|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 лис, 2020 21:56
Flamingo написав: ingtrans написав:Условие, по сути, было одно: банк выдавал голд с бесплатным членством в клубе только по своей инициативе. Причем в последние годы выдавал все больше и больше. Ну а теперь, банк дал - банк взял.
Не совсем так - примерно 10 лет назад чтобы стать членом голд-клуба был как минимум один достаточно четкий критерий - надо было иметь депо в банке на сумму кажется как раз 50000 грн. (можно в валюте на эквивалентную сумму). Причем обещалось, что наличие такого депо (просто разово), гарантировало пожизненное бесплатное членство в клЮбе. Но теперь похоже что-то сломалось...
Чат дает такие условия для льготного голд клуба Оформити картку Універсальна Gold без плати щомісячного членського внеску можуть наступні категорії пільгових клієнтів: - сумлінні позичальники, обрані централізовано Головним Офісом; - великі вкладники з сумою вкладів від 50 тис.грн (або еквівалент в іншій валюті), крім вкладу ПриватВклад; - керівний склад стратегічно важливих підприємств, в т.ч. і зарплатних проектів ПриватБанку (засновник, директор, головний бухгалтер). Ці категорії клієнтів автоматично вносяться в базу особливих клієнтів Gold-клубі. При оформленні картки співробітник побачить повідомлення, що картка оформлюється безкоштовно без плати щомісячного членського внеску.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 лис, 2020 22:28
Flamingo написав:Не совсем так - примерно 10 лет назад чтобы стать членом голд-клуба был как минимум один достаточно четкий критерий - надо было иметь депо в банке на сумму кажется как раз 50000 грн. (можно в валюте на эквивалентную сумму). Причем обещалось, что наличие такого депо (просто разово), гарантировало пожизненное бесплатное членство в клЮбе. Но теперь похоже что-то сломалось...
Не уверен. Депозит сам по себе в те времена по Gold ничего не решал. Банк как мог предложить перейти на бесплатное обслуживание, так мог и не предложить, но депозит был весомым аргументом для банка. О пожизненности бесплатного членства тоже, вроде, ничего не было. 50000 - это сейчас пишут. ИМХО, в 2010 г. порог входа должен был быть ниже. PS. Нашел свою первую карту Gold - срок действия 03/13. Вот только не помню, тогда карты на год давали или на три. В общем, я не сильно ошибся, когда сказал, что это было лет 8 назад.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2020 23:00
ingtrans написав: Flamingo написав:Не совсем так - примерно 10 лет назад чтобы стать членом голд-клуба был как минимум один достаточно четкий критерий - надо было иметь депо в банке на сумму кажется как раз 50000 грн. (можно в валюте на эквивалентную сумму). Причем обещалось, что наличие такого депо (просто разово), гарантировало пожизненное бесплатное членство в клЮбе. Но теперь похоже что-то сломалось...
Не уверен. Депозит сам по себе в те времена по Gold ничего не решал. Банк как мог предложить перейти на бесплатное обслуживание, так мог и не предложить, но депозит был весомым аргументом для банка. О пожизненности бесплатного членства тоже, вроде, ничего не было. 50000 - это сейчас пишут. ИМХО, в 2010 г. порог входа должен был быть ниже. PS. Нашел свою первую карту Gold - срок действия 03/13. Вот только не помню, тогда карты на год давали или на три. В общем, я не сильно ошибся, когда сказал, что это было лет 8 назад.
Ну а я уверен. Я начинал с уни-клубнички. Обычной. И после того как открыл несколько депо (в разных валютах - и вышло как раз больше 50к) и оформлял КДВ в этих валютах то мне менеджер как раз и сказала, что поскольку я превысил 50к - то мне кдвшки уже положены голдовые. И что если я хочу уни поменять на голдовую - то тоже можно сделать это бесплатно и без 20 грн. ежемесячного, якобы "пожизнено". Других заслуг перед #зеленелайно я тогда кроме суммы депо не имел и "вступил в клЮб" именно по сумме депо.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 23 лис, 2020 23:19
Flamingo написав: ingtrans написав: Flamingo написав:Не совсем так - примерно 10 лет назад чтобы стать членом голд-клуба был как минимум один достаточно четкий критерий - надо было иметь депо в банке на сумму кажется как раз 50000 грн. (можно в валюте на эквивалентную сумму). Причем обещалось, что наличие такого депо (просто разово), гарантировало пожизненное бесплатное членство в клЮбе. Но теперь похоже что-то сломалось...
