|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 22 лис, 2020 11:49
Про коронавирус так много говорят в Украине именно потому, что коронавируса в Украине действительно много, особенно в сравнении с большинством других стран мира.
Например по новым случаям коронавируса Украина вчера вошла в ТОП-10 стран по этому показателю, что явно непропорционально значению Украины в мире по показателю население.
И вообще 10 стран мира из ТОПа ( том числе Украина) дают 70 процентов всех новых зафиксированных случаев коронавируса, остальные 200 стран мира суммарно дают всего 30 процентов новых случаев.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 22 лис, 2020 11:49
freeze написав: justit написав:Со вчерашнего вечера не чувствую. То же самое с кофе (в банке зерна). А тест - отрицательный
Вы же вроде тест давно относительно делали, тогда был отрицательный, чему удивляться.
Удивляюсь тому, что придя с температурой, в кризис как я понимаю, меня на повторный тест не направили И то, не то что удивляюсь, а просто констатирую факт freeze написав: justit написав:Жене в качестве "анти-ковида" прописали Сельтавир (или Фулкап Азенета) ну и витамин Д и цинк Мне, как "отрицательному" - Амиксин IC
Над вами просто издеваются, имхо, лекарство от гриппа (осельтамивир) не действует на коронавирус, это было доказано еще в марте. А все научные статьи последних месяцев показывают, что иимуностимуляторы(амиксин) даже вредны при коронавирусе.
1) Доктор прописал Вроде бытует мнение, что лечиться по советам с форумов не комильфо  2) амиксин мне прописали исходя из того, что не КОВИД у меня Я уже потерялся совсем Врач - одно, друзья другое. Искать другого врача? А смысл? Это все к тому, что вот так у нас оно реализовано все.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 11:55
freeze написав:Тесты на грипп с 90-х годов в свободной продаже во всех аптеках и стоят относительно недорого. Умерло за сезон от и с гриппом 72 человека
А сколько тестов было сделано? И о каком гриппе речь? Там же их много версий? Или делали на все версии?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:01
Faceless написав:..... Ну я и делал ИФА, он действительно примерно вдвое дешевле (немецкий и американский), чем ПЦР, и в отличие от ПЦР, показывает не наличие вируса на момент, а так же и то, что человек переболел недавно. И они у нас давным давно доступны, но почему-то как "маркер" везде используют только ПЦР. Не знаю, почему.
Всё время объясняли тем, что антитела появляются позже, через несколько дней, поэтому не годятся для оперативной диагностики. Сейчас почему-то Европа решила переходить на эти тесты (если не фейк). Объяснения кроме дешевизны и простоты не видел.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:02
justit написав:2) амиксин мне прописали исходя из того, что не КОВИД у меня
У вашей жены определили ковид, у вас врач вдруг решил, что не ковид. Причём обоим прописали какую-то хрень, которую не применяют в цивилизованных странах при лечении коронавируса. Я уже не говорю, что амиксин входит в золотой список фуфломицинов, действенность которого не доказана в независимых медицинских исследованиях. У вашей семьи нет врагов ? От такого врача надо бежать.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:04
ЛАД написав:Койки у нас не особо пустовали и в спокойные времена. Так же, как и врачи не сидели без дела. ..... А теперь ответьте на вопрос, который Вы сами задали: "То хто з нас тупий?" 4 действия арифметики вы освоили, а вот думать не научились.
