|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:52
Вкладчик1234 написав:Для большинства врачей - ОРЗ, ОРВИ, грипп, и т.д. - одно и тоже.
Даже троишник выпускник медунивера расскажет вам, что такое ОРЗ, что такое ОРВИ, и чем грипп отличается от риновируса. Это основные легко запоминающие банальности. Правда и в том, что при лёгком течении заморачиваться и идентифицировать более сотни ОРВИ нет практического смысла. Вкладчик1234 написав:Может коронавирус уже ходил по людям 5-10 лет назад, просто его на тот момент не выявили?
Не может. Хранятся во многих случаях биоматериалы, анализы, дальше 2019 года ретроспективно Ковид не нашли.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:53
ЛАД написав:justit Ремдесивир уже признан ВОЗ неэффективным и не рекомендован к применению. Противовирусных препаратов почти нет. И Комаровский говорил об этом пару дней назад.
А кто такой Комаровский, спросит н ачитанный обыватель? Ремдесивир на gov.ua сайте на первом месте, да еще статус "оновлено". Такие дела. И получается - мне один врач прописал нечто, а тут начитанный обыватель, "jack of all trades", скажет - то фсе фуфло Потом другой врач - прописал, но следующий "jack of all trades" - то фсе фуфло И что делать-то? 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:55
justit написав:Каждый по разному, и, только начитанный обыватель сумеет их всех "сделать". Верно?
Нет, не верно. Всех сделает только justit с тщательно подобранным, и профессионально выписанным рецептом на Амиксин IC, с подписью, печатью, и датой. А все остальные умрут  Кстати, если принимать Амиксин IC без рецепта, и консультации профессионала - эффект может быть не тот. Не занимайтесь самолечением!
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:01
Вкладчик1234 написав:Кстати, если принимать Амиксин IC без рецепта, и консультации профессионала - эффект может быть не тот. Не занимайтесь самолечением!
Я ж выше написал о том, что приписали мне Чтние текста и не понимание написанного, это как? Идет в разрез с утверждениями о начитанности совсем. Беда блин. 
Востаннє редагувалось justit в Нед 22 лис, 2020 13:03, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:02
justit написав:А кто такой Комаровский, спросит начитанный обыватель? Ремдесивир на gov.ua сайте на первом месте, да еще статус "оновлено". Такие дела.
Если честно, во всех фейсбуках и инстаграмчиках только и говорят о Коморовском, кто это - мне непонятно. Наверное нобелевский лауреат в области медицины. Я лично больше поверю системе МОЗ и ВОЗ.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:04
justit написав: beee написав: justit написав:А потом в Трускавце камни из почек выводил С минералкой как-бы по осторожней нужно.
Если эти "схемы лечения" пишут семейные врачи, то им нужно идти в техникум на слесарей двойки получать. Аскорутин, блин))
А что должно быть-то? Жене в качестве "анти-ковида" прописали Сельтавир (или Фулкап Азенета) ну и витамин Д и цинк Мне, как "отрицательному" - Амиксин ICp.s. Вчера заметил, что обоняние тю-то Вот тебе и отрицательный тест. А второй тест делать не захотели.
А что должно быть-то?
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Нед 22 лис, 2020 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:04
Вкладчик1234 написав:...... Ещё я не "ойтишнек" - но могу заказать все составляющие компьютера, собрать его, установить весь софт. И работать это будет даже лучше, чем "готовые предложения" от "профессионалов" Обыватель, глубоко интересующийся какой-то темой, может запросто посадить в лужу "профессионалов" с корочкой, или стажем 100500 лет.
Если бы китайцы не рассказали миру про "какой-то новый коронавирус" - никто бы про него не знал до сих пор, и болели бы "пневмонией невыясненной этиологии", как болели годами до этого.
Может коронавирус уже ходил по людям 5-10 лет назад, просто его на тот момент не выявили?
Всё это вряд ли. "Обыватель, глубоко интересующийся какой-то темой" - это уже профессионал. Вы наверняка знакомы с понятием "самообразование". Другое дело, что для применения своих знаний не для себя лично потребуется подтвердить их. Если даже вы прекрасно водите, сесть за руль нельзя без сдачи экзамена. "Если бы китайцы не рассказали миру про "какой-то новый коронавирус", это сделал бы кто-нибудь другой. Вы же не считаете китайцев на порядок умнее или внимательнее остального мира? Более того, "разбираться во всём" - "заставляет жизнь". Т.к. если не углубляться в тему - будут лечить непонятно от чего, и непонятно чем. Более того - обратитесь к нескольким "профессионалам" - и каждый поставит свой диагноз, и назначит своё лечение. И как понять, кто их них прав? 
Это Ваше право и Ваш выбор. Но, боюсь, лечение по сведениям из интернета будет хуже. Вы найдёте у себя столько болячек, что в пору будет лечиться всю оставшуюся жизнь или сразу ползти на кладбище.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 22 лис, 2020 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:05
BIGor написав: justit написав:А кто такой Комаровский, спросит начитанный обыватель? Ремдесивир на gov.ua сайте на первом месте, да еще статус "оновлено". Такие дела.
Если честно, во всех фейсбуках и инстаграмчиках только и говорят о Коморовском, кто это - мне непонятно. Наверное нобелевский лауреат в области медицины. Я лично больше поверю системе МОЗ и ВОЗ.
Я пошутив вообще-то. Он интересно рассказывает. А вот прав или нет - как знать. Тут каждый второй комментатор прав, и что теперь? 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:06
Вкладчик1234 написав:А что должно быть-то?
Так там всего один вопрос, два раза. Что не ясно?
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:09
FDA одобрила к применению коктейль из моноклональных антител Касиривимаб и Имдевимаб от компании Regeneron Pharmaceuticals при риске тяжелого течения COVID-19 (ранее он успешно был использован в качестве экспериментальной терапии для лечения Дональда Трампа).
Но исходя из серьезной стоимости этого коктейля, это пока лекарство для избранных.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-