|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:09
ЛАД написав:Это Ваше право и Ваш выбор. Но, боюсь, лечение по сведениям из интернета будет хуже. Вы найдёте у себя столько болячек, что в пору будет лечиться всю оставшуюся жизнь или сразу ползти на кладбище.
Есть такой point у нас. Я сам изучу и сделаю. Вполне нормальный подход ИМХО. Работает 50/50 наверное.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:13
justit написав: Вкладчик1234 написав:А что должно быть-то?
Так там всего один вопрос, два раза. Что не ясно?
Мне всё ясно. Но видимо не все могут принимать какие-либо решения "без помощи профессионала"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:15
Вкладчик1234 написав: ЛАД написав:justit Ремдесивир уже признан ВОЗ неэффективным и не рекомендован к применению.
1. "Профессионалы" делали тесты несколько месяцев - потом до них дошло что "неправильно". 2. Сделали "правильно" несколько тестов подряд - получили распределение ответов 50на50 3. Профессионалы лечили ковид препаратами от малярии, или смесью ветеринарных препаратов. Но потом до них дошло, что "что-то тут не так" Да ещё куча такого "профессионального", просто лень писать. ....
Интересно, а как Вы хотите? Придумали какой-то препарат и на 100% уверены, что это панацея? Так не бывает. В любой науке для проверки ставится эксперимент и не один. И достаточно часто эксперимент не удачный или не подтверждает теорию. Так же и с лекарствами. Попробовали, не вышло. Поэтому и требуются испытания на больших количествах людей. Иначе не бывает. И быть не может (во всяком случае, пока и ещё очень долго).
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:20
ЛАД написав:Интересно, а как Вы хотите? Придумали какой-то препарат и на 100% уверены, что это панацея? Так не бывает. В любой науке для проверки ставится эксперимент и не один. И достаточно часто эксперимент не удачный или не подтверждает теорию. Так же и с лекарствами. Попробовали, не вышло. Поэтому и требуются испытания на больших количествах людей. Иначе не бывает. И быть не может (во всяком случае, пока и ещё очень долго).
Я ожидаю, если "профессионал" берётся за работу - результат должен быть 99-100%, пусть не целевой (идеальный), но прогнозируемый (то, что можно "гарантировать" точно). А по сути - получается "метод тыка". И чем это отличается от "начитанного самообразованного обывателя"?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:20
justit
Простой банальный совет. Просто попейте с женой обычный аспирин-кардио или на худой конец подешевле кардиомагнил неделю-другую. Случаи тромбоза, наступающего после кажущегося выздоровления после коронавируса, описаны достаточно часто. Это часто фатально. Тот же случай с Виктюком, я описывал тут случай с мамой моего знакомого. Да если погуглить много такого. А аспирин, хотя и не такой мощный в плане противодействия тромбозу, но всё-таки относительно действенен. Да и безвреден, сердечники десятилетиями его пьют. Это тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:24
Вкладчик1234 написав: justit написав: Вкладчик1234 написав:А что должно быть-то?
Так там всего один вопрос, два раза. Что не ясно?
Мне всё ясно. Но видимо не все могут принимать какие-либо решения "без помощи профессионала"
Ну то мой кризис миновал. Считай на одном чае и парацетамоле. Благодаря или вопреки "профессионалу" 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:26
Тут как раз и практикуется "культ профессионалов". На любой вопрос "обывателя" начинается: "ты кто такой?", "ты что, врач?", "да как ты посмел усомниться?"
Как раз с "намёком" на то, - что "профессионалы" однозначно, и безапелляционно правы
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:27
freeze написав:justit Простой банальный совет. Просто попейте с женой обычный аспирин-кардио или на худой конец подешевле кардиомагнил неделю-другую.
Дык я его принимал и до эпидемии. Его после 40 лет вроде рекомендуют употреблять чуть ли не всем. Аспирин вроде на желудок не очень хрошо действует. По крайней мере читал об этом.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:29
BIGor написав: justit написав:А кто такой Комаровский, спросит начитанный обыватель? Ремдесивир на gov.ua сайте на первом месте, да еще статус "оновлено". Такие дела.
Если честно, во всех фейсбуках и инстаграмчиках только и говорят о Коморовском, кто это - мне непонятно. Наверное нобелевский лауреат в области медицины. Я лично больше поверю системе МОЗ и ВОЗ.
Комаровский - квалифицированный врач с большим опытом. Не учёный. Но свои обзоры он основывает исключительно на современных научных знаниях и новостях от ВОЗ и из научных журналов. Взгляды, противоречащие рекомендациям ВОЗ, он не высказывает. Может только отметить, что какие-то мнения ещё не очень доказаны и требуют проверки и подтверждения. Придерживается исключительно научной точки зрения, никакой гомеопатии, знахарства и пр. Если он и ошибается, то вместе с современной наукой. При этом легко и хорошо излагает.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 22 лис, 2020 13:31
Вкладчик1234 написав:Тут как раз и практикуется "культ профессионалов". На любой вопрос "обывателя" начинается: "ты кто такой?", "ты что, врач?", "да как ты посмел усомниться?"
Увы, возможно, но нет. Я задал вопрос: "Вы врач?" Но не имел в виду: "да как ты посмел усомниться?" Человек обязан всегда сомневаться! Странно, что при Вашей начитанности, Вы совершенно не попытались вникнуть и хотя бы переспросить. Ну, если мне не ясно - я переспрашиваю. Банальный вопрос: "Что имеете в виду?" Все, что я выше писал - это "поделиться опытом. У меня случилось вот так" Все. Ничего больше. Тыкать себя в грудь - это не мое кредо 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|