|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 22 лис, 2020 09:43
greenozon как по мне,то перец на чая схож 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 лис, 2020 09:57
Мизантрóп написав:greenozon как по мне,то перец на чая схож 
разные роли... и того и другого временами было слишком много, но разве чай пытался поучать или навязывал своё мнение, да зависти к чужой славе(медалям) у чая не наблюдал помню как ветка просила модератора дать чаю хоть одну медаль (за его активность на ветке)
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3308 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Нед 22 лис, 2020 10:29
Мизантрóп написав:как по мне,то перец на чая схож
Не. Чаёк не хамил так никогда. Он вообще по природе добрый. Даже скучаю иногда.
-
vovan_prm
-
1
-
- Подякував: 1012 раз.
- Подякували: 1528 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Нед 22 лис, 2020 12:54
vovan_prm написав: сірий написав:Шукайте у пана Переса на гілці. ТОМУ ЩО ТУТ,ОКРІМ ФЛУДА,НІЧОГО ЦІКАВОГО НЕМА !!!
Все очень относительно. У меня учетка на фине лет на 5-7старше чем на финансах. Кстати и с холявой там впервые пересекся. Нечего там делать. Здесь в свое время ДС своей проницательностью зацепил. У меня вот вопрос есть. Вообще многие понимают разницу в качестве информации, что пишут здесь Сибарит, zzzzzzz, орест и еще ряд коллег и тем шоу что разводит чел на соседнем ресурсе, запомнившийся здесь перфомансом с удалением учетки? Вопрос простой. Просто понимаете, или нет?
Для мене важливо,що пан Перес попадає в "десятку" без зайвої води. А все інше,типу,ЯК КОРАБЛІ БОРОЗДЯТЬ....мені не цікаво 
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:06
сірий написав: vovan_prm написав:Все очень относительно. У меня учетка на фине лет на 5-7старше чем на финансах. Кстати и с холявой там впервые пересекся. Нечего там делать. Здесь в свое время ДС своей проницательностью зацепил. У меня вот вопрос есть. Вообще многие понимают разницу в качестве информации, что пишут здесь Сибарит, zzzzzzz, орест и еще ряд коллег и тем шоу что разводит чел на соседнем ресурсе, запомнившийся здесь перфомансом с удалением учетки? Вопрос простой. Просто понимаете, или нет?
Для мене важливо,що пан Перес попадає в "десятку" без зайвої води. А все інше,типу,ЯК КОРАБЛІ БОРОЗДЯТЬ....мені не цікаво 
а попадает в десятку как часто? а то из годового опыта форума и более длинного опыта работы вывод - прогнозировать курс можно с какой-то вероятностью, и она далеко не 90%...
-
Shaman
-
-
- Подякував: 764 раз.
- Подякували: 1620 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:15
Shaman написав: сірий написав: vovan_prm написав:Все очень относительно. У меня учетка на фине лет на 5-7старше чем на финансах. Кстати и с холявой там впервые пересекся. Нечего там делать. Здесь в свое время ДС своей проницательностью зацепил. У меня вот вопрос есть. Вообще многие понимают разницу в качестве информации, что пишут здесь Сибарит, zzzzzzz, орест и еще ряд коллег и тем шоу что разводит чел на соседнем ресурсе, запомнившийся здесь перфомансом с удалением учетки? Вопрос простой. Просто понимаете, или нет?
а попадает в десятку как часто? а то из годового опыта форума и более длинного опыта работы вывод - прогнозировать курс можно с какой-то вероятностью, и она далеко не 90%...
Якщо є хист прогнозувати курс навіть на 51%, то можна стати мільйонером.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2841 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:19
flyman написав:Якщо є хист прогнозувати курс навіть на 51%, то можна стати мільйонером.
Конечно можно. За несколько сот лет  Теоретически....
-
vovan_prm
-
1
-
- Подякував: 1012 раз.
- Подякували: 1528 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
4
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:28
Shaman написав: сірий написав: vovan_prm написав:Все очень относительно. У меня учетка на фине лет на 5-7старше чем на финансах. Кстати и с холявой там впервые пересекся. Нечего там делать. Здесь в свое время ДС своей проницательностью зацепил. У меня вот вопрос есть. Вообще многие понимают разницу в качестве информации, что пишут здесь Сибарит, zzzzzzz, орест и еще ряд коллег и тем шоу что разводит чел на соседнем ресурсе, запомнившийся здесь перфомансом с удалением учетки? Вопрос простой. Просто понимаете, или нет?
Якщо стисло,кожен тут щоб підзаробити. Завдяки Пересу,Чаю,Оксанці-трохи підзаробив. ТАК ЗРОЗУМІЛО  З якого року я тут дослухався до ІХНІХ ПОРАД,мабуть всім видно.
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:41
Как бы там ни было, лучше читать хоть какую-то аналитику, а не пустые разговоры о политике и прочем бреде на Валютной ветке.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3671 раз.
- Подякували: 5914 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:56
vovan_prm написав:Он тут девушке нахамил и требовал пожизненного бана.
Ты спутал моменты.Требовал он удаления учётки ещё у ДС.ДС этого не сделал, так же как и отказал О_О в этом же.После периодически появлялся, чтобы обгадить форум.Странно, почему Холява, так бдивший за чистотой форума, примкнул именно к загаживателю.Ну и в один из очередных грязных заходов,Перец оскорбил Ирину модератора.Глядя на это неподобство, мы в личке обратились к Ирине с просьбой наконец удовлетворить пожизненный бан негодяя.Она ответила положительно.В профиле так и написано - по просьбе пользователя.Не его личной, а недовольных форумчан.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-