Тупість невиліковна... 1 Кожного січня в Україні 57000 смертей... 2 Станом на вересень у нас після стрибка на +5000 місяць до місяця=48000 смертей 3 Питання до тих хто вважає себе розумним а - у нас що кожного січня лікарів набирали і кількість ліжок збільшували? чи б - у нас в березні-вересні кожного року кількість лікарів зменшували і ліжка палили? Тому Якщо наша медицина спокійно на протязі останніх років переварювала 57000 смертей в місяць , то й 48000 чи 50000 чи 53000 - вона переварить з запасом ПС А те що чиновникам грошей не вистарчає і вони постійно клянчать гроші під вивіскою ліжок мало-якщо грошей не дасте-то всі передохните...- залиште на совісті тих чиновників... ППС У нас на базарах кожного другого підприємця спитай як справи (на протязі останніх 20 років) - він відповість що погано , при чому погано буде і в продавця насіння з запасом насіння на 100 грн і в продавця шуб з запасом шуб на 10 000 000 грн...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:09
_hunter написав: budivelnik написав: _hunter написав:Так что "смешные" 3% уверенно растут куда-то к 50%. А есть еще и вопрос эфективности: врач -- он не каменщик-строитель -- кирпич взял, цементу ляпнул, кирпич поставил. Повторять до обеда.
Ще раз будь-ласка Поясніть мені з якого будуна від 10 до 1700 в день на 10 днів в середньому на 160 000 ліжок - наближаються до 50% А вже потім розглагольствуйте про мулярів..добре?
Внимательно читаем: загрузка _врачей_, не лижок -- кровати, в отличии от цемента, без врачей бесполезны...
Кроватей, в частности, с подачей кислорода, тоже. Не знаю, как в Херсоне и Днепре, где якобы ситуация полегче, но в Харькове попасть в больницу очень сложно.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:15
freeze написав: justit написав:2) амиксин мне прописали исходя из того, что не КОВИД у меня
У вашей жены определили ковид, у вас врач вдруг решил, что не ковид. Причём обоим прописали какую-то хрень, которую не применяют в цивилизованных странах при лечении коронавируса. Я уже не говорю, что амиксин входит в золотой список фуфломицинов, действенность которого не доказана в независимых медицинских исследованиях. У вашей семьи нет врагов ? От такого врача надо бежать.
Так я уже поначитался. Принимать кроме большого количества жидкости и витаминов, ничего не надо + двигаться и дыхательная гимнастика. Это "интернеты" пишут. К врачам ходить только, если помираешь. Селяви блин p.s. Бежать некуда, кризис миновал дня три+ как. Смысл уже бегать к другому врачу. p.p.s. Вы часом не врач?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:16
freeze написав: justit написав:2) амиксин мне прописали исходя из того, что не КОВИД у меня
Таких врачей около половины, по моему небольшому опыту. Причём "заскоки" у каждого свои: 1. Фуфломицины 2. Маркетинговая шелуха (когда выписывается дорогущий препарат, с достаточно простым действующим веществом, когда есть такой же препарат, без "собственного названия" - на порядок дешевле) 3. Гомеопатия (да-да, на полном серьёзе выписывают и "обосновывают") 4. Пробиотики тупо ко всему (основной препарат, или несколько, и обязательно пробиотик) 5. Просто список "любимых препаратов по-умолчанию", среди которых по идее что-то должно помочь (обычно это врачи в возрасте - у них обычно есть 1-3 "шаблона" "на все случаи жизни", и выйти за пределы этих шаблонов не позволяет какая-то религия. Или просто лень, тупость, и ограниченный кругозор - они наверно думают, что уже изучили "всё на свете", "их ничем не удивить", и соответственно выработали свои идеальные "шаблоны". И под эти "шаблоны" "подтягивается" всё - в т.ч. диагноз в лучшем случае просто неточный) 6. Другие тараканы в голове
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:19
Вкладчик1234 написав: freeze написав:Тесты на грипп с 90-х годов в свободной продаже во всех аптеках и стоят относительно недорого. Умерло за сезон от и с гриппом 72 человека
А сколько тестов было сделано? И о каком гриппе речь? Там же их много версий? Или делали на все версии?
Тесты делаются при характерных симптомах гриппа, чаще при попадании в стационар. Просто так, иду по улице, вдруг захотелось купить и сделать тест на грипп, обычно такого не бывает, хотя он и не очень дорогой. Основные проблемы и смертность вызывают вирусы гриппа А. Вирусы гриппа B и особенно C имеют крайне низкую незначительную летальность.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-