участковому с жалобами, меня сперва стетоскопом, потом сразу анализы иди сдавай, потом, если что на снимок. Потом, после лечения - снова анализы. А сейчас будто "все проще" ![]() Как они определяют, что человек выздоровел, если никаких тестов после лечения? ![]() О средневековых чумных морах написаны книги, так что при должном любопытстве можно ознакомится. Кстати организационные меры в современности и средневековье не очень отличаются. Также самоизоляция по приказу градоначальника вплоть до запрета выходить из дома, закрытие общественных мест и учебных заведений, комендантский час, использовался и уханьский вариант - доставка продуктов до крыльца на телегах, ношение масок и тд. ![]()
скорее всего не будет, в мире заболеваемость пошла на спад, у нас астрологи прогнозируют спад после 12 декабря...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|