Ну а я уверен. Я начинал с уни-клубнички. Обычной. И после того как открыл несколько депо (в разных валютах - и вышло как раз больше 50к) и оформлял КДВ в этих валютах то мне менеджер как раз и сказала, что поскольку я превысил 50к - то мне кдвшки уже положены голдовые. И что если я хочу уни поменять на голдовую - то тоже можно сделать это бесплатно и без 20 грн. ежемесячного, якобы "пожизнено". Других заслуг перед #зеленелайно я тогда кроме суммы депо не имел и "вступил в клЮб" именно по сумме депо.
Подтверждаю, у меня похожая ситуация была и персональный менеджер мне тоже говорила о пожизненности бесплатного голда.
Востаннє редагувалось velvet в Пон 23 лис, 2020 23:21, всього редагувалось 1 раз.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2020 23:20
Flamingo написав:Ну а я уверен.
Так этой Вы уверены со слов менеджера. Я не сомневаюсь, что критерии бесплатности Gold-клуба у банка были и менеджеры в какой-то мере осведомлены, но Вы когда-нибудь видели их на сайте Привата? Я не помню такого. Писали 20 грн в месяц и всё. Точно так же помню, что для Platinum такие критерии давно указаны на сайте, только суммы депозитов со временем менялись.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2020 00:32
vollena71 написав: Flamingo написав: ingtrans написав:Условие, по сути, было одно: банк выдавал голд с бесплатным членством в клубе только по своей инициативе. Причем в последние годы выдавал все больше и больше. Ну а теперь, банк дал - банк взял.
Не совсем так - примерно 10 лет назад чтобы стать членом голд-клуба был как минимум один достаточно четкий критерий - надо было иметь депо в банке на сумму кажется как раз 50000 грн. (можно в валюте на эквивалентную сумму). Причем обещалось, что наличие такого депо (просто разово), гарантировало пожизненное бесплатное членство в клЮбе. Но теперь похоже что-то сломалось...
Чат дает такие условия для льготного голд клуба Оформити картку Універсальна Gold без плати щомісячного членського внеску можуть наступні категорії пільгових клієнтів: - сумлінні позичальники, обрані централізовано Головним Офісом; - великі вкладники з сумою вкладів від 50 тис.грн (або еквівалент в іншій валюті), крім вкладу ПриватВклад; - керівний склад стратегічно важливих підприємств, в т.ч. і зарплатних проектів ПриватБанку (засновник, директор, головний бухгалтер). Ці категорії клієнтів автоматично вносяться в базу особливих клієнтів Gold-клубі. При оформленні картки співробітник побачить повідомлення, що картка оформлюється безкоштовно без плати щомісячного членського внеску.
Ну такое )).Не под одну категорию вообще не попадал.Пришел открыть счёт - мне их и втюхали.Потом когда раздуплился что абонплата по ним есть, сказали что у меня ее нет.Никаких преимуществ для себя не вижу.Персональным менеджером не пользуюсь, мне легче на горячую линию позвонить если вопросы есть.Без очереди тоже не хожу так как у нас почти все с этими голдами )))А так как очереди большие стараюсь вообще поминимуму в привет заходить.Так что введут абонплату - закрою без особого ущерба для себя.И открою обычные. З.ы.: особенно веселит когда сидит очередь и тут приходит чувак с претензией типа я без очереди так как я голд клиент.А в очереди почти все тоже голды ))
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2020 01:58
Flamingo написав: ingtrans написав: Flamingo написав:Не совсем так - примерно 10 лет назад чтобы стать членом голд-клуба был как минимум один достаточно четкий критерий - надо было иметь депо в банке на сумму кажется как раз 50000 грн. (можно в валюте на эквивалентную сумму). Причем обещалось, что наличие такого депо (просто разово), гарантировало пожизненное бесплатное членство в клЮбе. Но теперь похоже что-то сломалось...
А я пам'ятаю, що у 2014-му "поріг" був 25к, а до 50к підняли пізніше. Більше того, маю пруф. Я тоді ще був молодий і наївний, а ще дуже переживав, що відмінять пільгові умови. Не пройшло і 6 років...
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1244 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 24 лис, 2020 02:07
Коллеги получил сегодня звонок от Привата с напоминанием что я их клиент и хорошо бы пользоваться уни ворлд. И они предлагают 5% кешбек за траты в счет кредитного лимита в течении месяца. Не бонусами а вроде как возврат на карту через месяц кешбека. Не расспросил когда этот месяц начинается а теперь не вижу нигде в честь чего щедрость... Не подскажите что это было?
-
Torix
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2020 04:49
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1244 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 24 лис, 2020 09:17
maxprofit написав:Людина з іншого міста хоче віддати борг 4000 дол. В тумбу можна запхати буде тоді на доларову інет Уні карту за 0,2% комісії?
ВАм треба відіслати тій людині пусту УНІ і хай вона накидає в тумбу на Вашу карту.Назад карту можна не відсилати, Ви одразу, в онлайні заблокуєте і в відділенні відкриєте іншу.
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|